- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я придерживаюсь мнения, что искусство существует не для "профи".
Да, именно по этому Вы рискнули обвинить художников в плагиате.... :p
А вот Вы, я вижу, действительно пришли пометить топик своим присутствием.
А вот это откровенный плагиат 😂 😂 😂
Да, да, и все они
Цитата:
Сообщение от 6666
работают с Morpheus Gallery
(Для сюрреалиста круче быть не может).
И что? :D
Нам уже падать ниц?
Или Вам подробно обьяснить как сегодня создается большинство имен в мире коммерческого исскуства? Хотя, прошу извинить - нет желания тратить на Вас время.
Последите за биографией "аффтора" лондонского олимпийского логотипа. Если он не совсем лох, то через пару лет, "знатоки исскуства" будут кипятком писать на его "перформансах".
VladiZlav, а давай-ка ты для начала "Букварь" перечитай, а то утомляешь, "аптимизатар" ...
Последите за биографией "аффтора" лондонского олимпийского логотипа. Если он не совсем лох, то через пару лет, "знатоки исскуства" будут кипятком писать на его "перформансах".
Да, но сюрреалистом его никто не объявлял. А вот общественность уже наградила "деревянной ложкой" 🚬 А если проследить за мнением ОБЩЕСТВЕННОСТИ в данном топике, то по моему еще никто необоснованно не кричал о плагиате. Если я не прав, поправьте меня :) Потратьте еще пару минут своего бесценного времени :p
Лор вспучился, как кочка на болоте. Я так и не понял, почему, ну и ладно. :)
VladiZlav, а давай-ка ты для начала "Букварь" перечитай, а то утомляешь, "аптимизатар" ...
Вах, молодца. Может еще чего "умного" проглаголешь? 😂 😂 😂 Фигасе какую ЦаЦу зацепил :D Самого лОРА, попер его мнение 🙅
Лор вспучился, как кочка на болоте. Я так и не понял, почему, ну и ладно.
Кто вспучился? 😂
Просто не люблю, когда "не вкуривают или спичек нет?"(Pelvis) и лезут в умные разговоры с "аптимизаторской" логикой.
Просто не люблю, когда "не вкуривают или спичек нет?"(Pelvis)
Правильно, и Pelvisa обязательно примешать к топику нужно =) Насчет "вспучился" - верно подмечено 😂
когда "не вкуривают или спичек нет?"(Pelvis) и лезут в умные разговоры с "аптимизаторской" логикой.
Я злопамятный. Я через некоторое время повешу голосовалку, где одна картина будет с панели, другая из серьезного источника. Саша, я думаю, ты будешь удивлен тем, что "хорошая" картина наберет по "оптимизаторской" логике подавляющее большинство симпатий.
Вопрос был не в том, что из представленного лучше, а что больше нравится.
ПС Пойди лучше, у меня на форуме с Сафонкиным поругайся, от него все уже стонут. Активный, черт, мало в топике ругается, еще всем в ЛС матов понапихал... :D
Активный, черт, мало в топике ругается, еще всем в ЛС матов понапихал...
Ай, маладца! Надо полагать, что этот топик он еще не видел, всё еще впереди?:D
ПС Пойди лучше, у меня на форуме с Сафонкиным поругайся, от него все уже стонут. Активный, черт, мало в топике ругается, еще всем в ЛС матов понапихал...
похоже было, что он сам, расшифровали?