- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у сайта есть поддомены, то их по отдельности надо "оформлять" в Яндекс-Директе?
Заранее спасибо :)
Если основной домен принят в рекламную сеть Яндекса, то рекламные объявления будут показываться на всех его поддоменах.
http://help.yandex.ru/partner/?id=990495
Если у сайта есть поддомены, то их по отдельности надо "оформлять" в Яндекс-Директе?
Заранее спасибо :)
Теоретически "оформлять" не надо. Правда если вы регистрировали основной сайт не как domain.ru, а www.domain.ru - может возникнуть проблема.
А если у меня несколько поддоменов на основном домене, и этот основной домен со всеми поддоменами связан прямыми ссылками туда-обратно, то это может дать минус в продвижении в яндексе? как лучше произвести линковку?
С www действительно проблема возникает - начинает реклама работать только после письма с суппорт.
Опыт вообще с такой площадкой плачевный. 300 хостов (более 600 хитов) в день, более 500 страниц на сайте. Гугл показывает все нормально и более-менее в тему, а Директ... На всех страницах показывает одно и тоже объявление, да еще и не в тему. Одно объявление и на всех страницах! В общем, думаю на поддомене не заработать :(
А если у меня несколько поддоменов на основном домене, и этот основной домен со всеми поддоменами связан прямыми ссылками туда-обратно, то это может дать минус в продвижении в яндексе? как лучше произвести линковку?
Вы ошиблись разделом и темой.
Опыт вообще с такой площадкой плачевный. 300 хостов (более 600 хитов) в день, более 500 страниц на сайте. Гугл показывает все нормально и более-менее в тему, а Директ... На всех страницах показывает одно и тоже объявление, да еще и не в тему. Одно объявление и на всех страницах! В общем, думаю на поддомене не заработать
Извините, опыт с какой площадкой? С поддоменом www?
Если у Вас 500 страниц, по которым ползоют юзеры и новые не генерятся, то со временем (неделя-две) везде должны появиться релевантные обьявления - по мере индексации yadirectbot'ом.
Если обьявление показывается, значит уже все равно с www или без - работает ;) Gray
Просто все сайты нужно изначально добавлять без ввв и никаких проблем не будет. А если забываете об этом, то быстрее добавить еще раз без ввв, чем пристовать к саппорту )
Вы ошиблись разделом и темой.
Извините, опыт с какой площадкой? С поддоменом www?
Да, с поддоменом без www. Кто ж знал, что надо домен добавлять без www. Ну да не беда, зато новобранцы будут в курсе :)
Да, с поддоменом без www. Кто ж знал, что надо домен добавлять без www. Ну да не беда, зато новобранцы будут в курсе :)
Извените но я по теме не понял куда нужно добавлять домен без www. в Директ или в Поиск Яши на индексацию?
Заранее спасибо.
OneF, речь о добавлении в Директ
OneF, речь о добавлении в Директ
НО все равно непонятно в чем разница и проблемма, если домены склеены.
Да и если нет, то все равно никаких проблем я не встречал.
Если есть факты, готов выслушать.