Стоило ли бриться налысо?

1 234
D
На сайте с 05.09.2006
138
Dreammaker:
несколько дней голова к подушке прилипала

Так это наверное потому, что брил сам, тупой бритвой и с кусками кожи? 😂

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Кому то идет стричься налысо, кому то нет...

Скинхеды налысо не стригутся, они оставяют 3-6мм.

Я когда на сборы ездил, стригся очень коротко, но мне не идет :(.

PS: я не скинхед.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
w-builder:
Стоило ли?

Конечно стоило, если захотелось, то почему нет?! Нет, конечно если по пьяни такое решение было принято и воплощено (были у меня такие знакомы), то не стоило. А если осознанно - то я всегда "за". Много нового можно узнать об окружающих - кто-то бояться начинает, кто-то комплексует и старается избегать встречь, кто-то посмеивается, а кто-то радуется и ничего не меняет.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
w-builder:
Какие проблемы ожидают?

Будут давать щелбан и приговаривать: "Шишка за подстрижку" или будут говорить "Лысый, сходи пописай" (навеяно воспоминаниями из детства) 😂

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Я, когда были каникулы между 10 и 11 классом, постригся наголо, мне просто хотелось, но когда меня с лысиной после длинных волос увидел Инкгонито у него была истерика.

Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2

Idi na Rog, я из-за тебя чуть с лестницы не скатился кубарем. 😂 😂 😂

Все вышесказанное ИМХО и на истину не претендует ни в какой степени... ----------------------------------------- СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Мне недавно звонят друзья и говорят: "Приезжай, мы сейчас на лысо подстригемся". Я им ответил: "Да пошли, Вы, долбанулись что-ли?"...И они не подстриглись ))

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Брейтесь :) однозначно весело будет и самому и близким : ) меня подруга прошлым летом бритым не узнала, даже напугалась когда я ее неожиданно за руку взял :) бреюсь каждое лето, незнаю зачем, ощущения совсем другие... люди стороной обходят, в магазинах не грубят, пешеходы даже прекращают под колеса лезть :))) и перебегать дорогу... :) ваще другим человеком станете : ) насчет сообществ хз...

J
На сайте с 01.09.2006
17
w-builder:
Стоило ли?

Добро пожаловать в секту, браза :)

w-builder:
Сколько будут отрастать?

Индивидуально. Я раз в 3—4 дня скоблюсь.

w-builder:
Какие проблемы ожидают?

Самая главная проблема — голова будет первое время белая. Потом облезать начнет, бррр. Ну и на солнце с открытой головой не посидишь долго, да.

Первые дни ночью просыпаться будешь много раз от непривычных ощущений. Зато удовольствия, когда проведешь рукой по лысинке… Эх, им этого не понять!

w-builder:
Есть ли сообщества и форумы для побрившихся налысо?

А это идея!!!

B
На сайте с 10.05.2006
23

(разочарованно) - а где же про Бритни 😕

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий