Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Никита, такая вещь интересует.

список заданий на определение позиций.

(может вообще список заданий на все модули, просто позиции наверное то что постоянно делается)

тоесть пишешь - такой, такой и такой проект просканировать.

семон сам открывает проект, определяет позиции, сохраняет, закрывает, открывает новый и тд. до победного конца. еще не мешало бы комп выключать в конце задания.

а то приходится все вручную - а так бы лег спать :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 09.01.2004
196
а так бы лег спать

Выключать все таки наверное вручную придется :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Semonitor:
Выключать все таки наверное вручную придется :-)

во многих программах это успешно работает - reget например. Отработал и вырубил.

а по остальному - сделаете?

у меня (да и у многих) надо позиции определять по десяткам сайтов и хочется механизировать этот процесс.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Остальное уже давно есть (хотя и не в самом удобном виде). Ести возможность запускать проект из командной строки, таким образом можно работу наладить через планировщик заданий Windows (в хелпе подробнее написано)

Всего доброго,

Никита Мелькин

На сайте с 18.05.2003
168

Никита, почему-то у меня лог-анализатор gz не открывает. Точнее он по нему НИКАКОГО отчета не дает.

Сам лог - апачевский с Зенона. Операционка - XP HE (кстати HTML анализатор на ней нормально работает -он у меня на 98 SE не работал)

Есть мысли? Версия продукта - самая свежая :)

[Удален]

Перестал работать "Excel отчёт" в модуле "Внешние ссылки". Ругается "The table is empty!".

S
На сайте с 09.01.2004
196
меня лог-анализатор gz не открывает

Это только в новой версии или вообще? Могут не открываться архивы tar.gz (расширение и у gzip и у tar может быть одинаковым). Тогда лучше распаковать их, затем проанализировать распакованные файлы

Перестал работать "Excel отчёт"

С новой версией точно не связано, но вышлите мне проект, который не экспортируется. Как вариант - можно попробовать экспоритровать в CSV (Excel такой формат тоже понимает) и уже с ним делать, то что нужно (в том числе в xls сохранить).

Всего доброго,

Никита Мелькин

KC
На сайте с 29.07.2005
114

Никита, я писал письмо, но видно не дошло. Поэтому пишу сюда. У меня HTML анализатор в новой версии перестал обрабатывать сайты с относительными ссылками. Пробовал по разным сайтам - и статические, и динамические. Настроить так и не смог. Новую версию ставил поверх старой. Что подскажешь?

P.S. При попытке создать "группу слов" в Правилах анализа, анализатор вообще перестает работать. Восстанавливается только после перезагрузки программы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Semonitor:
Остальное уже давно есть (хотя и не в самом удобном виде). Ести возможность запускать проект из командной строки, таким образом можно работу наладить через планировщик заданий Windows (в хелпе подробнее написано)

Всего доброго,
Никита Мелькин

ок. запустить планировщиком можно. но как я высчитаю когда сканирование позиций завершится, чтобы запустить 2й проект, потом 3й...

ведь проет проекту рознь, да и скорость траффа бывает отличается в разы...

KC
На сайте с 29.07.2005
114

Поэкспериментировав с новой версией программы, увидел, что HTML анализатор выдает совершенно нереальные данные. Для чистоты эксперимента закачал сайт разработчика - semonitor.ru. Если верить результатам анализа, тег TITLE (заголовок страницы) например на главной странице содержит несколько сот слов, в то время как на самом деле их только 6! Аналогичные результаты были получены и по другим сайтам. Может это у меня лично программа с чем то конфликтует и потому криво работает? У кого нибудь есть похожие проблемы?

В любом случае пока придется поработать со старой версией.

Никита, где можно взять предыдущую версию программы, а то я ее у себя опрометчиво затер.

png Cap.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий