Нужна подмога! Помогите разобраться.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
.kero.:
Калинин, сюрреалисту соблюдать анатомию, ню-ню

Одно дело когда часы, расплавившиеся от жары, стекают со стола - это сюрреализм.

Другое дело, когда у часов, стекающих со стола, вместо двух стрелок нарисовано четыре - это идиотизм.

Да мне, в общем, пофик, мне Крамской нравится. Как бываю в Москве - обязательно в Третьяковку иду, посмотреть. "Христос в пустыне" рулит весь сюр-, нео-, некро- и прочий -реализм, как самизнаетекто.

А Сафонкины там всякие... Не стану тему открывать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dinozavr:
выставляете картинки, то они всегда медленно грузятся. так должно быть

Вроде нормально грузятся. Хотя АГАВу уже неделю ДДосят, всяко возможно. :( Они чего только не делают, пытаются пренести все айпи. Нашел бы того студента, который этим занимается - руки бы ему. Молотком по пальцам, что бы три месяца не мог мышь в руки взять.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Калинин, почему идиотизм, может быть и больше: ;) смотрите

Там чу-де-са! )
L1
На сайте с 22.03.2007
3

а почему нет"Второго автора можно назвать гением " ?

Размещаю статьи (/ru/forum/143508)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
.kero.:
а например?

У левой верхней - Дали с мотивами Босха.

Тема правой верхней изъезжена вдоль и поперек: Творец и модель, Создатель и паяцы и проч. Цветовая палитра также очень распространена. А композиция использовалась уже в эпоху Возрождения:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Leon1d:
а почему нет"Второго автора можно назвать гением " ?

Надо полагать - потому, что данный топик будет показан не второму автору, а первому.

К вопросу о часах: вот у меня есть часы (механика), где нет ни одной стрелки.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
Надо полагать - потому, что данный топик будет показан не второму автору, а первому

Ага. Грич по-русски не тянет, австриец. :)

D
На сайте с 14.01.2007
153
6666:
Вроде нормально грузятся. Хотя АГАВу уже неделю ДДосят, всяко возможно. :( Они чего только не делают, пытаются пренести все айпи. Нашел бы того студента, который этим занимается - руки бы ему. Молотком по пальцам, что бы три месяца не мог мышь в руки взять.

да нет. это не только сегодня так. у меня так было со всеми вашими картинками. вполне возможно, что это только для зарубежного трафа так (Германия).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Dinozavr, увы. Видно экономят на зарубежных рутерах.

[Удален]

6666, я тя зарулю как тузик грелку, связку сосисек и так далее - дай каких-нибудь кошерных биомеханоидов с неслабой расчлененкой! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий