- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемый spark
Обсуждать чтолибо считаю неразумным и не хочу переходить во флейм.
Я скажу только одну фразу
Я разве нарушаю правила поведения на форуме ?
Я разве не могу задавать вопросы техподдержки что бы поняь как работает купленный мною продукт ?
С уважением ,Дмитрий
ЗЫ действия модератора не обсуждаются.
[offtop]
Я разве не могу задавать вопросы техподдержки что бы поняь как работает купленный мною продукт ?
Наша задача, как пользователей/клиентов не только вопросы задать, но и пытаться понимать ответы, а не набрасывать на поддержку при возникающих трудностях при понимании. Стоит учитывать, что если возникли затруднение, то это не обязательно потому, что "продавец" редиска, есть еще много факторов. Не стоит торопиться с оценкой и выводами, иногда стоит дать себе время для лучшего усвоения материала :). IMHO
[/offtop]
DM., спасибо за понимание, флейм прекращаем.
По поводу правил, всегда найдется иезуитский пункт какой-то, но заниматься этим я не хочу.
А что случилось со статистикой google
уже три дня не отображается
Исправьте, пожалуйста...
Все нормально работает. Напишите подробнее (лучше на почту) в чем дело - что в окне логов, в списке найденных УРЛ и т.д. Желательно также проект вышлите (*.seo файл)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Не могли бы вы дописать в программу LinkChecker возможность показывать в результатах выдачи кроме PR еще ТИЦ сайтов?
очень удобно было бы
очень удобно было бы
Присоединяюсь.
А ещё перенести "Глубину поиска" из диалога в основную форму модуля "Page Rank Analizator". И не забудьте, пожалуйста, mail.ru добавить в "Лог Анализатор"
Кстати, а как бы сделать так, чтобы можно было в хистори хранить не больше 10 сканов, допустим ? А то процесс загрузки проекта раздражает...
При манипуляции галочками каждый раз начинается пересчет графиков. Если нужно убрать 20 штук… это кошмар. Можно сделать кнопку «пересчитать»? Убрал, поставил – нажал и поехало.
Подумаю, однако сразу хочу сказать, что такая возможность уже сейчас есть, правда в два шага. Сначала собирается статистика по ссылка, затем делается экспорт в текстовый файл и этот файл обрабатывается PRAnalyzer, который позволяет любую подробную статистику собирать.
Я наверное где-то сильно торможу, но ни в одном логе (у меня их много собралось, пока лог-анализатор делали) я не могу найти заходов с mail.ru. Т.е. например запрос с яндекса выглядит так: yandex.ru?q=keyword (не точно так конечно, но в таком виде, понятно откуда слова брать). По майл.ру ничего подобного не могу найти. Если кто подскажет :-) то в версии 3.3 сделаем
Старайтесь по возможности вручную ненужные удалять, хотя согласен, что с заданным числом позиций в истории было бы удобно
Так и будет - вернее даже уже сделано, в версии 3.3 (после нового года) будет галка, позволяющая обновлять по нажатию на кнопку. Кроме того число дат в отчете по истории позиций (сейчас максимум 16) будет неограничено.
Всего доброго,
Никита Мелькин