- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Вот и заведите аккаунт и покажите его работу за неделю :) Иначе это просто бесполезный разговор. Ну или скриншоты в нормальном качестве покажите с подробными отчетами и не за один день
2. Данное Ваше заявление вообще очень настораживает лично меня.......... Вы готовы модернизировать(переписывать почти с нуля) Ваш скрипт если он банально не пойдет на PHP 5 например?
3. Я сомневаюсь что с подобным подходом удастся продать 30 копий. а платить 50-100 $ за непонятный функционал БЕЗ дальнейшей фактически поддержки считаю не совсем разумным лично для себя
Deni да с одного. А если вам озвучили лимит в 5к, то это не значит что его нельзя расширить. :) Для нормального партнера с хорошим трафом вопрос по выплатами решаемый. Понадобится помощь пишите в личку. 🚬
Мой скромный совет - заведите всетаки несколько аков :)
1. Вот и заведите аккаунт и покажите его работу за неделю :) Иначе это просто бесполезный разговор. Ну или скриншоты в нормальном качестве покажите с подробными отчетами и не за один день
Без проблем
2. Данное Ваше заявление вообще очень настораживает лично меня.......... Вы готовы модернизировать(переписывать почти с нуля) Ваш скрипт если он банально не пойдет на PHP 5 например?
Там не используется ничего специфического.
Скрипт работает под PHP 4-5 точно, скорее всего под версиями <4 тоже, но это я уже не проверял, т.к. не имеет смылса.
3. Я сомневаюсь что с подобным подходом удастся продать 30 копий. а платить 50-100 $ за непонятный функционал БЕЗ дальнейшей фактически поддержки считаю не совсем разумным лично для себя
Цена - это кол-во потраченного времени * на ту сумму, которую мне платят за час работы. Продавать за деньги на порядок меньшие для меня не имеет смысла.
Для всех желающих:
login: demo
pass: demo
P/S/
Убедительная просьба не удалять аккаунты внутри, чтобы все желающие могли посмотреть функционал.
1. Демка тормозит до жути. Страницы грузятся секунд по 10-15.
2. С каких это пор у нас "Автоконтекст - показы" платят за клики?
3. Зачем нужна средняя цена клика с точностью до 10 знаков?
4. Статистика за месяц показывает 3 дня с одинаковыми значениями. Или глюк полный или.......
5. Вообще ничего интересного не нашел в статистике. Все эти же данные можно посмотреть с меньшими тормозами и в админке бегуна. Кроме средней цены клика конечно но полезность данной цифры очень сомнительна
1. Демка тормозит до жути. Страницы грузятся секунд по 10-15.
2. С каких это пор у нас "Автоконтекст - показы" платят за клики?
3. Зачем нужна средняя цена клика с точностью до 10 знаков?
4. Статистика за месяц показывает 3 дня с одинаковыми значениями. Или глюк полный или.......
5. Вообще ничего интересного не нашел в статистике. Все эти же данные можно посмотреть с меньшими тормозами и в админке бегуна. Кроме средней цены клика конечно но полезность данной цифры очень сомнительна
1/ У меня моментально (причем на разных компах)
2/ В скобках написанно показы, всем думаю понятно что отображается..
3/ Вам не нужна - мне нужна
4/ т.к. вбито всего 3и дня, поэтому их и показывает, разные значения вбиты только в demo2-1.
5/ А что интересного вы там еще хотели найти?
Изначально говорилось - чтобы смотреть инфу по нескольким аккаунтам бегуна.
+ чтобы то что неинтересно не мешало взору (так например знаю ниодного человека, который не пользуется Автоконтекст-показами).