Считаем доходы с нескольких аккаунтов

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

1. Вот и заведите аккаунт и покажите его работу за неделю :) Иначе это просто бесполезный разговор. Ну или скриншоты в нормальном качестве покажите с подробными отчетами и не за один день

2. Данное Ваше заявление вообще очень настораживает лично меня.......... Вы готовы модернизировать(переписывать почти с нуля) Ваш скрипт если он банально не пойдет на PHP 5 например?

3. Я сомневаюсь что с подобным подходом удастся продать 30 копий. а платить 50-100 $ за непонятный функционал БЕЗ дальнейшей фактически поддержки считаю не совсем разумным лично для себя

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
slon7:
Deni да с одного. А если вам озвучили лимит в 5к, то это не значит что его нельзя расширить. :) Для нормального партнера с хорошим трафом вопрос по выплатами решаемый. Понадобится помощь пишите в личку. 🚬

Мой скромный совет - заведите всетаки несколько аков :)

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
BS
На сайте с 03.06.2007
0
Deni:
1. Вот и заведите аккаунт и покажите его работу за неделю :) Иначе это просто бесполезный разговор. Ну или скриншоты в нормальном качестве покажите с подробными отчетами и не за один день

Без проблем

Deni:
2. Данное Ваше заявление вообще очень настораживает лично меня.......... Вы готовы модернизировать(переписывать почти с нуля) Ваш скрипт если он банально не пойдет на PHP 5 например?

Там не используется ничего специфического.

Скрипт работает под PHP 4-5 точно, скорее всего под версиями <4 тоже, но это я уже не проверял, т.к. не имеет смылса.

Deni:
3. Я сомневаюсь что с подобным подходом удастся продать 30 копий. а платить 50-100 $ за непонятный функционал БЕЗ дальнейшей фактически поддержки считаю не совсем разумным лично для себя

Цена - это кол-во потраченного времени * на ту сумму, которую мне платят за час работы. Продавать за деньги на порядок меньшие для меня не имеет смысла.

BS
На сайте с 03.06.2007
0

Для всех желающих:

login: demo

pass: demo

P/S/

Убедительная просьба не удалять аккаунты внутри, чтобы все желающие могли посмотреть функционал.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

1. Демка тормозит до жути. Страницы грузятся секунд по 10-15.

2. С каких это пор у нас "Автоконтекст - показы" платят за клики?

3. Зачем нужна средняя цена клика с точностью до 10 знаков?

4. Статистика за месяц показывает 3 дня с одинаковыми значениями. Или глюк полный или.......

5. Вообще ничего интересного не нашел в статистике. Все эти же данные можно посмотреть с меньшими тормозами и в админке бегуна. Кроме средней цены клика конечно но полезность данной цифры очень сомнительна

BS
На сайте с 03.06.2007
0
Deni:
1. Демка тормозит до жути. Страницы грузятся секунд по 10-15.
2. С каких это пор у нас "Автоконтекст - показы" платят за клики?
3. Зачем нужна средняя цена клика с точностью до 10 знаков?
4. Статистика за месяц показывает 3 дня с одинаковыми значениями. Или глюк полный или.......
5. Вообще ничего интересного не нашел в статистике. Все эти же данные можно посмотреть с меньшими тормозами и в админке бегуна. Кроме средней цены клика конечно но полезность данной цифры очень сомнительна

1/ У меня моментально (причем на разных компах)

2/ В скобках написанно показы, всем думаю понятно что отображается..

3/ Вам не нужна - мне нужна

4/ т.к. вбито всего 3и дня, поэтому их и показывает, разные значения вбиты только в demo2-1.

5/ А что интересного вы там еще хотели найти?

Изначально говорилось - чтобы смотреть инфу по нескольким аккаунтам бегуна.

+ чтобы то что неинтересно не мешало взору (так например знаю ниодного человека, который не пользуется Автоконтекст-показами).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий