Как выбрать одну площадку в Директе.

P
На сайте с 06.03.2008
16
1511

Вопрос состоит в следующем есть запрос на проведение контекстной рекламы, но условие ,чтобы реклама показывалась только на самом Яндексе при поиске и на одной площадке, как сделать так ,чтобы на других партнерских площадках не показывалось объявление, а только было на одной.

При составлении объявления возможно только запрещать площадки, а мне нужно все запретить, но одну мне нужную оставить. Вообще это в принципе возможно.

M1
На сайте с 04.03.2007
120
promoartox:
Вопрос... проведение контекстной рекламы... как сделать так ,чтобы на других партнерских площадках не показывалось объявление, а только было на одной.

А не проще сразу напрямую разместить ссылку / кнопку / баннер на нужном сайте? Попробуйте связаться с администрацией сайта, наверняка указаны мэйл или аська.

Идеи малого бизнеса (http://homeidea.ru/) Мои путешествия (http://schedrine.livejournal.com/)
Julia P.
На сайте с 28.08.2006
29

А в чем проблема? Запрещаете все площадки и оставляете нужную вам одну (там ж галки ставятся, какие запретить, какие оставить) и яндекс. все.

Качественная контекстная реклама в Яндексе, Бегуне, Google, Yahoo, и т.д.
advip
На сайте с 02.08.2007
121
Julia P.:
А в чем проблема? Запрещаете все площадки и оставляете нужную вам одну (там ж галки ставятся, какие запретить, какие оставить) и яндекс. все.

Это возможно сделать только через несколько часов работы, когда станет доступна статистика по площадкам.

promoartox, настраивается без проблем. Берите заказ.

Будут вопросы пишите в личку.

D
На сайте с 07.11.2007
97

1. Запрещаем в Директе весь непоисковый траффик

2. Связываемся с интересующей нас площадкой и просим тупо разместить на нас аккуратную ссылку или баннер

3. Ждем и надеемся, что в будущем Директ даст больше свободы в выборе интересующих площадок своим рекламодателям.

PS. Хоть каждый день пачками выключайте - все время будут и будут добавляться площадки, которые нам не интересны. РСЯ - она большааааая :(.

Drizzly добавил 02.07.2008 в 17:38

advip:

promoartox, настраивается без проблем. Берите заказ.

Очччень интересно как! Поделитесь опытом?🙄

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Drizzly:
Очччень интересно как! Поделитесь опытом?

Если статистика уже накопилась.

В параметрах кампании отключаете все тематические площадки одной галкой.

Далее в статистике "По площадкам" разрешаете показы только на выбранной(ных). Перелопатить изрядно придется.

Drizzly:
PS. Хоть каждый день пачками выключайте - все время будут и будут добавляться площадки, которые нам не интересны. РСЯ - она большааааая .

Это фраза применительна к поисковым партнерским площадкам, которые не отключаются одной галкой в параметрах кампании. В этом есть проблема. То есть придется каждый день отслеживать новые поисковые. Но их не так много поступает как тематических.

А вообще поисковые партнерские площадки я бы не советовал отключать. Ведь в поисковые формы обычно юзер вводит то что хочет увидеть.

D
На сайте с 07.11.2007
97
advip:
Если статистика уже накопилась.
В параметрах кампании отключаете все тематические площадки одной галкой.
Далее в статистике "По площадкам" разрешаете показы только на выбранной(ных). Перелопатить изрядно придется.

И вы согласны изо дня в день повторять этот алгоритм? Ну на пару дней - неделю таких действий хватит. Но рано или поздно вы дойдете до лимита отключенных площадок - и что делать дальше?

Неужели не проще напрямую договориться с этой площадкой?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
advip:
Перелопатить изрядно придется.

Это ключевая фраза. И еще не факт, что эту самую площадку найдете...

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Находите уникальную фразу для этой площадки, отключаете поведенческий таргетинг и раз в сутки отключаете ненужные тематические площадки, если они будут возникать. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
advip
На сайте с 02.08.2007
121
Drizzly:
И вы согласны изо дня в день повторять этот алгоритм? Ну на пару дней - неделю таких действий хватит. Но рано или поздно вы дойдете до лимита отключенных площадок - и что делать дальше?

Невнимательно прочитали мое предыдущее сообщение. Перечитайте и повторите мои действия у себя в какой-либо кампании и поймете. Это касается только тематических партнерских площадок, настраивается один раз и навсегда.

А вот с поисковыми партнерскими (их не очень много) придется минут пять (не более) каждый день возиться.

Drizzly:
Неужели не проще напрямую договориться с этой площадкой?

Согласен, проще. А если площадка заломит цену?! Я ТС хочу помимо этого объяснить возможные экономичные варианты.

Shortlist:
И еще не факт, что эту самую площадку найдете...

У меня вчера по одной кампании на перелопачивание тематических площадок и выбор одной площадки ушло 7 минут, из них большая часть на загрузку страниц. Это легко, хотя бы пользуясь поиском браузера :-) Шевелить иногда мозгами нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий