Гарантийный взнос за последний месяц продвижения

12
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

всегда деньги вперед беру

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
New_Angel:
Это как ты сам захочешь, главное, чтоб ты не страдал от этого.

ох... спасибо, приятно что ты не хочешь чтобы я страдал )

DJS:
всегда деньги вперед беру

это без вопросов, тут речь о другом немного

С уважением, Logistic
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Logistic:
Ведь в нашем деле постоянный клиент стоит 10 новых а то и больше! ИМХО

И это правильно! Мне позавчера один постоянный клиент с сожалением сказал, что в июле и в августе платежей не будет, но в сентябре все оплатят полностью. Договорились о небольшой компенсации. Нормальный бизнес.

New_Angel:
Если они получают прибыль, значит ты им выгоден и отказываться от тебя не будут, а деньги найдут.

Не факт, есть клиенты которым нужны именно стабильные отношения. И, поверьте, бывают ситуации, когда даже крупные клиенты не могут сделать проплат по объективным причинам. Просто с клиентами надо постоянно работать и не только через асю и мыло. Если клиент оплатить не может он об этом обычно сразу говорит, а также указывает приерные сроки возобновления платежей. С другой стороны, клиент, который "пропал" т.е. в течении недели-двух не отвечает на звонки и письма, вызывает подозение. На мой взгляд, это один из симптомов того, что возможен кидок.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
[Удален]

Logistic, пришлось выбрать последний вариант, хотя формулировка не очень понравилась :)

как уже писали, деньги только в перёд и только 100% (ссылочного бюджета)

в начале работы обясняю клиенту, что если деньги на покупку ссылок не будут внесены в установленный срок, то ссылки снимаються автоматически и места теряються, а найти новые рабочие достаточно сложно

P.S. вчера подбирал где купить ссылки для нового проекта на разных биржах процент нормальных сайтов составляет 3,3% 😮 было проверено более 2000 предложений!

P.S.S. ссылки больше не нужны!

P.S.S уважаемые модераторы не сочтите за попытку купить ссылок 🙄

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Мэкс:
С другой стороны, клиент, который "пропал" т.е. в течении недели-двух не отвечает на звонки и письма, вызывает подозение. На мой взгляд, это один из симптомов того, что возможен кидок.

это интересно, намотаю на ус )

burunduk:
Logistic, пришлось выбрать последний вариант, хотя формулировка не очень понравилась

ок, норм ) спасибо за высказанное мнение

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий