- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мда, немного я поторопился объявить о новом html-анализаторе. Отчеты действительно неверные и по относительным ссылкам вы правильно заметили. Новые функции добавили, но не проверили при этом старые. Сегодня/завтра или послезавтра выпустим полностью рабочую новую версию.
Всего доброго,
Никита Мелькин
PS: если время не терпит, напишите - выложу старый вариант анализаторе
Пока идет идет доработка версии, хочу внести пару предложений.
1. Мне не совсе понятна полезность раздела "Общие правила анализа". Может быть есть какие то методы которых я не знаю и не использую? Тогда можно ли об этом поподробнее. Само по себе назначение этого пункта понятно из helpa, но как на практике это можно с пользой применить - нет. Imho вместо длинны слова, лучше было бы указывать конкретное слово.
2. В разделе "Группы слов", если возможно, сделать подкачку вариантов написания слов из того же Рамблера - они ведь там уже есть. Просто к этому добавить возможность редактирования группы. Как было бы хорошо - ввел слово, нажал кнопочку и сразу получил все варианты его написания. А то когда слов много, очень долго получается прописывать все варианты, да и не все сразу вспомнишь. Так скоро все Далями станем (который толковый словарь написал). :)
P.S. Запросы пользователей будут расти пропорционально увеличению возможностей программы. :)
Проблем - при просмотре индексации страниц в Рамблере выдаются не полные url, а обрезанные на 10-20 символов.
Тут вот такой поднимался уже вопрос. Ответа в форуме я не нашел, а проблема в новой версии осталась.
Вопрос поднимался, но примера сайта мне никто не привел (я смотрел на нескольких сайтов, так и не смог смоделировать проблему, нормально статистика выдавалась). Давайте пример, тогда посмотрим
По поводу правил анализа - в принципе там никаких секретов особых нет, нужно просто по сайту смотреть и по конкретным ключевым словам, оправдано применение правил или нет. Вообще в большинстве случаев лучше группы использовать (когда есть возможность, например детальный анализ собственного сайта), я именно так делаю.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Давайте пример, тогда посмотрим
Отправил в личку.
Я Вам на почту пример сайта посылал пару месяцев назад. Вы мне даже пообещали, что исправите как время будет :-)
Сорри :-) да, действительно было такое. Проблема возникает на сайтах, где очень длинные урлы (которые рамблер покзывает в обрезанном варианте), действительно постараюсь посмотреть
Всего доброго,
Никита Мелькин
А можно как-то сделать, чтобы проекты в Rankingmonitor сохранялись в процессе обработки, а то у меня больше суток сканировался проект (не очень кстати большой), потом выключили электричество и все пропало :(
Это он у вас подвис, скорее всего…
удалено за ненадобностью