CMS для сателлитов

Kvrkin
На сайте с 02.05.2007
33

Приобрёл данный продукт и успел хорошо им попользоваться.

Впечатления очень позитивные, работает быстро, настраивать многие вещи очень легко, шаблоны может сделать даже новичок в html. В общем со своими задачами справляется на отлично ;)

Теперь о более грустном. Очень не удобно что поддержка в icq всегда либо отсутствует, либо invisible. За ближайшие пару недель НИразу не видел их online! Может на то и есть причины, но тогда или для поддержки специально асю заведите, или добавляйте клиентов в визибл лист, а то реально не удобно. Rss грабер например так и не смог настроить, отправлял 4 сообщения в разные дни, а ответа так и небыло(

А вот вчера отправил сообщение что неработает ф-ия "Статический сайт" и уже через три часа получил ответ :) Сегодня вроде выложат заплатку.

В общем Успехов в развити и добавления интересных фич ;)

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Kvrkin:
Сегодня вроде выложат заплатку.

Заплатка готова, выложена под этой же версией, информацию можно прочитать в админке по кнопке проверить обновление.

С сегодняшнего дня авторизация производится через 2 сервера: РБК и hcenter.

По идеи больше проблем со входом в админку быть не должно.

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
F
На сайте с 03.10.2006
160

У меня проблема с добавлением страниц. Основной текст страницы не добавляется, а с остальными полями всё Ок. Никто с таким не сталкивался?

И ещё вопрос: как обновится до более новой версии? В документации написано, что есть пояснения на странице "Проверить обновления", но у меня там только информация по версиям и всё.

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
furamag:
У меня проблема с добавлением страниц. Основной текст страницы не добавляется, а с остальными полями всё Ок. Никто с таким не сталкивался?

Нужно проверить права на папку /cfg/ и на файлы в этой папке. Если php запущен как модуль то такое бывает при ручном изменении файлов. Или хостеры что тот мудрят (есть один хост там такое постояно). В этот момент у файлов меняется хозяин, и доступ к ним без повышения прав не возможен.

furamag:
И ещё вопрос: как обновится до более новой версии? В документации написано, что есть пояснения на странице "Проверить обновления", но у меня там только информация по версиям и всё.

Копируем все файлы *.php из корня, и из 2-х папок /plugin/ и /include/

Обычно этого достаточно. Иногда меняется файл /cfg/default.lang.php

Теперь новые настройки в нем буду дописывать в конец.

F
На сайте с 03.10.2006
160
2++:
Нужно проверить права на папку /cfg/ и на файлы в этой папке. Если php запущен как модуль то такое бывает при ручном изменении файлов. Или хостеры что тот мудрят (есть один хост там такое постояно). В этот момент у файлов меняется хозяин, и доступ к ним без повышения прав не возможен.

Вот-вот, у меня как раз такая ситуация. Значит я что-то с настройками своего сервера намудрил. Сейчас посмотрю.

.
На сайте с 26.08.2007
5

Скачал демку... действительно стоящая КМС. Надумал покупать... но есть одно но.

Как заставить sape работать? Вставил в блок (php код) код sape - <? echo $sape->return_links(); ?>

На выходе на странице в месте, где должен быть код видно лишь это -

return_links(); ?>

Кто-нибудь поможет разобраться, в чем дело?

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
.Espresso:
Кто-нибудь поможет разобраться, в чем дело?

Вроде бы разобрались.

Вывод: нужно ставить код сапы только в места предусмотренные для php кода :)

S0
На сайте с 01.02.2008
24

Ну тоже попробуем.

Предложение для Казахстанцев (http://bahily.kz) Не кипятись, отвлекись! (http://vip-varez.ru/) Продаю cms 2++ за 40% от стоимости (/ru/forum/296234)
R
На сайте с 28.03.2006
128

Если я не ошибаюсь, то сегодня день рождения у Алексея.

Поздравления, благодарности, пожелания успешного девелопинга на наше общее благо ;)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
K7
На сайте с 20.12.2007
53

Алексей. Поздравляю с днём рождения!

Желаю крепкого здоровья, успехов в профессиональной и творческой деятельности, финансового благополучия!

Ну, и конечно - радовать нас, развивая свой отличный продукт - CMS++, которая становится (в т.ч. с нашей помощью!) :) всё более функциональной и удобной для нас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий