- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю внимнию некоммерческий ресурс:
Begun Stats
На данный момент в стадии тестирования.
Буду сильно признателен за дельные комментарии.
Планируемый в дальнейшем функционал:
1) Реализовать возможность "отправить деньги на вывод"
(в частности функции отключенные по непонятной причине бегуном: выплата по достижению определенной суммы, либо раз в определенный период)
2) Возможность высылать раз в определенное время, по определенному пользователем принципу сформированные отчеты.
P/S/
Увидел софтинку которую выкидывали на форуме, она для меня показалась не сильно удобной, решил нарисовать что нибудь свое.
P/P/S/
Отвечу на любые вопросы.
предлагаете вводить нам свои пароли в вашем сервисе, при том, что у вас 1 сообщение на форуме???
Дело каждого.
Вопрос с паролями от аккаунтов бегуна уже поднимался в теме с софтинкой.
Ресурс я писал для себя, и если им буду пользоваться один я, то мне вобщем-то не жалко :)
так одно дело, когда я вижу код софтины, а другое, когда должен вводить пароль от аккаунта на каком то левом сайте. однозначно незачёт, софтина лучше.
Господа а зачем плодить множество акаунтов?
Господа а зачем плодить множество акаунтов?
Только не говолрите что Вы свой доход снимаете с одного ;)
slon7, видимо,чтобы все бабки не пропали в случае бана.
Deni да с одного. А если вам озвучили лимит в 5к, то это не значит что его нельзя расширить. :) Для нормального партнера с хорошим трафом вопрос по выплатами решаемый. Понадобится помощь пишите в личку. 🚬
Претензии ясны.
Ок. Тогда всем желающим могу отдать исходники за символическую плату.
Код не шиврованный, так что перед установкой на свой сервер сможете полностью проверить на наличие "пересылок паролей" и т.п.
Нынешний интерфейс:
- отключение / подключение аккаунтов
- статистика по всем площадкам, как общая по всем, так и отдельно по каждой.
(под площадкой имеется ввиду пара: Сайт-тип, т.е. допустим сайт.ру - Автоконтекст-переходы)
- количество кликов за период
- количество денег за период
- средний клик за период
- возможность отключить показ (имеется ввиду внутри данного сервиса) тех программ которые вы не используете либо не желаете просматривать (статистика по ним все равно считывается, так что в любой момент можете включить обратно). Собственно если вы не используете Автоконтекст показы - то можете сделать так, чтобы данные не мешались взору.
- статистика групируется по типу программы: (Автоконтект-переходы, Автоконтекст-показы, СПС-переходы и т.п.)
- статистика считывается с Бегуна отдельным скриптом (как поставите в кроне так и будет считываться).
Если возникнет желание могу запостить скрин шоты
P/S/
Вопреки всем постам в этой теме, сайт имеет 5 пользователей :) (пользователь - это тот кто подключил хотя бы один бегун-аккаунт)
B Stats, Вы бы демку хоть что ли показали.........
Скриншоты это хорошо но несовсем.......
Руками щупать нуна. Ну и цену огласите и системные требования.
B Stats, Вы бы демку хоть что ли показали.........
Скриншоты это хорошо но несовсем.......
Руками щупать нуна. Ну и цену огласите и системные требования.
1/ Демка :) как можно из этого сделать демо версию? Там по факту парсилка статсов и интерфейс, отключить что-то одно и уже ничего толкового в скрипте не видно будет.
Полностью в рабочем состоянии: begunstats.info
(заведите фиктивный аккаунт посмотрите результаты, если боитесь вбивать реальный)
2/ Системные тербования, ну какие системные требования могут быть у простого ПХП скрипта:
PHP, MySQL (любой платный хостинг либо локалхост если настроите(только на локалхосте сами понимаете крон работает когда комп включен))
3/ Цена, если честно пока не определился, зависит от кол-ва желающих. Скажем так: 300$ деленые на кол-во желающих.
(Ну допустим 30 человек => 10$ за копию, согласитесь если вы зарабатываете с нескольких аккаунтов, то вам не жалко таких денег)