Яндекс vs Sape

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
aleks:
нахрена яндексу банить 20к сайтов.. их задача сделать алгоритм..

Но алгоритм надо на ком-то обучить... ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
aleks:
чет меня гложат сомнения, хотя не исключен сам факт что гугля купит яндекс 😂

Неа. яндекс со своей упертостью скорее заплесневеет, чем продастся.

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

А чего вы так всколыхнулись? Ну убьют яндексоиды такие системы, все вернется как и было. Кто с головой тот и дальше будет продвигать свои проекты, зато отпадет волна школьников, которые думают что продвинуть сайт досттаточно прикупить ...и побольше и все пучком.

Только я думаю не будет яндекс никого долбить, если хочет конкурировать с гуглом как поисковик. Убьет внешние факторы, в его выдаче всплывет такое гимно, мама не горюй. :)

Мы пока еще делаем его работу, и стараемся чтобы выдача отвечала запросу, а если попрет мусор, то все, кто еще не перешел на гулгл, присоединятся к нам :)

Сейчас юзаю гугл и чувствую себя маладцом, надо было раньше переходить с эксплорера на оперу и с полудохлого псиковика на гугл

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Соревнование меча и щита будет идти всегда, так что здесь бояться нечего.

Гуглу на наш рынок пока параллельно - деньги не те.

Вот что реально достало, так это технические проблемы Yandex'а - и постоянные выпадения, и "гуляния" по выдаче. Один сайт с зеркала переклеить уж месяца 3.5 не может - хотя все правильно, и сам проверял не раз и других просил. 🙅

При этом они сами заявляют, что технических мощностей у них предостаточно, никаких проблем нет.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Ceres:
Если кто не верит - пробейте любую тему, выкинув все сайты, которых коснулась рука оптимизаторов - останется мусор.

А сейчас там только однотипные рекламные объявления. Пользователь, что так, что так получает ....

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wolf:
Месье - апологет новой теории Миныча? ;)

Сергей, думаю ты знаешь что ссылка 15 раз "блог васи" не будет склеена в 1ну потому что "текст одинаковый", чтобы там не думали ньюбы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Garini4:
Мы пока еще делаем его работу, и стараемся чтобы выдача отвечала запросу

Смеялся... :)

Евген:
Сергей, думаю ты знаешь что ссылка 15 раз "блог васи" не будет склеена в 1ну потому что "текст одинаковый", чтобы там не думали ньюбы.

Ну, ты же не сказал, что не клеятся, ты же загадочно продекларировал, что таки клеятся, но не скажешь как ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wolf:
но не скажешь как

тебе скажу без проблем, но ты и сам думаю знаешь.

зы. кстати с чемы связаны ночные вылазки на форум? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Евген:
тебе скажу без проблем, но ты и сам думаю знаешь.

Весь в вниманьи... :)

Евген:
зы. кстати с чемы связаны ночные вылазки на форум?

Немножко в отпуске. Можно и пополуночничать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий