- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сижу весь в сомнениях и решил спросить у народа, кто и что думает по этому поводу?
Примерно полтора месяца назад создал сайтик по нетрадиционной медицине, Яндекс его успешно проиндексировал, посмотрел у меня он в серпе почти по всем запросам в топ 1-10. Решил добавить его в Sape, продавать с него ссылочки автоматом, приносит он сейчас 1 WMZ в день, т.к. денежка у него пока 0... Вот сижу и думаю, а если Яндекс возьмёт все сайты находящиеся в Sape и побанит напрочь или наложит на него какие нибудь фильтры... Кто что думает по этому поводу? Убрать его из Sape и не покупать ссылки от туда?
SotEX, А как, по вашему мнению, он будет список находящихся там сайтов получать?
А каким образом он будет список находящихся там сайтов получуать?
Вообще на сколько мне известно там это можно посмотреть... Допустим Яндекс регистрирует один свой сайт, разово покупает все ссылки и просто заносит их в свой BL...
SotEX, А как, по вашему мнению, он будет список находящихся там сайтов получать?
легко. Но это не их метод.
Сижу весь в сомнениях и решил спросить у народа, кто и что думает по этому поводу?
Читаем, обсуждалось:
/ru/forum/142166
Sape и побанит напрочь или наложит на него какие нибудь фильтры
рано или поздно это произойдет, т.к. борьба с продажными мордами (тот самый, почти мифический, непот) - это тольок начало.
Убрать его из Sape
участие в подобных системах, это лучшая участь сайта.
не покупать ссылки от туда
а вот покупать, - никто не мешает.
А каким образом он будет список находящихся там сайтов получать?
Вы и вправду считаете это проблемой? Цена вопроса, ~200-500$ и 2 недели сроку. (это если делать все почесному). Или пузырь коньяка.
а вот покупать, - никто не мешает.
Да, покупать никто не мешает, но какой смысл то, если после "рейда" Яндекса от них толку будет 0...?
Вообще на сколько мне известно там это можно посмотреть... Допустим Яндекс регистрирует один свой сайт, разово покупает все ссылки и просто заносит их в свой BL...
То есть Вы хотите сказать, что нужно будет вносить деньги на счет сапы, нанимать человека, который будет сидеть, и постоянно мониторить какие сайты добавились?
Им что больше заняться нечем? у них поиск плохо работает.
А представьте, что на каждую систему, типа сапы, типа других линкброкеров нужно по одному человеку сажать. Это ж пару офисов занять такими банщиками нужно.
Вы и вправду считаете это проблемой? Цена вопроса, ~200-500$ и 2 недели сроку. (это если делать все почесному). Или пузырь коньяка.
Один раз наказать сайты,торгующие в сапе смогут, а вот делать это постоянно - врядли.
Даже если после этого народ разбежится из сапы, то на их месте еще 10 таких систем сделают.
SotEX, не ставьте 10 ссылок на странице и не будет несчастья.
Есть в сапе открытые урлы. Что бы их пропарсить усилий нужно приложить минимум!!!
В остальных системах - тем более.
Но тема с ручным фильтром, по моему, - глупость.
Зачастую в топе откровенные доры висят месяцами и никто ничего с ними не делает.
ИМХО, фильтры - исключительно автоматическая фича, и парсить базы ссылочных бирж Яндекс не будет. Гордость не позволит :D
ИМХО, фильтры - исключительно автоматическая фича, и парсить базы ссылочных бирж Яндекс не будет. Гордость не позволит :D
Вот и я про тоже, только я хотел, чтобы ТС через наводящие вопросы с моей стороны сам догадался