Таблетка от НЕПОТа.

123 4
progress
На сайте с 11.07.2006
125

А есть примеры сайтов где 100% есть уверенность что он наложен?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
progress:
А есть примеры сайтов где 100% есть уверенность что он наложен?

да, есть такой 100 % . жирная морда. после покупки ссылки на ней сайт вылез в топ 1, затем на нее наложили фильтр и сайт упал...

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
progress
На сайте с 11.07.2006
125
shpigl:
да, есть такой 100 % . жирная морда. после покупки ссылки на ней сайт вылез в топ 1, затем на нее наложили фильтр и сайт упал...

А что, купили только одну эту ссылку и больше ссылок на сайт не было? Можно в личку пример?

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47
shpigl:

Такие факторы как конкуренция, легенда о бонусе новичка Вы учли?

Потому что легенда о непоте начинает надоедать. :)

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
progress:
А что, купили только одну эту ссылку и больше ссылок на сайт не было? Можно в личку пример?

ссылки другие конечно были, но нежирные... да и первое место занял сайт после покупкуи именно той ссылки...

смысла уже нет давать пример продвигаемоего сайта, ибо куплено для него других ссылок и он опять наверху ))... если интересно кину адрес морды, на которой покупалась ссылка...

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Фильтр накладывается автоматически. Точно также он снимается. Есть примеры выхода сайтов из-под действия фильтра. Но вот примеров, когда сайты непотятся, к сожалению, больше.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47

Узнать в непоте сайт или нет может только сотрудник Яндекса, имеющий доступ к базе непотов.

Никакими косвенными методами это не узнаешь, тем более моментально.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
OGNIS2:
Узнать в непоте сайт или нет может только сотрудник Яндекса, имеющий доступ к базе непотов.

Это Ваша фантазия. Факты где?

Любой непот также проверяется ручками или тремя алгоритмами (анонсированы здесь), два из которых я считаю работающими.

progress
На сайте с 11.07.2006
125
shpigl:
ссылки другие конечно были, но нежирные... да и первое место занял сайт после покупкуи именно той ссылки...

Это могло быть просто стечением обстоятельств

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Morix:
Это Ваша фантазия. Факты где?

Это политика того, что доверять можно только себе. Но на одной строчке вся проверка не заканчивается ;) А еще есть более сложные случаи с не уникальными анкорами.

Morix:
Любой непот также проверяется ручками или тремя алгоритмами (анонсированы здесь), два из которых я считаю работающими.

Какие методы?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий