- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Мы решили изменить свой логотип. Существующий неплох, но смотрится уже несколько архаично, да и просто поднадоел.
К тому же хотем сделать редизайн сайта, и поэтому начать решили с логотипа. Далее пишу о нас и о том что мы хотим от логотипа.
Каких-либо жестких требований нет, но есть пожелания. Итак:
Вкратце о фирме:
Компания ООО Бухсофт.ру, сайт www.buhsoft.ru, то что есть сейчас можно зайти и посмотреть на сайте.
Наша фирма занимается разработкой и продажей бухгалтерских программ для малого и среднего бизнеса. Реализация (продажа) производится преимущественно он-лайн (т.е. через наш сайт). Наш девиз - "скачай и работай". Т.е. смысл в том что мы делаем легкие для установки и понимания программы, типа любой сможет их скачать через интернет, установить и с ними работать. Только не надо этот девиз встраивать в логотип, также как и полное название фирмы с указанием
формы собственности. Собственно плавно подошли к требованиям к логотипу:
Думаю понятно, что логотип должен в какой-то мере отражать род деятельности фирмы, поэтому желательно наличие какого-то элемента в дизайне кроме текста. Только не надо банальностей типа значков долларов, модемов, графиков и т.д. Еще раз повторюсь, мы не финансовая компания, а софтверная.
Желательно чтобы удалось в одном логотипе совместить русское и английское название, как сейчас. Но необязательно.
Логотип не должен быть пестрым как новогодняя елка, преобладать должен какой-то один цвет.
Логотип должен хорошо смотреться как на сайте, так и в офф-лайне (на визитке, на бланке, на табличке на двери кабинета,и в черно-белом виде)
Примеры логотипов которые нам симпатичны можно посмотреть например здесь http://www.logodesign.ua/logoportfolio.html
Премия 5 тыщ рублей. Предложения о сотрудничестве, вопросы и примеры работ можно по e-mail bankit@mail.ru, Александр
Ждем предложений,
Спасибо за внимание.
Хех, помню, популярный был шрифт Skazka :) Я даже лет 6 назад делал открыточку с его использованием.
Ну а по делу... Некоторые мои логотипы можно посмотреть на http://TVEL.name
В конкурсах обычно не участвую, то есть если нравятся лого, давайте работать. Думаю, я смогу разработать хороший вариант. Цена устраивает.
А по срокам... от 2-3 дней до недели. При этом на начальном этапе показываю два варианта, один из которых дорабатываем.
Продублировал письмом.
Здравствуйте. Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/popov
ultraZzz..., всегда удивляли люди, которые в ответ на озученный бюджет предлагают более низкую цену :)
ТВЭЛ, Вы о чём, уважаемый?;)
Предлагаю свою кандидатуру :) Портфолио и отзывы в подписи ;)
Спасибо всем кто откликнулся. Партфолио посмотрели, готовы сотрудничать со всеми но предметно. Предоплат делать мы не планируем, т.к. уже есть отрицательный опыт. Поэтому если есть идеи оформляйте их хотя бы в предварительный вид, сопровождайте комментариями если необходимо, мы обязательно всем ответим что нравится а что нет, что улучшить. Если кто-то сходу предложит то, что сразу понравится (даже в предварительном варианте), тогда начинаем ориентироваться на этот вариант и доводить его до ума. Вообщем такие мысли.
Alexander_Buhsoft,
Если это конкурс за 5 тысяч рублей - я пас. Снимаю свою кандидатуру. Если вы заинтересованы в результате - обращайтесь.
p.s. без предоплаты не работаю.
ксли Вы желаете получить качественный логотип, то тендер неуместен и конкурс еже с ними.
Заказывайте на три тысячи больше в фирме и получите, что нужно.
Мне например чужда лояльность форумных администраторов к подобным тендерам.
Работаю без предоплаты. В короткие сроки. 5 вариаций (Монотон, гамма для каждой) ICQ 354 636 560.
Еще раз по поводу предоплаты. Предложений о сотрудничестве поступили уже несколько. Сорри если кому-то не ответил. У большинства отличный портфолио, интересные работы. Но ни с кем из них я лично не работал, и выбрать кого-то одного сложно, тем более не факт что будет результат который нас устроит. Поэтому можно назвать это конкурсом, можно еще как-то, но если кто-то предложит хотя бы даже просто КОНКРЕТНУЮ идею логотипа, то мы сразу готовы делать предоплату этому человеку и работать уже плотно только с ним. У меня физически не получится общаться с несколькими людьми, это требует много времени которого нет. Поэтому прошу понять меня правильно, жду идеи, наброски или хоть что-то конкретное пока от всех у кого есть идеи и желание заработать.