Поддомены и Яндекс-Директ

12
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
6882

Если у сайта есть поддомены, то их по отдельности надо "оформлять" в Яндекс-Директе?

Заранее спасибо :)

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Если основной домен принят в рекламную сеть Яндекса, то рекламные объявления будут показываться на всех его поддоменах.

http://help.yandex.ru/partner/?id=990495

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
ximik:
Если у сайта есть поддомены, то их по отдельности надо "оформлять" в Яндекс-Директе?
Заранее спасибо :)

Теоретически "оформлять" не надо. Правда если вы регистрировали основной сайт не как domain.ru, а www.domain.ru - может возникнуть проблема.

C
На сайте с 26.09.2006
121

А если у меня несколько поддоменов на основном домене, и этот основной домен со всеми поддоменами связан прямыми ссылками туда-обратно, то это может дать минус в продвижении в яндексе? как лучше произвести линковку?

перекресный обмен мордами: строительство / мебель и интерьер; музыка; подарки. (всего 5 сайтов)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

С www действительно проблема возникает - начинает реклама работать только после письма с суппорт.

Опыт вообще с такой площадкой плачевный. 300 хостов (более 600 хитов) в день, более 500 страниц на сайте. Гугл показывает все нормально и более-менее в тему, а Директ... На всех страницах показывает одно и тоже объявление, да еще и не в тему. Одно объявление и на всех страницах! В общем, думаю на поддомене не заработать :(

Living la Vida Loca и всем советую :)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Curitib:
А если у меня несколько поддоменов на основном домене, и этот основной домен со всеми поддоменами связан прямыми ссылками туда-обратно, то это может дать минус в продвижении в яндексе? как лучше произвести линковку?

Вы ошиблись разделом и темой.

seovlad:
Опыт вообще с такой площадкой плачевный. 300 хостов (более 600 хитов) в день, более 500 страниц на сайте. Гугл показывает все нормально и более-менее в тему, а Директ... На всех страницах показывает одно и тоже объявление, да еще и не в тему. Одно объявление и на всех страницах! В общем, думаю на поддомене не заработать

Извините, опыт с какой площадкой? С поддоменом www?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Если у Вас 500 страниц, по которым ползоют юзеры и новые не генерятся, то со временем (неделя-две) везде должны появиться релевантные обьявления - по мере индексации yadirectbot'ом.

Если обьявление показывается, значит уже все равно с www или без - работает ;) Gray

Просто все сайты нужно изначально добавлять без ввв и никаких проблем не будет. А если забываете об этом, то быстрее добавить еще раз без ввв, чем пристовать к саппорту )

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Gray:
Вы ошиблись разделом и темой.

Извините, опыт с какой площадкой? С поддоменом www?

Да, с поддоменом без www. Кто ж знал, что надо домен добавлять без www. Ну да не беда, зато новобранцы будут в курсе :)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
seovlad:
Да, с поддоменом без www. Кто ж знал, что надо домен добавлять без www. Ну да не беда, зато новобранцы будут в курсе :)

Извените но я по теме не понял куда нужно добавлять домен без www. в Директ или в Поиск Яши на индексацию?

Заранее спасибо.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

OneF, речь о добавлении в Директ

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
seovlad:
OneF, речь о добавлении в Директ

НО все равно непонятно в чем разница и проблемма, если домены склеены.

Да и если нет, то все равно никаких проблем я не встречал.

Если есть факты, готов выслушать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий