Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
Semonitor:
Опишите подробнее как это должно выглядеть. Сейчас делаем некоторые новые отчеты к следующей версии, возможно и это добавим. Т.е. нужно отбрасывать, все, что идет после слеша, оставляя только имя домена? Или же фильтровать, показывая только ссылки с главных страниц? Или что-то еще?

Всего доброго,
Никита Мелькин

1. Можно фильтровать, отдельно показывая ссылки с главных страниц, отдельно с остального...

2. Не знаю, возможно ли это, но можно прикрутить проверку на сквозную ссылку с сайта?

3. Было бы очень удобно если бы показывались анкоры ссылающихся ссылок с сайтов, т.е. допустим в отчете вот так :

АНКОР - список ссылок с главных страниц с таким анкором/ список ссылок с "обычных" сайтов с таким анкором.

вот)

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
vano
На сайте с 12.02.2006
127

как заставить прогу с при подборе ключевых слов работать с Рамблером? Меня че-то без него уж очень сильно напрягает, сертификат Рамблера установлен как корневой, а все равно не хочет работать, остальные работают со статистикой нормально

[Удален]

Когда в модуле подбор слов можно будет указать регион для wordstat.yandex.ru ?

T
На сайте с 28.10.2005
182

Доброе время суток

Чегото поломалось, и незнаю куда смотреть

дикий я, но ничего не работает теперь, после того как электричество неудачно кончилось

А БП так и не купил, лениво было

вот

чего делать? Как чинить?

И как вспомнить пароль на лицензию если у меня диск умер и его нигде нет?

А купил самую дорогую

[Удален]

Ну первое напишите разработчикам на email со своей почты объясните ситуацию, со всеми бывают а программу надо переустановить и глюки пропадут .

S
На сайте с 09.01.2004
196

По поводу Рамблера - они шифруют результаты выдачи через Ява скрипт, т.е. даже получив страницу с Рамблера нельзя вытащить оттуда результаты. В планах есть сделать полуавтоматический режим сбора статистики, по Рамблеру и по некоторым западным поисковикам (например очень интересный появился http://freekeywords.wordtracker.com, но тоже автоматом не соберешь). Т.е. чтобы статистика собиралась при ручном участии, но все же побыстрее чем полность вручную. Но это чуть позже.

------------------------------------

По поводу ошибки "You should select search engines" - вы не выбрали ни один поисковик для проверки, нужно указать где проверять :-)

-------------------------------------

Для восстановления ключа напишите мне на какой е-майл адрес вы покупали, или можно самостоятельно здесь ключ "вспомнить" http://www.activatenow.com/user/reminder.asp

Всего доброго,

никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
vano
На сайте с 12.02.2006
127
Semonitor:
По поводу Рамблера - они шифруют результаты выдачи через Ява скрипт, т.е. даже получив страницу с Рамблера нельзя вытащить оттуда результаты.

хм. но тот же Site Auditor Ашмановский нормально с ним работает, единственно, что там ограничение на количество проверяемых запросов 3-5 штук. При сборе статистики Site Auditor использует корневой сертификат от Рамбрера, который нужно установить изначально как корневой

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Мои предложения будут реализовываться?

Или мне искать альтернативы?

При анализе конкурентов очень важно ведь, какие обратные ссылки, с морды или каталогов... По каким словам это обратные ссылки.. Какие параметры у сайтов с обратными ссылками на мой и т.д.

S
На сайте с 09.01.2004
196

vano, постараюсь посмотреть. А почему ограничение в 3 запроса? С сертификатом можно и больше вроде делать, вопрос как данные вытащить

MasterKlass, точно не знаю пока, возможно позднее

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196

WwW-WwW-WwW,

Скидки только платным подписчика рассылки от Ашманова. Но можно купить вначале Standard версию, и потом нарастить до более полной. Можно такжи в рассрочку приобрести

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий