- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос состоит в следующем есть запрос на проведение контекстной рекламы, но условие ,чтобы реклама показывалась только на самом Яндексе при поиске и на одной площадке, как сделать так ,чтобы на других партнерских площадках не показывалось объявление, а только было на одной.
При составлении объявления возможно только запрещать площадки, а мне нужно все запретить, но одну мне нужную оставить. Вообще это в принципе возможно.
Вопрос... проведение контекстной рекламы... как сделать так ,чтобы на других партнерских площадках не показывалось объявление, а только было на одной.
А не проще сразу напрямую разместить ссылку / кнопку / баннер на нужном сайте? Попробуйте связаться с администрацией сайта, наверняка указаны мэйл или аська.
А в чем проблема? Запрещаете все площадки и оставляете нужную вам одну (там ж галки ставятся, какие запретить, какие оставить) и яндекс. все.
А в чем проблема? Запрещаете все площадки и оставляете нужную вам одну (там ж галки ставятся, какие запретить, какие оставить) и яндекс. все.
Это возможно сделать только через несколько часов работы, когда станет доступна статистика по площадкам.
promoartox, настраивается без проблем. Берите заказ.
Будут вопросы пишите в личку.
1. Запрещаем в Директе весь непоисковый траффик
2. Связываемся с интересующей нас площадкой и просим тупо разместить на нас аккуратную ссылку или баннер
3. Ждем и надеемся, что в будущем Директ даст больше свободы в выборе интересующих площадок своим рекламодателям.
PS. Хоть каждый день пачками выключайте - все время будут и будут добавляться площадки, которые нам не интересны. РСЯ - она большааааая :(.
Drizzly добавил 02.07.2008 в 17:38
promoartox, настраивается без проблем. Берите заказ.
Очччень интересно как! Поделитесь опытом?🙄
Очччень интересно как! Поделитесь опытом?
Если статистика уже накопилась.
В параметрах кампании отключаете все тематические площадки одной галкой.
Далее в статистике "По площадкам" разрешаете показы только на выбранной(ных). Перелопатить изрядно придется.
PS. Хоть каждый день пачками выключайте - все время будут и будут добавляться площадки, которые нам не интересны. РСЯ - она большааааая .
Это фраза применительна к поисковым партнерским площадкам, которые не отключаются одной галкой в параметрах кампании. В этом есть проблема. То есть придется каждый день отслеживать новые поисковые. Но их не так много поступает как тематических.
А вообще поисковые партнерские площадки я бы не советовал отключать. Ведь в поисковые формы обычно юзер вводит то что хочет увидеть.
Если статистика уже накопилась.
В параметрах кампании отключаете все тематические площадки одной галкой.
Далее в статистике "По площадкам" разрешаете показы только на выбранной(ных). Перелопатить изрядно придется.
И вы согласны изо дня в день повторять этот алгоритм? Ну на пару дней - неделю таких действий хватит. Но рано или поздно вы дойдете до лимита отключенных площадок - и что делать дальше?
Неужели не проще напрямую договориться с этой площадкой?
Перелопатить изрядно придется.
Это ключевая фраза. И еще не факт, что эту самую площадку найдете...
Находите уникальную фразу для этой площадки, отключаете поведенческий таргетинг и раз в сутки отключаете ненужные тематические площадки, если они будут возникать. 🚬
И вы согласны изо дня в день повторять этот алгоритм? Ну на пару дней - неделю таких действий хватит. Но рано или поздно вы дойдете до лимита отключенных площадок - и что делать дальше?
Невнимательно прочитали мое предыдущее сообщение. Перечитайте и повторите мои действия у себя в какой-либо кампании и поймете. Это касается только тематических партнерских площадок, настраивается один раз и навсегда.
А вот с поисковыми партнерскими (их не очень много) придется минут пять (не более) каждый день возиться.
Неужели не проще напрямую договориться с этой площадкой?
Согласен, проще. А если площадка заломит цену?! Я ТС хочу помимо этого объяснить возможные экономичные варианты.
И еще не факт, что эту самую площадку найдете...
У меня вчера по одной кампании на перелопачивание тематических площадок и выбор одной площадки ушло 7 минут, из них большая часть на загрузку страниц. Это легко, хотя бы пользуясь поиском браузера :-) Шевелить иногда мозгами нужно.