- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на мой взгляд, чем больше ссылка схожа на рекламу, тем меньше у сайта вероятность попадения в бан. Если рассуждать логически, то нормальный ресурс не предполагает 20-25 рекламных мест, поэтому количесто ссылок должно быть ограничено (недавно выкладывали исследование в котором говорилось об максимальном эффекте при 4 внешних). Далее выделение в стронг, тематичность, и, естественно, человекоподобное описание, которое юзер будет читать, а не рассчитанное исключительно на робот.
В подтверждение могу сказать, что из полусотни сателлитов в непоте было всего парочку :)
PS Хотя определиться бы что такое непот для начала. Попроцентно ли он "выдается", не путаем ли мы непот с другими фильтрами и т.д.
Какие методы?
Егор, Каширина
, fmcodera
, nepota.net
Ну ты же знаешь сам их
+ примочками для Ослика и Оперы
Любой непот также проверяется ручками или тремя алгоритмами (анонсированы здесь), два из которых я считаю работающими.
во-первых, Вы уверены что они действительно определяют "нерабочую" ссылку? А если линк отфильтровали на определенную, зачастую мизерную, часть?
во-вторых, ну, не детский же сад, хватит смайлы ставить к месту и не к месту. стандартного набора, ИМХО, хвататет, а до Нового Года еще ого-го сколько
хватит смайлы ставить к месту и не к месту. стандартного набора, ИМХО, хвататет, а до Нового Года еще ого-го сколько
В смайлах выражено отношение к каждому человеку или сервису.
Вы уверены что они действительно определяют "нерабочую" ссылку?
Для меня главное проверить дорогие внутренние ссылки и морды.
Да и на глаз легко определить: где больше 10 внешних уже надо проверять, в подвале они или нет. Если в подвале - лучше не брать. Просто потому, что итог ясен.
Извините, вынужден покинуть Вас. Воскресенье все-таки
.
Такие факторы как конкуренция, легенда о бонусе новичка Вы учли?
Потому что легенда о непоте начинает надоедать. :)
да конечно учел )), уже больше года в сео ... о бонусе новичка не может быть и речи... сайту уже лет 5
да конечно учел )), уже больше года в сео ... о бонусе новичка не может быть и речи... сайту уже лет 5
Через сколько апдейтов после того как сайт вылез на первое место, сайт начал падать? :)
Через сколько апдейтов после того как сайт вылез на первое место, сайт начал падать? :)
через много ))), на первое место он встал в феврале еще. падать начал недавно, когда под непот попало много морд, соответственно, проверил эту жирную морду, где покупал ссылку. Как и оказалось морда попала под непот
Господа, ну что за чушь по десятому разу?
Абсолютно достоверно можно узнать, есть ли некоторый текст в анкор-файле данного документа, или его нет.
Если некоторого текста нет, а должен быть — значит, донор с этим анкором под непотом. Ну или, как считают некоторые, данная ссылка (а не страница или сайт) «занепочена».
А уж какой алгоритм для этого использовать и как устроено это самое подчеркнутое выше «должен быть» — решайте сами.
Оффтоп: Morix, почему браузерным примочкам такой странный смайлик достался? 8Е
через много ))), на первое место он встал в феврале еще. падать начал недавно, когда под непот попало много морд, соответственно, проверил эту жирную морду, где покупал ссылку. Как и оказалось морда попала под непот
Посмотрел я морду, и на морде сверху непонятный текст, который явно сделан не для пользователя :) Возможно сайт попал под пессимизацию?
upyrj, а кто спорит-то?
Вы так прям взволновались, хотя вроде бы никто Вашим словам и не противоречит.
Перечитайте топик чтоли