- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... потому что 99,9% из них непризнанные гении, профессионалы по отсиживанию собственной задницы и виртуозы словоблудия)
Без намека на топикстартера, но увы зачот... согласен с каждой буквой
Жестокость это лишнее 😂, а без цифер и реальных прогнозов подкрепленных фактами из исследования сегмента - идеи не оплачиваются/не материализуются.
Действительно грустно, вывод напрашивается один:
надо быть гением (генератором идей) с деньгами, иначе, как писали выше, кина не будет.
Ребята, подскажите, где можно ознакомиться с БП, только сегодня о нем говорил, в школе и универе такому не учили, хочу вот что-то что бы сразу вьехать...
Буду благодарен.
Miracle, Что конкретно интересует по БП?
Miracle, Что конкретно интересует по БП?
Для начала посмотреть что это такое и с чем его едят :), а то слышать слышал, а видеть не видел...
Miracle, Посмотри здесь, если нужно, качнешь
жесткость и жестокость - имхо, разные вещи :)
не, не так...искать деньги под проект - это нормально. Ненормально искать деньги под идею, поскольку ей до проекта еще нужно дозреть. А для этого нужно работать...без работы "кина не будет" ;)
Ненормально искать деньги под идею
поиск бизнес-ангела под идею - уже не столь фантастическое занятие:)
belorus, именно это сегодня и делал: прикинул то и се: стартовый, вложения, как скоро окупиться...
расписал обоснование, построение, план создания, попробовал обосновать перспективу.
Вообще, не ожидал, что мой топ выльется в такое бурное обсуждение.
Да, это самое трудное: найти команду, которая возьмет твой проект, оценит (допустим) и тебя не пробросит.
На сегодня у меня нет команды. В Беларуси, смотрю, вообще никого нету, могущих вложить в дело 2-3К. Смотрел на форумы "мясцовыя" - крыша едет.
Я говорю о проекте уверенно только потому, что потратил не час, лазая на сети в поисках похожего. И то, что нашел - убогие зачатки. Но они есть - значит, скоро появится и серьезный проект.
Извинете, не буду искать по имени - спрашивали о домене и его значении. да, это серьезно. Именно занятый домен говорит напрямую, что проект в деле.
Сейчас я чуть изменил имя домена (получилось - в сторону расширения и самой идеи проекта.) - и имя опять занято. Но сайта пока нету!
поиск бизнес-ангела под идею - уже не столь фантастическое занятие:)
Я бы определил "лицо" этого ангела следующими описаниями:
1) Родственник или знакомый, который готов выделить деньги (иногда плюс помещение и т.п. матер. ресурсы) сугубо в порядке спонсорской помощи. Психологически он с этими деньгами уже распрощался и не лезет в дела подопечного. Выгорит дело - хорошо, деньги вернутся, не выгорит - ну и х. с ними
2) Предприниматели (или фирма), находящиеся в жестоком творческом кризисе. Ини рыщут в поисках идей и готовы сами отсеивать зерна от плевел, составлять бизнес-планы и няньчиться с генераторами. Вариант достаточно редкий...
3) Профессионалы в области поиска, отбора и реализации бизнес-идей...их также очень мало на рынке, но отличаются исключительной хваткой и нюхом на хорошие идеи. Такие, как правило, используют генераторов на все 100%, а затем избавляются от балласта...
Самая обширная и перспективная группа - действующие предприниматели (фирмы), заинтересованные в деверсификации и стабилизации своего бизнеса. Но им то как раз интересны именно проработанные проекты, а еще лучше - со своей командой. Разрабатывать и отсеивать идеи они не желают в силу занятости текущим бизнесом.
Но им то как раз интересны именно проработанные проекты, а еще лучше - со своей командой. Разрабатывать и отсеивать идеи они не желают в силу занятости текущим бизнесом.
Ага. Но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба.
Тут всё зависит от способности генератора идей убеждать.
Хотя команду заиметь стоило бы. Бизнес-план мало-мальский подготовить.