- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Lor, Общался с девушкой несколько лет, а потом она уехала в США, сейчас с ней по аське переписываемся и по тел. общаемся, говорит, что тоже больше с русскими общается, с Американцами, говорит, чуть тяжеловато общий язык находит, а вообще ничего, нормально
Mauser, очень интересно. Получается, как таковой общей школьной программы в Америке не существует? Я еще могу понять - качество преподавания, но чтоб школьная программа отсутствовала?! Ведь, допустим, в России в любом классе, в любой школе обучение и учебники соответствуют программе. Маскимум, что может быть, это более углубленное изучение какого-либо предмета или какие-нибудь факультативы.
В штатах есть общие тесты, что-то типа единого государственного экзамена. Школы обязаны их проводить, но как к ним готовтить детей дело их личное. Собственно учет результатов теста тоже сам по себе обязателен, но что с ними делают потом никого не колышет. Тест спущен государством, школа его проводит и рапортует о результатах. Все. Никто не обязан хоть как-то принимать во внимание результаты этих тестов. Тесты задают минимуально необходимый уровень образования.
Де-факто эти тесты служат как раз тем инструментом сравнения школ, о котором я упоминал в прошлом посте. Вот, к примеру: http://www.greatschools.net/modperl/achievement/nj/658 Внизу коментарий что за тест проводился, наверху полоски насколько успешны были ученики этой элементарной школы. Для сравнения вот другая школа http://www.greatschools.net/modperl/achievement/nj/254 Легко видеть что она намного хуже. Соответственно смотрите цены на недвижимость: Voorhees, это где первая школа, начинается от 167 тысяч долларов за трехбедрумный дом, и заканчивается на двух миллионах, А Сamden, где вторая школа, ощутимо дешевле: от 16 тысяч до 125 тысяч такие же дома. Ну они не такие же, конечно :)
Помимо этого существует огромное число специальных программ и факультативов. Их суммарный объем сравним с объемом обычного образования, а порой и больше. Имеются бесплатные программы для одаренных детей (фактически просто более углубленное образование), так и платные дополнительные курсы которые, однако, весьма дешевы так как частично субсидируются каким-то образом за казенный счет (тут механизм точно не знаю как это происходит, просто знаю что плата за, к примеру, дополнительные уроки музыки в школе ощутимо меньше чем плата за коммерческие уроки при том что выглядят сами уроки одинаково).
Конечно чуда не происходит, вся эта "бесплатность" берется из налогов которые я плачу за дом :) И ты даже не хочешь знать сколько это :) Однако побочный эффект такого варварского подхода именно в социальной однородности в школе. Дети алкашей там отсутствуют, все семьи трясутся за образование детей. Собственно это видно по результатам тестов. Сам видишь, когда все поголовно дети в третьем классе в 2006 сдали тест идеально - ясен пень обучение реально шло сильно выше уровня требуемого тестом.
Частные школы точно так же обязаны проводить тесты, однако зачастую их результаты даже не публикуют, так как там у всех всегда 100%. Просто нет смысла об этом говорить даже.
По мыслям товарища Маузера на юге Европы должны жить великаны... типа солнце и жратвы полно... Кхмм... по грекам-итальянцам не заметно, хотя и те и другие употребляют много мучного
Великаны?
Вот самые высокие - датчане и норвежцы. А также народность хуту из Руанды.
Первым и вторым не хватает жары, третьим - жратвы.
А они выше всех.
Не в ту сторону клонит товарищ.
Школы обязаны их проводить, но как к ним готовтить детей дело их личное.
Глупое дело.
Школьник полгода в одной, полгода в другой. Переехал.
А у школ полугодия поменялись. Одно он два раза изучает, второе - ни разу.
А это уже беспредел.
Великаны?
Вот самые высокие - датчане и норвежцы. А также народность хуту из Руанды.
Первым и вторым не хватает жары, третьим - жратвы.
А они выше всех.
Не в ту сторону клонит товарищ.
да нет, может это и правда - американцы же - теже европейцы, англичане и тд в каком то там поколении от 10 до 1. Если мы с вами поедем на юг - многие из нас приедут с лишними килограммами. Вот так и там. Так что тут Маузер близок к правде.
а вообще климат там хороший. завидно. Токо ураганы ;)
Если мы с вами поедем на юг - многие из нас приедут с лишними килограммами.
Потому что мы едем отдыхать, и на юге мы не будем работать.
На юге фруктов больше, а от них не очень килограммы набираешь.
А американцы фаст-фудом злоупотребляют.😂
Потому что мы едем отдыхать, и на юге мы не будем работать.
На юге фруктов больше, а от них не очень килограммы набираешь.
А американцы фаст-фудом злоупотребляют.😂
когда ты живешь и работаешь на пляже ты не думаешь об этом.
у нас спортом на улице от силы месяца 4 можно заниматься (я не говорю про лыжи) а у них почти круглый год.
у нас в макдональдсы по прежнему очереди. не оскудевает народная тропа.
Если мы с вами поедем на юг - многие из нас приедут с лишними килограммами.
Отчего это? :) кто любит обжираться, и в Москве это будет делать. А на юге как раз больше двигаются - экскурсии, купания, прогулки, горы. Я завсегда оттуда постройневший возвращаюсь :)
Так что климат ни при чем абсолютно. Обилие еды при росте - да. Но я встречал еще такое мнение. Что мясо, которое там продается, напичкано стимуляторами роста, которыми колят и куриц, и быков. Отсель и сами американцы растут, как на дрожжах.
трехметровые негры-мутанты, откладывающие яйца в моск покоренных народов! 😂
Кто такие американцы?!
Вот кто:
http://youtube.com/watch?v=zXwg6PH1rYI
или вот еще они:
http://youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=stupid%20americans&search_sort=relevance&search_category=0&page=2
Мнение о их тупизне распространено по всему миру.
5 лет назад американиц удивился и посчитал меня профи, когда я, на сломаном (по его мнению) PS1, поменял местами джойстики и все заработало.
За что и пытался даже втюхать мне $.
Добавлю, что такого же мнения друзья из: Греции, Англии, Испании, Италии, Голандии, Дании, Прибалтики, Коста-Рики, и т.д.(Возможно влияние пропаганды)
Хотя последний раз ехал в Россию с 2-мя американцами, трудно описать их вырожение лица, когда мы ночью проиехали на Балтийский вокзал в Питере, возможно у них тоже мнение о нас, но нам они ( как и мы им) об этом не говорят☝