Фотографы! Посоветуете зеркалку.

A0
На сайте с 29.10.2006
114
Oniks:
Pavel MT, фигасе "немножко съэкономил" 😂
Я вот тоже подумываю о переходе на Кенон. Как это не печально, но политика Никона меня совсем не радует. Вместо того, чтобы развивать линейку оптики, они бросились создавать "супердешевую" зеркалку. В результате, у Кенона сейчас большой выбор стекол с различными ФР и СС, а у Никона он ооочень ограничен (я говорю о современных объективах поколения D). Д50 великолепный аппарат, но без объектива он ничто... :(

Но ведь для никона есть тамрон, токина, сигма наконец. А если очень надо то можно и переходник канон-никон использовать...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Aleksey01:
Но ведь для никона есть тамрон, токина, сигма наконец.

Есть, но вот мне щас нужен светосильный телевик. Варианта 2 - Никкор 80-200 ф/2.8 и Никкор 70-200 ф/2.8 ВР. Есть еще Сигма 70-210 ф/2.8, но как говорит народ, там шансов взять стекло без дефектов 50/50. Это все, а сколько вариантов у Кенона?!

Aleksey01:
А если очень надо то можно и переходник канон-никон использовать...
У них разница в 1 посадочный миллиметр, так что Кеноновский объектив в паре с Никоном не будет фокусироваться на бесконечность...
Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
-YuRoK-
На сайте с 20.05.2006
94

Подскажите плз... какой лучше объектив... Canon EF 50 f/1,8 II или который идет в комплекте?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Китовый более универсальный, полтинник - творческий. Поставьте на ките ФФ 50мм и решайте, будет ли вам удобно таскать такой...

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Oniks:
Pavel MT, фигасе "немножко съэкономил" 😂
Я вот тоже подумываю о переходе на Кенон. Как это не печально, но политика Никона меня совсем не радует. Вместо того, чтобы развивать линейку оптики, они бросились создавать "супердешевую" зеркалку. В результате, у Кенона сейчас большой выбор стекол с различными ФР и СС, а у Никона он ооочень ограничен (я говорю о современных объективах поколения D). Д50 великолепный аппарат, но без объектива он ничто... :(

У Никона плохая ситуация с объективами и это была одна из причин по которой для себя я выбрал Canon. Правда это оказалось недешевым удовольствием, зато качество картинки радует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий