- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне понравилась вторая работа первого автора.
А так трудно сравнивать, если было бы больше работ может и можно было бы дать однозначный ответ.
Голосовал за Грича, но по хорошему не зацепила ни одна картина.
Денис, позволю себе немного оффтопа и эксгумацию темы полугодичной давности. ;)
Проголосуйте, пожалуйста. Если есть, что сказать - скажите кратко. Художники спорят, третий день не уймутся. А так как у картин нет тица и других четких параметров - обращаемся к широкому обществу.
Спасибо.
ПС единственное, что нужно учитывать при голосовании - свое впечатление. Нравится - не нравится.
wladvlad, нет,(восприятие исскуства) не субьективно. Есть очень четкие параметры. Просто их очень много.
Отсюда.
В скобках моё примечание.
Я рад что Вы немного сместили свою точку зрения. :)
Второй. Он - реалист. Первый - сказочник,
ему бы к детским книжкам иллюстрации рисовать.
wladvlad, параметры действительно есть, и их действительно очень много. Более того, можно перечислить.
В данном случае сравнивать по параметрам ОЧЕНЬ сложно, так как оба (как любой приличный художник) избегают делать те технические моменты, которые у них плохо получаются. :)
Скажем, когда сидят два студента и рисуют одну и ту же модель или натюрморт, то достаточно просто сравнить качество техники.
Или сравнить данных авторов с Леонардо Да Винчи. Тоже запросто.
Для серьезной оценки надо знать очень хорошо (в данном случае) рынок сюрреализма. Его мало кто знает. Хотя, мнение о вторичности Сафонкина прозвучало, браво.
Потому и закономерно, что вопрос был поставлен "кто больше нравится".
wladvlad, параметры действительно есть, и их действительно очень много. Более того, можно перечислить.
В данном случае сравнивать по параметрам ОЧЕНЬ сложно, так как оба (как любой приличный художник) избегают делать те технические моменты, которые у них плохо получаются. :)
Скажем, когда сидят два студента и рисуют одну и ту же модель или натюрморт, то достаточно просто сравнить качество техники.
Или сравнить данных авторов с Леонардо Да Винчи. Тоже запросто.
Для серьезной оценки надо знать очень хорошо (в данном случае) рынок сюрреализма. Его мало кто знает. Хотя, мнение о вторичности Сафонкина прозвучало, браво.
Потому и закономерно, что вопрос был поставлен "кто больше нравится".
Ну так и у вас на форуме не дилетанты собрались...
Художники-профи зная эти пресловутые параметры, по идее, на раз-два могут оценить картину. Примерно так как ты оценил Грея в том топике. А если в итоге трехдневного спора общего знаменателя (тица :) ) не было найдено, то значит всё таки субъективно?
зы. дай пожалуйста ссыль на тот тред - интересно же... :)
Второй. Он - реалист. Первый - сказочник,
ему бы к детским книжкам иллюстрации рисовать.
😂 😂 😂
Отличный пост!
Для художников работающих в жанре сюрреализма особенно приятно будет прочитать.
СКОРПИОН, Вам бы дипломатом быть...
http://www.surrealism.ru/forum/viewtopic.php?t=1671
Там, правда, модераторы самый аццкий отжиг с матами поудаляли. Зря. А в ПХПбБ не восстановить.. :(
Хрен знает. Наверное субьективно, так как в любом случае, даже с учетом всех ошибок (достижений) рисунка, цвета, даже учета арт-рынка и прочего многого, всегда присутствует червячок "а мне (не)нравится"
А по данному топику, спасибо всем за подмогу. Сам голосовал за Грича и рад, что он понравился многим.
Пишу что думаю:
верхний автор, работа 1: общее впечатление - недоделанность, если присмотреться, то дофига незаконченных и не проработанных деталей, сюжет
ни о чем, случай когда чем больше, тем хуже. очень не понравилось. могу даже сказать, что пошлятина, такая картина будет гармонично смотреться
скорее всего в доме какого нибудь криминального авторитета, причем она должна висеть обязательно рядом с чем нибудь "дорогим", скажем
с хорошей подделкой айвазовского (но хозяин не знает что это фуфел :-)
работа 2: это андрей чикатило? не, вообще интересно, но вот в небе сзади "какашка" явно лишняя... зато выражение лица очень точно поймано!
и руки! человек увлечен, сложное настроение передано на мой взгляд очень удачно. Но опять же - есть лишнее: ветви вокруг левой руки...
общее впечатление от картины противное, но это не потому что автор накосячил, а потому что сюжет удался и автор смог реализовать задумку, а
кто сказал, что картины не могут быть противными?
автор под стрелочками:
работа 1: свет и пространство. в сюжет вдумываться не хочется, т.к. его явно нет. сказать что это лего - значит обидеть автора,
сказать что ой, какой футуризм, значит обмануть. но вот атмосфера интересно получилась. картина в офис какого нибудь айтишника, причем
топ-менеджера.
работа2: ну это как то даже обсуждать не хочется - жеваный-пережеваный сюжет, а значит сразу двойка. техника исполнения вполне, но сюжет...
если обобщить - то говорить кто лучше, кто хуже просто неуместно, явно обоим авторам еще есть куда расти, и в плане техники и в плане композиции, не говоря уже о творчестве в общем.
явно оба не нашли свой "саунд", как принято говорить у музыкантов, возможно мне показалось, но верхний автор обладает более развитым образным мышлением и фантазией, зато второй
более техничный. сравнивать нельзя - теплое с мокрым, несмешиваемое. ни одну из картин бы не купил, но это уже вопрос предпочтений.
Стрелка весов- точно посередине.