- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
D40 (десять зеркалок)
А фотопринтер какойнибудь посоветуете? :) Как на счет этого?
Хех, поищите сколько стоит 1 отпечаток с него...:)
-YuRoK-, этот: Epson PictureMate 500 - уже не первый год печатаю фотки. доволен как слон. качество не хуже салона, а под час и лучше (но это скорее потому, что в салонах часто плохое качество - экономят на компонентах).
Oniks, отпечаток это фотография?)) ~7,5 руб.)
Oniks, отпечаток это фотография?)) ~7,5 руб.)
Ага, против 3 руб. в салоне...
вот уже неделю как юзаю Д80 с китовым 18-135. Счастлив безмерно. До этого юзал Сони Ф828 (лежит вот рядом на столе)...
Никон очень понравился. В принципе нельзя его сравнивать с сонькой 828, но все же разница огромная... Фотки пока не выкладывал никуда, только приноравливаюсь, читаю мануал...
З.Ы. У нас тут акция в Бутово, ФотоЛидер за один отпечаток 10х15 берет 2.5 руб.
После долгого перерыва возобновил увлечение фотографией и в апреле купил Canon 400D. Очень доволен, машинка хорошая. Правда китовый объектив не понравился, мылит и картинка глаз не радует. Поэтому его отложил в сторону, а в качестве штатника поставил EF 24-70/f2.8 L USM. За последние два месяца съэкономил немножко деньжат (спасибо sape) и в комплект добавил EF 70-200/f2.8 L IS USM и EF 16-35/f2.8 L II USM (новая моделька только вышла), а для макрухи взял EF 100/f2.8 Macro USM.
Решил на 400D потренироваться до июля, вспомнить практику, а потом хочу поменять на 5D или новый Марк III, который скоро должен в продаже появиться.
Рекомендую всем Canon 400D в качестве начальной зеркалки, а оптику можно постепенно подкупать, благо выбор стекол у Canon большой.
Pavel MT, фигасе "немножко съэкономил" 😂
Я вот тоже подумываю о переходе на Кенон. Как это не печально, но политика Никона меня совсем не радует. Вместо того, чтобы развивать линейку оптики, они бросились создавать "супердешевую" зеркалку. В результате, у Кенона сейчас большой выбор стекол с различными ФР и СС, а у Никона он ооочень ограничен (я говорю о современных объективах поколения D). Д50 великолепный аппарат, но без объектива он ничто... :(
Я уже год пользуюсь Никон D50. Снимаю в формате RAW, потом с помощью Nikon Capture подправляю. Этой программкой можно исправить даже самый неудачный кадр. Конечно диафрагму не исправишь, но вот баланс белого, цвет(с учетом кожи лица и без), экспозицию и многое другое. Вообщем формат кадра получается, как бы "сырой", как когда то делали фото дома в ванной, проявитель, закрепитель... Можно не додержать, можно передержать и т.д. Фотиком доволен. Родной объектив устраивает, хотя портретник прикуплю. Пример сжатый вот:
http://img.fotki.yandex.ru/get/1/dzimulka.0/0_396_67f09c63_orig
Брал недавно его на рыбалку, фотки (правда сильно сжатые) можно глянуть в моей подписи.