- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
- 2. не уменьшилось их влияние на позиции, хотя бы незначительно;
Ссылки могли срезаться и раньше, просто показываться, но не работать. Сейчас же отключили и показ.
Господа, какие результаты? Вроде бы прошло достаточно времени - Какова статистика? Сколько катов срезалось?
Господа, какие результаты? Вроде бы прошло достаточно времени - Какова статистика? Сколько катов срезалось?
DJ_Tommy, у меня срезалось не только по каталогам...Всего около 300-350(это на одном проэкте). на остальных в среднем около 100-150... Позиции без изменений.
А вы не задумывались о том, что ссылки могут просто не показываться, но учитываться?? У меня на одном сайте в минус более 700 беков, но при этом запросы только подросли. И на других сайтах тоже замечаю срез беков без изменения позиций. Так что о бане каталгов и тд можно не говорить пока))
Verlinov, немножко подожди, свалятся и позиции. У меня именно так, запросы, прогнанные по каталогам отвалились и в серпе спустя некоторое время, а запросы, отработанные статьями и обменом ссылками по прежнему в серпе. Это касается ВЧ и СЧ. По НЧ все хорошо и без изменений.
Ссылки могли срезаться и раньше, просто показываться, но не работать. Сейчас же отключили и показ.
Яндекс и раньше не показывал всех беков.
А была ли в этом какя политика?
Занепоченные , например показывал и показывает.
Оч. буду благодарен, если кто разъяснит.
Это касается ВЧ и СЧ. По НЧ все хорошо и без изменений.
Вы правы, но я пока воздержусь от выводов, выводы можно будет сделать только после хотя бы одного полного апа. В нынешнем "подвешенном" состоянии никаких выводов сделать ну просто нельзя. Я немножко не понимаю отвалилась ли анкор база, либо все же началось "плохое" влияние по типу Trust Rank от спам-сайтов, коими могли посчитать некоторые белые каталоги.
Да не только с каталогов "срезал", но и внутряков с сервисов.
А последние проще проконтролировать.
Так вот "срезал" он их в выдаче, (Область поиска: содержат ссылку на .......ru) а в индексе все в порядке, это я про ссылки с сапы.
С каталогами, думаю та же история.
Потому и позиции не падают.
Просто он стал показывать меньше бекв вообще, а не только с каталогв.
А вопрос о репрессиях против каталогов, ИМХО отдельный.
Отвалились беки не потому что каталоги побанили... Их хитро профильтровали... Если взглянуть что в индексе от таких каталогов, то станет ясно, что Яндекс аккуратно "отрезал" отдельные страницы у каталогов...
Не у всех, и не только отдельные страницы. Кроме того, многие каталоги забанены полностью. Это именно массовый бан белых каталогов, с чем и связан отвал бэков, а теперь и позиций. В выходные обновлял базу каталогов Allsubmitter и с грустью наблюдал, как в столбце "Индекс Yandex" дружно проставляются нолики на место достаточно солидных чисел. Конечно, какие-то каталоги еще остались, но халявы становится все меньше и меньше...