- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Опишите подробнее как это должно выглядеть. Сейчас делаем некоторые новые отчеты к следующей версии, возможно и это добавим. Т.е. нужно отбрасывать, все, что идет после слеша, оставляя только имя домена? Или же фильтровать, показывая только ссылки с главных страниц? Или что-то еще?
Всего доброго,
Никита Мелькин
1. Можно фильтровать, отдельно показывая ссылки с главных страниц, отдельно с остального...
2. Не знаю, возможно ли это, но можно прикрутить проверку на сквозную ссылку с сайта?
3. Было бы очень удобно если бы показывались анкоры ссылающихся ссылок с сайтов, т.е. допустим в отчете вот так :
АНКОР - список ссылок с главных страниц с таким анкором/ список ссылок с "обычных" сайтов с таким анкором.
вот)
как заставить прогу с при подборе ключевых слов работать с Рамблером? Меня че-то без него уж очень сильно напрягает, сертификат Рамблера установлен как корневой, а все равно не хочет работать, остальные работают со статистикой нормально
Когда в модуле подбор слов можно будет указать регион для wordstat.yandex.ru ?
Доброе время суток
Чегото поломалось, и незнаю куда смотреть
дикий я, но ничего не работает теперь, после того как электричество неудачно кончилось
А БП так и не купил, лениво было
вот
чего делать? Как чинить?
И как вспомнить пароль на лицензию если у меня диск умер и его нигде нет?
А купил самую дорогую
Ну первое напишите разработчикам на email со своей почты объясните ситуацию, со всеми бывают а программу надо переустановить и глюки пропадут .
По поводу Рамблера - они шифруют результаты выдачи через Ява скрипт, т.е. даже получив страницу с Рамблера нельзя вытащить оттуда результаты. В планах есть сделать полуавтоматический режим сбора статистики, по Рамблеру и по некоторым западным поисковикам (например очень интересный появился http://freekeywords.wordtracker.com, но тоже автоматом не соберешь). Т.е. чтобы статистика собиралась при ручном участии, но все же побыстрее чем полность вручную. Но это чуть позже.
------------------------------------
По поводу ошибки "You should select search engines" - вы не выбрали ни один поисковик для проверки, нужно указать где проверять :-)
-------------------------------------
Для восстановления ключа напишите мне на какой е-майл адрес вы покупали, или можно самостоятельно здесь ключ "вспомнить" http://www.activatenow.com/user/reminder.asp
Всего доброго,
никита Мелькин
По поводу Рамблера - они шифруют результаты выдачи через Ява скрипт, т.е. даже получив страницу с Рамблера нельзя вытащить оттуда результаты.
хм. но тот же Site Auditor Ашмановский нормально с ним работает, единственно, что там ограничение на количество проверяемых запросов 3-5 штук. При сборе статистики Site Auditor использует корневой сертификат от Рамбрера, который нужно установить изначально как корневой
Мои предложения будут реализовываться?
Или мне искать альтернативы?
При анализе конкурентов очень важно ведь, какие обратные ссылки, с морды или каталогов... По каким словам это обратные ссылки.. Какие параметры у сайтов с обратными ссылками на мой и т.д.
vano, постараюсь посмотреть. А почему ограничение в 3 запроса? С сертификатом можно и больше вроде делать, вопрос как данные вытащить
MasterKlass, точно не знаю пока, возможно позднее
Всего доброго,
Никита Мелькин
WwW-WwW-WwW,
Скидки только платным подписчика рассылки от Ашманова. Но можно купить вначале Standard версию, и потом нарастить до более полной. Можно такжи в рассрочку приобрести
Всего доброго,
Никита Мелькин