- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лада, насколько я поняла, речь шла не гостевухах,а о страницах на народе?
Я говорила о многом, думаю, что автор критики имел в виду, что я приводила для примера запрос, который выдает список гостевых книг. Точно знала как именуется большинство гостевых, поэтому варьируя параметры добивалась лучшей выдачи, а запрос привела (ну не раскрывать же полностью свои карты :) ), как иллюстрацию, что вот такой работает.
А про народ. Я подсмотрела этот метод, задумалась, последила-последила и решила поэкперементировать. Результат озвучила. Не панацея, но помогает на некоторых запросах.
Я не претендовала на открытия. Мне это давалось с серьезными затратами времени, хотела других от них избавить и не более того. Кому-то это пригодилось, как показали задаваемые мне вопросы. Кому не пригодилось, я рада, что вы опережаете меня в росте. Но я буду продолжать :).
Всё в мире изменяется. Я также думаю, что вскором времени вес взаимных ссылок уменьшится. Точнее сказать, что вес односторонних ссылок будет выше чем у взаимных.
lebedyantseva,
Ну ладно, больше дадим :)
28.
Записи 4508 - 4517 - Гостевая книга
Продвижение, раскрутка сайта <info@poiskovoepromo.ru>
Все о дизайне <cck@ingate.ru>
www.techgaz.ru/cgi/gb/gb.cgi?n=4517 (13 КБ) — строгое соответствие
Найденные слова · Похожие документы · Еще с сайта (9) · Рубрика: Нефтепродукты и газ
...
Записи 2642 - 2651 - Гостевая книга
Продвижение сайта в поисковых системах <info@poiskovoepromo.ru>
www.zak.ru/cgi-bin/gb/gb.cgi?n=2651 (12 КБ) — строгое соответствие
Найденные слова · Похожие документы · Еще с сайта (6)
Ну и так далее, не буду продолжать, всем и так всё ясно! В Вашей же подписи красуется http://www.poiskovoepromo.ru/ только вот я не понял, у этого сайта в портфолио проекты, которые явно выполнялись не поисковымпромом, какое отношение имеет этот сайт к проектам указанным в портфолио?
Ну и возвращаясь к докладу - короче, глупо всё это, лепите сейчас какие-то "отмазки", тон себе взяли не тот, и я считаю, что выступать с подобным Вашему докладом перед аудиторией в которой сидят работники поисковых систем, только что заявившие, что оптимизаторы не враги, и более того делают полезное дело ПРОСТО ХАМСТВО!
На конференции обсуждались вопросы прошлого, настоящего, будущего бизнеса SEO.
Доклад Лады -- настоящее.
На этом форуме тенденция ссылко-спама :D прослеживается (здесь тоже ПС ходят). Было бы странно, если бы на конференции этот вопрос никто не поднял.
Ну и возвращаясь к докладу - короче, глупо всё это, лепите сейчас какие-то "отмазки", тон себе взяли не тот, и я считаю, что выступать с подобным Вашему докладом перед аудиторией в которой сидят работники поисковых систем, только что заявившие, что оптимизаторы не враги, и более того делают полезное дело ПРОСТО ХАМСТВО!
Воздержалась бы от таких высказываний. Комментариев не будет. В таком тоне продолжать не считаю возможным.
Удачи.
lebedyantseva,
Sonja, Вот если бы всё это звучало с предисловием "не делайте так", то может быть... хотя когда речь зашла о "народном усилении"... это всё равно что просто плюнуть Яндексу в душу, его же добрым делом - бесплатным хостингом его и давить... 😡
[оффтоп]
передумала, сорри .🙄
svift
P.S. Как-то не по мужски накидываться на даму с подобными нападками... Не уважаю...
[оффтоп]
ну и ну... Значит, делать так - все молодцы, Лада не первая и не последняя, кто это делает. Только она решилась сказать вслух - "Да, я это делаю", а остальные, поджав хвостики, в кустах... Нехорошо, нехорошо... 🙅
Мораль читать - все хороши.
А про поисковоепромо - Вам не кажется, что на все есть объяснение и это просто "политика партии"? Ведь никто еще не сказал - это мое портфолио, а п-промо - самозванцы?! ☝
Rev,
Еще, скажите не по-пацански, не по понятиям, ... мне всё равно, кто бы это не заявил, мужчина или женщина, я хочу, чтобы мою профессию уважали, а в данный момент даже Вы подтверждаете неуважительное отношение к людям занимающимся оптимизацией, говоря, что на "народе" только дорвеи.
Jeny,
Мне не кажется, я просто уверен, но не хотел об этом прямо заявлять, так как не в курсе, знает ли руководство Ингейта о подобных "проектах"...
Всё, нечего больше рассказывать о смелости и о том, по-мужски или нет, есть рамки разумного, человек их превысил, на замечания реагирует буйно, я не согласен с необходимостью донесения информации о спам-технологиях в массы и особом героизме и мужестве этой миссии!