- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько людей, столько и мнений. И никто, кроме организаторов, не может снять доклад с конференции. Отсюда, не нужно кричать о ХАМСТВЕ. Доклад не сняли, значит посчитали нужным. Вот если эти доклады никто до оратора не читает? Это уже плохо.
И еще... Человек решил, что для достижения цели все методы хороши - это его право. Если кто-то, в том числе и я, считает, что это не так - это тоже наше право. Каждый поступает так, как считает нужным. Нас рассудит Клиент и время.
Ну а на счет гостевух, согласитесь, работает. Может доклад специально и пропустили, чтобы представители поисковиков задумались.
svift
Ну, да... Придет 8 марта, вот тогда и поздравим.., а сейчас можно и обхамить, и унизить...
Мне стыдно, что среди нас обитают вот такие самцы... Именно самцы, мужчиной Вас назвать язык не поворачивается.
Товарищи. Тема-то про ссылочное ранжирование.
Rev, Господин "МУЖЧИНА", Вы были на конференции? Вы слышали слова Воложа? А Вы в курсе, что до этого говорила Колмановская, а как к оптимизаторам относятся в Рамблере?
Заметьте, было нормальное рабочее замечание-вопрос, на него следует бурная реакция, в стиле "ответь за базар", когда речь идет о профессиональных вопросах, стоит правильно расставлять приоритеты, я пытался максимально спокойно выразить свое недовольство докладом Лады, я задавал вопрос организаторам: как такие моменты просочились в доклад, ведь выбрали лучших из лучших, взяли в программу только самые достойные доклады, за конференцией следило много народа, это был не междусобойчик оптимизаторов, где можно меряться PR-ом или тИЦ показывать, а довольно серьезное событие в мире интернет-маркетинга, во всяком случае для Рунета, я еще раз повторюсь, что рассказывать о том как искать гостевухи и делать сайты поддержки на бесплатном хостинге было неуместно, со мной многие согласятся, а кто не согласен, чтож, я уже сказал, что в личной беседе, ради Бога, но в данный момент только началось взаимопонимание со стороны поисковых систем и вот так вот "гадить в душу" нельзя.
А за самца спасибо, воспринимаю это как комплимент, но не надейтесь, что это повод чтобы я поздравил Вас на 8 марта... ;)
Да, точно, вернемся к ссылочному ранжированию, смотрим ниже:
Э, нет, рано еще :)
Кстати, Rev, мое имхо: svift полностью прав. Это примерно то же самое, как если бы устроили семинар по контексту, а я пришел бы, и начал рассказывать, как нае#$ть рекламодателей :) И мой пол был бы абсолютно не причем, рассматривались бы именно трудовые качества :) Так и тут: какая разница, девушка это рассказала или парень, все равно - фи !
А по теме: ну никуда от него не денешся. Пока конечно ИИ не забабахают, но думаю, это очень не скоро будет.
Miha Kuzmin, подозреваю, что svift имел ввиду свою подпись:
Не все ссылки одинаково полезны... :)
Ну, про полезность гостевых мы в другой раз поговорим :)
Замечен что на Яндексе конкурентый сайт имеет лучшее ссылочное ранжирование по одному запросу, и после очередного абдейта, он оказался далеко в ж*пе.
А по другим запросам на которых он был менее активен он держится нормально.
Хотя возможно это из-за слишком частого повторения обних и тех же словосочетаний.