Нужна подмога! Помогите разобраться.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Lor:
Я придерживаюсь мнения, что искусство существует не для "профи".

Да, именно по этому Вы рискнули обвинить художников в плагиате.... :p

Lor:
А вот Вы, я вижу, действительно пришли пометить топик своим присутствием.

А вот это откровенный плагиат 😂 😂 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
VladiZlav:
Да, да, и все они
Цитата:
Сообщение от 6666
работают с Morpheus Gallery
(Для сюрреалиста круче быть не может).

И что? :D

Нам уже падать ниц?

Или Вам подробно обьяснить как сегодня создается большинство имен в мире коммерческого исскуства? Хотя, прошу извинить - нет желания тратить на Вас время.

Последите за биографией "аффтора" лондонского олимпийского логотипа. Если он не совсем лох, то через пару лет, "знатоки исскуства" будут кипятком писать на его "перформансах".

VladiZlav, а давай-ка ты для начала "Букварь" перечитай, а то утомляешь, "аптимизатар" ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Lor:
Последите за биографией "аффтора" лондонского олимпийского логотипа. Если он не совсем лох, то через пару лет, "знатоки исскуства" будут кипятком писать на его "перформансах".

Да, но сюрреалистом его никто не объявлял. А вот общественность уже наградила "деревянной ложкой" 🚬 А если проследить за мнением ОБЩЕСТВЕННОСТИ в данном топике, то по моему еще никто необоснованно не кричал о плагиате. Если я не прав, поправьте меня :) Потратьте еще пару минут своего бесценного времени :p

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лор вспучился, как кочка на болоте. Я так и не понял, почему, ну и ладно. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Lor:
VladiZlav, а давай-ка ты для начала "Букварь" перечитай, а то утомляешь, "аптимизатар" ...

Вах, молодца. Может еще чего "умного" проглаголешь? 😂 😂 😂 Фигасе какую ЦаЦу зацепил :D Самого лОРА, попер его мнение 🙅

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Лор вспучился, как кочка на болоте. Я так и не понял, почему, ну и ладно.

Кто вспучился? 😂

Просто не люблю, когда "не вкуривают или спичек нет?"(Pelvis) и лезут в умные разговоры с "аптимизаторской" логикой.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Lor:
Просто не люблю, когда "не вкуривают или спичек нет?"(Pelvis)

Правильно, и Pelvisa обязательно примешать к топику нужно =) Насчет "вспучился" - верно подмечено 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
когда "не вкуривают или спичек нет?"(Pelvis) и лезут в умные разговоры с "аптимизаторской" логикой.

Я злопамятный. Я через некоторое время повешу голосовалку, где одна картина будет с панели, другая из серьезного источника. Саша, я думаю, ты будешь удивлен тем, что "хорошая" картина наберет по "оптимизаторской" логике подавляющее большинство симпатий.

Вопрос был не в том, что из представленного лучше, а что больше нравится.

ПС Пойди лучше, у меня на форуме с Сафонкиным поругайся, от него все уже стонут. Активный, черт, мало в топике ругается, еще всем в ЛС матов понапихал... :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
Активный, черт, мало в топике ругается, еще всем в ЛС матов понапихал...

Ай, маладца! Надо полагать, что этот топик он еще не видел, всё еще впереди?:D

С уважением, Евгений.
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
6666:
ПС Пойди лучше, у меня на форуме с Сафонкиным поругайся, от него все уже стонут. Активный, черт, мало в топике ругается, еще всем в ЛС матов понапихал...

похоже было, что он сам, расшифровали?

с уважением, Леонид

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий