- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал сайт в ТС изготовление сайта по автозвуку... Договорились, что через 2 дня будет готово все. Оплатил сразу 50% за заказ. В указанное время не было ни чего мне предоставлено, через день я его выловил в аське и спросил в чем дело (это было вчера), он мне пообещал что к вечеру все будет готово. Сегодня я ему об этом "напомнил" и он меня очень неприятно обрадовал, сказав, что меня не знает. После того, как я ему предоставил историю общения в аське. Он пообещал мне выполнить заказ за оставшиеся 50% оплаты. Правда я не успел выяснить детали, так как он быстро ушел в офф-лайн.
Завести новый номер аськи и опубликовать его тут вроде не проблема, но ТС что то не торопится с этим. Проверил его WMID - уже 2 претензии есть. Думаю, стоит ли торопиться писать еще одну?
Хм.. чуть 1000$ не ушла..
ShiJaG, выходит ТС сам себе перечит, говоря о том, что в сети не появлялся в течение 2-х недель, а с вами как раз-таки вчера общался. Вот дела.
06.06.2007 в 15-40 мне пришло сообщение от него в аську
А не проще ли чтобы админы данного форума проверили его по IP. По какому IP адресу он раньше заходил и по какому неделю назад .
А не проще ли чтобы админы данного форума проверили его по IP. По какому IP адресу он раньше заходил и по какому неделю назад .
Хорошая идея
ПО теме :
Что то ТС много противоречит себе
Аналогичная ситуация. Заказал сайт. 50% предоплаты отправил. ТС пропал.
Заказал 2, заплатил вперёд... И тишина... :(
Вообщем он всех наеб..., по несколько раз продавал одни и тежи сайты, а щас денюшки хапнул и свалил.
ТС так и не появился на форуме или в аське. Жаль, все же я наделся, на порядочность человека и что его действительно хакнули/взломали. Видно вера в порядочность и человечность у меня еще не полностью пропала...
Подал претензию.
Операция успешно выполнена. WM-идентификатор WMID#203866004807 заблокирован на вывод средств из системы. Возврат страхового взноса будет произведен после проверки администратором арбитражного сервиса изложенных Вами фактов.
Посмотрим, что из этого выйдет.