- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может поставить систему подфорумов и убрать все это с главной страницы поглубже?
А может, каталог форумов сделать и продвигать по НЧ?
очень и очень много разделов, человек приходит - видит громадный форум - теряется-уходит..
Постарайтесь создать подразделы, хотя это не совсем хорошо в начале, лучше бы было создать разделы с более широким захватом тем, а потом по мере роста, тщательно его отмодерировать и разнести топики по своим разделам.
Ну естественно форум еще должен набрать критическую массу, все что пока имеется на форуме это только запал...
в каких объемах необходима критическая масса?
ну конечно для разных тематик по разному, но я думаю когда на форуме будет примерно 1,5 К зарегистрированных пользователей причем 10 и более должны постоянно общаться т.е составлять постоянную аудиторию форума..
4. Оптимизируйте phpbb для seo
Полезными ссылками поделитесь?
Полезными ссылками поделитесь?
Хотелось тоже бы увидеть...
задумка хорошая, но но идею нужно немножко скоректировать.
1) Понятие "специалист" слишком "широкое" и одновременно "узкое". Специалисты чего? - этот вопрос может возникнуть у пользователя впервые попавшего на Ваш форум. Короче, попробуйте сконцентрироваться на слове КАРЬЕРА Это более определенно.
2) Необходимо изменить структуру. Убрать нетематические разделы - Политика, Информационные технологии и т.д. Для всего этого у Вас есть раздел - "Обо всём на свете" - его на первое время будет достаточно для флейма ;)
3) Тематические разделы. Тоже нужно сократить, И ужать их до например: "Бизнес", "Личностный рост", "Образование" "Общие темы о карьере" может что-нибудь ещё в этом роде..
4) Когда я зашел на Ваш форум первое что я увидел это - "Информация форума InfoGo-Liga" и "Новости проекта InfoGo" Вы думаете это будет мне интересно? :) Уберите их вообще или задвинте на самый низ. Вверху должно быть самое "вкусное" 🚬
5) будьте дружелюбны. Уберите эту ужасную таблицу о том, что у Вас запрещено (Правило форума)...
5) В Яндексе запрос "форум специалистов" ищут 291 раз в месяц. Зачем же тогда пихать это слово к месту и нет. Выход в топ по этому запросу врят ли принесет Вам пользователей..
6) Дизайн - он стандартный для phpBB - это не есть гуд..
Т.о. и самое главное попробуйте сосредоточить концепцию (не SEO, а именно стратегию и оформление и содержание) проекта вокруг слова карьера. Большее углубление (например, в дебри логистики, нужно делать при большом числе пользователей, когда среди них будут люди способные общаться на эти темы).
Удачи!
P.S. всё In My Opinion.
Ребят, у меня другая проблема - http://voprosov.net.ru - пользователи заходят на сайт, регистрируются в форуме, но сообщений не оставляют 😕 из 60 пользоветелей сообщения оставили 3-4. А остальные зачем регились???
ИМХО, в работе форума 3 задачи.
1) заманить
2) удержать
3) добиться, что бы писали
1) СЕО
2) контент и юзабилити
3) психология
kambojk, Информация обовсем = информация ни о чем.
Выберите специализацию. Зачем наприемр я буду регистрироваться и искать информацию там где все подрят, когда я знаю что настоящие высококласные кадры сидят на спец форумах?
Поищите папу Марии Шрайбер и закажите у него пару скандалов ;)