- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в таком случае нужно дать рекламным площадкам так же исключать "некачественных" реклов или учитывать и оплачивать все клики.
шутка: вы закрываете много сайтов после того, как просмотрели главную страницу?! вы - некачественный! все притензии к родителям!
На АВТО сайте посетители не видя урла будут думать что ссылка по авто тематики и щелкать на нее
Может быть,это мое предположение.
Но
Во первых посетитель видет урл и текст рекламы,куда кликает.
А во вторых на других сайтах авто тематики тот же пресловутый ловпланет в том же кол-ве и т.д.,а статистика отличается от моей,это я имел в виду.
И еще,я не думаю,что бегунцы сильно откручивают развлекательный траф,благо он дешев,а вот по более менее конкурентным тематикам(в т.ч. авто) контролируют более тщательно и более подробно изучают статистику рекламных компаний в этих сферах.
Я так понимаю.
шутка: вы закрываете много сайтов после того, как просмотрели главную страницу?! вы - некачественный! все притензии к родителям!
30 мая тоже сняли деньги.
Позвонил в бегун, мальчик сказал если юзверь просмотрел только главную страницу, то это "нормально".
Видимо некачественный трафик что-то более страшное.:)
в таком случае нужно дать рекламным площадкам так же исключать "некачественных" реклов
по этому поводу не раз общался с сотрудниками бегуна, в частности о большом кол-ве нетематики и косвенной тематики. и всегда получал такой ответ: у нас на ваших площадках показываются 100% тематичные обьявления. вот так они тупо отмазываются.
У нас работает, а то что у вас - ваши проблемы.
извиняйте за глупый вопрос...
Зарегился в бегуне в 2005. первые 5 сайтов все приняты, деньги получены, потом некоторые сайты Бегун перестал брать, может это потому что надо обязательно размещать на страницах счетчики типа Лайвинтернет, ХотДог..., что бы они могли свериться со своей статистикой?
И ещё? Какие каталоги ссылок Бгун принимает для размещения контекстной рекламы. Я так понял общетематические не берет, надо узкотематические?
glazov, перед регистрацией нового сайта, проверьте, соотвествует ли он Правилам участия в партнерских программах Бегуна.
И всё-же:
Какие каталоги ссылок (директории) Бгун принимает для размещения контекстной рекламы. Я так понял общетематические не берет, надо узкотематические?
И сколько максимум блоков можно ставить на одну страницу?
Вопрос к Катерине: как понимать возврат средств, которые отправлены на вывод обратно на аккаунт без вычета чего-либо.
Сколько было -> столько и осталось.
Но почему тогда возвратили? Пришлось делать повторную заявку на вывод, а это не способствует скорости вывода средств из бегуна.
Прокомментируйте как-нибудь...
Иключительно ИМХО:
Вот кажется мне, что Бегун перемудрил с этими двухнедельными проверками заказанных денег (не секрет, что проверка может идти и больше времени). Мне вот очень удобно, когда яндекс в начале каждого месяца (за 3-5 дней, а не за две недели) апрувит сумму заработанную за месяц. И ты можешь точно на нее расчитывать. А тут неизвестно, как посчитает Бегун, встанет ли модератор с той ноги или не с той, посчитает ли он траф качественным или нет.