Требуется разработка логотипа на сайт (+)

12
AB
На сайте с 06.06.2007
14
1137

Всем привет!

Мы решили изменить свой логотип. Существующий неплох, но смотрится уже несколько архаично, да и просто поднадоел.

К тому же хотем сделать редизайн сайта, и поэтому начать решили с логотипа. Далее пишу о нас и о том что мы хотим от логотипа.

Каких-либо жестких требований нет, но есть пожелания. Итак:

Вкратце о фирме:

Компания ООО Бухсофт.ру, сайт www.buhsoft.ru, то что есть сейчас можно зайти и посмотреть на сайте.

Наша фирма занимается разработкой и продажей бухгалтерских программ для малого и среднего бизнеса. Реализация (продажа) производится преимущественно он-лайн (т.е. через наш сайт). Наш девиз - "скачай и работай". Т.е. смысл в том что мы делаем легкие для установки и понимания программы, типа любой сможет их скачать через интернет, установить и с ними работать. Только не надо этот девиз встраивать в логотип, также как и полное название фирмы с указанием

формы собственности. Собственно плавно подошли к требованиям к логотипу:

Думаю понятно, что логотип должен в какой-то мере отражать род деятельности фирмы, поэтому желательно наличие какого-то элемента в дизайне кроме текста. Только не надо банальностей типа значков долларов, модемов, графиков и т.д. Еще раз повторюсь, мы не финансовая компания, а софтверная.

Желательно чтобы удалось в одном логотипе совместить русское и английское название, как сейчас. Но необязательно.

Логотип не должен быть пестрым как новогодняя елка, преобладать должен какой-то один цвет.

Логотип должен хорошо смотреться как на сайте, так и в офф-лайне (на визитке, на бланке, на табличке на двери кабинета,и в черно-белом виде)

Примеры логотипов которые нам симпатичны можно посмотреть например здесь http://www.logodesign.ua/logoportfolio.html

Премия 5 тыщ рублей. Предложения о сотрудничестве, вопросы и примеры работ можно по e-mail bankit@mail.ru, Александр

Ждем предложений,

Спасибо за внимание.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Хех, помню, популярный был шрифт Skazka :) Я даже лет 6 назад делал открыточку с его использованием.

Ну а по делу... Некоторые мои логотипы можно посмотреть на http://TVEL.name

В конкурсах обычно не участвую, то есть если нравятся лого, давайте работать. Думаю, я смогу разработать хороший вариант. Цена устраивает.

А по срокам... от 2-3 дней до недели. При этом на начальном этапе показываю два варианта, один из которых дорабатываем.

Продублировал письмом.

Время не ждёт.
brus
На сайте с 29.11.2005
282

Здравствуйте. Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/popov

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

ultraZzz..., всегда удивляли люди, которые в ответ на озученный бюджет предлагают более низкую цену :)

brus
На сайте с 29.11.2005
282

ТВЭЛ, Вы о чём, уважаемый?;)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Предлагаю свою кандидатуру :) Портфолио и отзывы в подписи ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
AB
На сайте с 06.06.2007
14

Спасибо всем кто откликнулся. Партфолио посмотрели, готовы сотрудничать со всеми но предметно. Предоплат делать мы не планируем, т.к. уже есть отрицательный опыт. Поэтому если есть идеи оформляйте их хотя бы в предварительный вид, сопровождайте комментариями если необходимо, мы обязательно всем ответим что нравится а что нет, что улучшить. Если кто-то сходу предложит то, что сразу понравится (даже в предварительном варианте), тогда начинаем ориентироваться на этот вариант и доводить его до ума. Вообщем такие мысли.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Alexander_Buhsoft,

Если это конкурс за 5 тысяч рублей - я пас. Снимаю свою кандидатуру. Если вы заинтересованы в результате - обращайтесь.

p.s. без предоплаты не работаю.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

ксли Вы желаете получить качественный логотип, то тендер неуместен и конкурс еже с ними.

Заказывайте на три тысячи больше в фирме и получите, что нужно.

Мне например чужда лояльность форумных администраторов к подобным тендерам.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Работаю без предоплаты. В короткие сроки. 5 вариаций (Монотон, гамма для каждой) ICQ 354 636 560.

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
AB
На сайте с 06.06.2007
14

Еще раз по поводу предоплаты. Предложений о сотрудничестве поступили уже несколько. Сорри если кому-то не ответил. У большинства отличный портфолио, интересные работы. Но ни с кем из них я лично не работал, и выбрать кого-то одного сложно, тем более не факт что будет результат который нас устроит. Поэтому можно назвать это конкурсом, можно еще как-то, но если кто-то предложит хотя бы даже просто КОНКРЕТНУЮ идею логотипа, то мы сразу готовы делать предоплату этому человеку и работать уже плотно только с ним. У меня физически не получится общаться с несколькими людьми, это требует много времени которого нет. Поэтому прошу понять меня правильно, жду идеи, наброски или хоть что-то конкретное пока от всех у кого есть идеи и желание заработать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий