Ссылочное ранжирование

1 234
N
На сайте с 07.10.2004
75

Сколько людей, столько и мнений. И никто, кроме организаторов, не может снять доклад с конференции. Отсюда, не нужно кричать о ХАМСТВЕ. Доклад не сняли, значит посчитали нужным. Вот если эти доклады никто до оратора не читает? Это уже плохо.

И еще... Человек решил, что для достижения цели все методы хороши - это его право. Если кто-то, в том числе и я, считает, что это не так - это тоже наше право. Каждый поступает так, как считает нужным. Нас рассудит Клиент и время.

Ну а на счет гостевух, согласитесь, работает. Может доклад специально и пропустили, чтобы представители поисковиков задумались.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

svift

... мне всё равно, кто бы это не заявил, мужчина или женщина...
Печально. Прям Жириновский... Вы бы еще при встрече кулачком по морде...

Ну, да... Придет 8 марта, вот тогда и поздравим.., а сейчас можно и обхамить, и унизить...

Мне стыдно, что среди нас обитают вот такие самцы... Именно самцы, мужчиной Вас назвать язык не поворачивается.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Товарищи. Тема-то про ссылочное ранжирование.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Rev, Господин "МУЖЧИНА", Вы были на конференции? Вы слышали слова Воложа? А Вы в курсе, что до этого говорила Колмановская, а как к оптимизаторам относятся в Рамблере?

Заметьте, было нормальное рабочее замечание-вопрос, на него следует бурная реакция, в стиле "ответь за базар", когда речь идет о профессиональных вопросах, стоит правильно расставлять приоритеты, я пытался максимально спокойно выразить свое недовольство докладом Лады, я задавал вопрос организаторам: как такие моменты просочились в доклад, ведь выбрали лучших из лучших, взяли в программу только самые достойные доклады, за конференцией следило много народа, это был не междусобойчик оптимизаторов, где можно меряться PR-ом или тИЦ показывать, а довольно серьезное событие в мире интернет-маркетинга, во всяком случае для Рунета, я еще раз повторюсь, что рассказывать о том как искать гостевухи и делать сайты поддержки на бесплатном хостинге было неуместно, со мной многие согласятся, а кто не согласен, чтож, я уже сказал, что в личной беседе, ради Бога, но в данный момент только началось взаимопонимание со стороны поисковых систем и вот так вот "гадить в душу" нельзя.

А за самца спасибо, воспринимаю это как комплимент, но не надейтесь, что это повод чтобы я поздравил Вас на 8 марта... ;)

Да, точно, вернемся к ссылочному ранжированию, смотрим ниже:

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
[Удален]
Да, точно, вернемся к ссылочному ранжированию, смотрим ниже:

Э, нет, рано еще :)

Кстати, Rev, мое имхо: svift полностью прав. Это примерно то же самое, как если бы устроили семинар по контексту, а я пришел бы, и начал рассказывать, как нае#$ть рекламодателей :) И мой пол был бы абсолютно не причем, рассматривались бы именно трудовые качества :) Так и тут: какая разница, девушка это рассказала или парень, все равно - фи !

А по теме: ну никуда от него не денешся. Пока конечно ИИ не забабахают, но думаю, это очень не скоро будет.

R
На сайте с 05.05.2003
104

Miha Kuzmin, подозреваю, что svift имел ввиду свою подпись:

Не все ссылки одинаково полезны... :)

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
[Удален]

Ну, про полезность гостевых мы в другой раз поговорим :)

N
На сайте с 11.08.2004
176

Замечен что на Яндексе конкурентый сайт имеет лучшее ссылочное ранжирование по одному запросу, и после очередного абдейта, он оказался далеко в ж*пе.

А по другим запросам на которых он был менее активен он держится нормально.

Хотя возможно это из-за слишком частого повторения обних и тех же словосочетаний.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий