- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
недавно стал задваться вопросом от куда же пошла такая молва о них?
и интересны следующие моменты:
вопервых - такое понимание американцев есть только на постсоветском пространстве или где-то еще в мире бытует такое же мнение?
(судя по некоторым отзывам не только в России есть такое, но может я ошибаюсь)
вовторых - когда это началось? когда янки стали "тупыми"?
(я склоняюсь к советскому агитпропу, хотя тоталитарный агитпром Германии также считал вроде бы их такими)
в третьих - а кем они нас интересно считают?
(вот тут не все понятно , при общении с некоторыми (но далеко не всеми) создается впечатление что они нас считают тоже "тупыми" или по крайней мере не такими развитыми как они)
хотелось бы услышать по этим трем вопросам ответы форумчан :)
Kostya, слыхали такое слово "пропаганда"? Офигенный способ решить любую проблему, обьявив другого дебилом (тупым, фашистом, гомосеком итд). Особенно хорошо этот прием действует на люмпен-пролетариат.
Могу достаточно достоверно ответить на 3-й вопрос:
Обыкновенными людьми, такими же как в Германии или Китае, ну может чуть более злобные и пьяные.
А вообще уже сто раз писали: американцам такое же дело до России как и до Занзибара - т.е. "никакое".
Я помню последние новости о России по телевизору видел, это когда Курск потонул.
Где-то в сибири, за полярным кругом, живут среди медведей люди в меховых шубах и шапках, среди них танцуют цыгане. Питаются водкой, медом и красной икрой. У них много нефти, которую они продают не обрабатывая, истощая все свои запасы
И в той дикой стране полно дорвейщиков :)
Думаю, первыми их невзлюбили англичане, после обретения независимости США от них.
Ну и сами американцы периодически подливают масло в огонь. Как я слышал от очевидцев, американцы в своей массе все-таки ориентированы на ближайшую координационную сферу, отсюда низкий уровень знаний обо всем, что вне Америки (или вне своего населенного пункта).
Это, впрочем, не относится к нашим иммигрантам и к власть имущим :)
Я слышал, что Задорнов считает американцев тупыми. Гы-гы. Но складывается впечатление, что это от зависти все.
Тема провокационная 🙅
Всегда найдутся те, кому хочется (что-то/кого-то) считать, особенно, если считать больше нечего (C)
Поддерживаю мнение о пропаганде, а в случае с Задорновым - толпа жаждет зрелищ... бывает, что больше чем хлеба. (вспомнил Ласковый Май) 😂
Другой менталитет и другое мировоззрение, не повод вешать на человека, а особенно на нацию ярлык "тупости". А "гвоздь программы" можно отыскать в любой точке планеты.
Может плотник Гарри и не силен в философии, ботанике или географии, но что касается его профессии, то он сделает все ОК. Продолжать и сравнивать не хочется...
Я слышал, что Задорнов считает американцев тупыми. Гы-гы. Но складывается впечатление, что это от зависти все.
Это в России он говорит, что американцы тупые, а на концертах в США говорил, что русские тупые.
Питаются водкой, медом и красной икрой. У них много нефти, которую они продают не обрабатывая, истощая все свои запасы
А все мужское население периодически впадает в особое, только русским присущее состояние -запой. При этом все пьют самогон сапогом из самовара и играют на балалайках.
Это в России он говорит, что американцы тупые, а на концертах в США говорил, что русские тупые.
Подробнее, если можно.
Мне они последнее время кажутся вовсе не тупыми, а наоборот - продвинутыми, продуманными и профессиональными.