Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196

Мда, немного я поторопился объявить о новом html-анализаторе. Отчеты действительно неверные и по относительным ссылкам вы правильно заметили. Новые функции добавили, но не проверили при этом старые. Сегодня/завтра или послезавтра выпустим полностью рабочую новую версию.

Всего доброго,

Никита Мелькин

PS: если время не терпит, напишите - выложу старый вариант анализаторе

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
KC
На сайте с 29.07.2005
114

Пока идет идет доработка версии, хочу внести пару предложений.

1. Мне не совсе понятна полезность раздела "Общие правила анализа". Может быть есть какие то методы которых я не знаю и не использую? Тогда можно ли об этом поподробнее. Само по себе назначение этого пункта понятно из helpa, но как на практике это можно с пользой применить - нет. Imho вместо длинны слова, лучше было бы указывать конкретное слово.

2. В разделе "Группы слов", если возможно, сделать подкачку вариантов написания слов из того же Рамблера - они ведь там уже есть. Просто к этому добавить возможность редактирования группы. Как было бы хорошо - ввел слово, нажал кнопочку и сразу получил все варианты его написания. А то когда слов много, очень долго получается прописывать все варианты, да и не все сразу вспомнишь. Так скоро все Далями станем (который толковый словарь написал). :)

P.S. Запросы пользователей будут расти пропорционально увеличению возможностей программы. :)

KC
На сайте с 29.07.2005
114
insie:
Проблем - при просмотре индексации страниц в Рамблере выдаются не полные url, а обрезанные на 10-20 символов.

Тут вот такой поднимался уже вопрос. Ответа в форуме я не нашел, а проблема в новой версии осталась.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Вопрос поднимался, но примера сайта мне никто не привел (я смотрел на нескольких сайтов, так и не смог смоделировать проблему, нормально статистика выдавалась). Давайте пример, тогда посмотрим

По поводу правил анализа - в принципе там никаких секретов особых нет, нужно просто по сайту смотреть и по конкретным ключевым словам, оправдано применение правил или нет. Вообще в большинстве случаев лучше группы использовать (когда есть возможность, например детальный анализ собственного сайта), я именно так делаю.

Всего доброго,

Никита Мелькин

KC
На сайте с 29.07.2005
114
Semonitor:
Давайте пример, тогда посмотрим

Отправил в личку.

T0
На сайте с 12.08.2004
38
Вопрос поднимался, но примера сайта мне никто не привел (я смотрел на нескольких сайтов, так и не смог смоделировать проблему, нормально статистика выдавалась). Давайте пример, тогда посмотрим

Я Вам на почту пример сайта посылал пару месяцев назад. Вы мне даже пообещали, что исправите как время будет :-)

S
На сайте с 09.01.2004
196

Сорри :-) да, действительно было такое. Проблема возникает на сайтах, где очень длинные урлы (которые рамблер покзывает в обрезанном варианте), действительно постараюсь посмотреть

Всего доброго,

Никита Мелькин

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

А можно как-то сделать, чтобы проекты в Rankingmonitor сохранялись в процессе обработки, а то у меня больше суток сканировался проект (не очень кстати большой), потом выключили электричество и все пропало :(

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Это он у вас подвис, скорее всего…

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

удалено за ненадобностью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий