От куда пошли "тупые американцы"?

E
На сайте с 01.06.2007
4
Lor:
А мне нравится школьная форма на Барбадосе. :D

Не ну эти американцы туппппыыее 😂... Нет там школьной формы, в плавках ходят 🤣.

[Удален]
Escrow:
Не ну эти американцы туппппыыее ...

Смотрите в оба, Лор за Америку кому угодно "горло перегрызет" ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Escrow:
Не ну эти американцы туппппыыее ... Нет там школьной формы, в плавках ходят .

Ну да, из Швейцарии виднее. :D

Doktors:
Смотрите в оба, Лор за Америку кому угодно "горло перегрызет"

При чем тут Америка? Мы сравниваем школьную форму на Барбадосе с системой образования в Швейцарии, глазами русского эмигранта в Польше.

😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
Мы сравниваем школьную форму на Барбадосе с системой образования в Швейцарии, глазами русского эмигранта в Польше.

Заметил, ну и каламбур, 🙄 бурно выходные прошли, по всей видимости 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Doktors:
бурно выходные прошли, по всей видимости

У меня еще не прошли. Только две стопочки "Столичной". Еще надо в гости ехать. Вот там и начнем ... :D

E
На сайте с 01.06.2007
4
Lor:
Ну да, из Швейцарии виднее. :D

Я там был... летел на местном кукурузнике на соседний остров. Погода сутки продержала... от нефих делать походил по "городу" 🤣. Форму проверил 🤣.

Если серьезно, то образование в Америке супер, если есть у родителей деньги на частную школу, колледж, университет... плюс master - вот тогда жизнь удалась.

А те кто пробивается сам - те пробьются в любой стране. Мой друг после отъезда из Киева 8 лет копил на мастера, терь 4-й год в шоколаде. Причем накуя он и его родители поперлись в Америку... папа у него главинженер был на средне-крупном киевском заводе... в 1995 году это блин хреновато звучало, но видя как такие главинженеры тут поднялись я невольно прихожу к мысли, что "immi" нужны америке, а вот им америка нах не нужна. Просто представляю сколько сил затратили 2 мужика с высшим образованием для того чтобы добиться там... того что они имели здесь 😂.

Lor:
При чем тут Америка? Мы сравниваем школьную форму на Барбадосе с системой образования в Швейцарии, глазами русского эмигранта в Польше.
😂

Почему "русского эмигранта"? Я украинец, мне в Киеве хорошо. В Polska работал, пмж и счета остались, сейчас продолжаю делать кое-что по контрактам, на одной стране не зацикливаюсь.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Escrow:
Почему "русского эмигранта"? Я украинец, мне в Киеве хорошо.

Ну тогда понятно. Привет хохлам от бульбашей Америки!

P.S. А на Барбадосе есть школьная форма. И они этим страшно гордятся. :)

E
На сайте с 01.06.2007
4
Lor:

P.S. А на Барбадосе есть школьная форма. И они этим страшно гордятся. :)

И зелеными погонами 😂.

[Удален]
Lor:
Только две стопочки "Столичной".

Вы русскую водочку пьете? Ни как не ожидал, думал, вы вискарем да ромом балуетесь больше :)

Прошу прощения за некорректный вопрос:, знакомых больше с кем вы общаетесь русских или иностранцев?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Doktors:
Прошу прощения за некорректный вопрос:, знакомых больше с кем вы общаетесь русских или иностранцев?

Конечно русских больше. Но бывает часто, что у подруги жены муж - американец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий