Закон превыше всего!

12
Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Logistic:
Другой - чтобы была зарплата у бюджетников (учителей, врачей, пожарных и т.д.), чтобы были пенсии у стариков, чтобы ездить по хорошим дорогам, чтобы его ребенок мог играть на благоустроенной детской площадке.

Покажите мне такого человека, что дейтсвительно ИМЕННО так думает - надо будет сначала памятник поставить за альтруизм и доброту, а потом полечить у специалиста за глупость.

Умный человек, за людей беспокоящийся, лучше деньги напрямую вложит. Купит обрудование в детский или престарелый дом и др. При этом проконтролирует, чтобы не копейки не ушло на лево. Благотворительностью это называется. Проку гораздо больше будет ибо с налогов большая часть денег в карманах чиновников осядет. Даже не обязательно украдут. Но пока до детей/пенсионеров дойдет - целая цепочка бюрократического аппарата зарплаты с ваших денег получит.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Tutor:
Чейто вы тормозите уже можно

я и говорю, если уже не начали 😂 как-то не слежу за этим 🙄

Elior, +1000. Хочешь сделать что-то хорошее - сделай сам, помощи сверху не будет 😎

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
zZmeIOka:
Повторюсь, в России можно хорошо жить, только обманывая государство в чем-либо. Увы.

с такими взглядами как у вас - увы, да...

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Elior:
Умный человек, за людей беспокоящийся, лучше деньги напрямую вложит.

я так понял, что вы умный. Тогда скажите мне - сколько за последний год вы вложили напрямую в благотворительность? сколько дорог построили? сколько деревьев посадили? скольким старикам добавили к пенсии?

вы лично - сколько сделали в обход чиновников?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
zZmeIOka:
Elior, +1000. Хочешь сделать что-то хорошее - сделай сам, помощи сверху не будет

к вам, zZmeIOka, тот же вопрос... Сколько и что именно вы лично сделали за прошедший год?

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Logistic:
вы лично - сколько сделали в обход чиновников?

Я на данный момент лично оказываю безвозмездную помощь по 4-м сайтам (точнее все на мне, но таки если 100% времени занято коммерческими проектами, то ждут) по ведении, а, иногда ранее по созданию сайтов закомых, которые не имеют деньги на профессионалов, но хотят в итоге заработать или просто заниматься своим делом. Среди них 2 пытаются свое дело сделать, одна детска футбольная комманда, один клуб настольных игр, то есть 2 некоммерческих. То есть вкладываю в благотворительность умением. Будь у меня меньше денег (отдай в налоги или еще как), не до благотворительности было бы - бегал бы деньги искал.

Я неоднократно давал деньги в долг (так брать комфортней чем просто как милостыню) на неограниченный срок людям, когда видел, что люди действительно нуждаются (самое интересное, не забываю обычно, возвращают, хоть и было оговорено: ну может быть когда-нибудь).

При этом, я вполнее себе плачу налоги, когда расчеты идут безналом. Но по прежнему, невзирая на ваши пылкие выпады, настаиваю, что предпочел бы потратить их на пользу самостоятельно, чем доверять кому-нибудь. Эффекта было бы больше.

А вы лично что сделали, что считаете себя в праве судить и подобные вопросы задавать?

Или считаете, что заплатили налоги и можете спать спокойно, проходя с равнодушным видом мимо тех, до кого ваши налоги таки не дошли? Вы ж выполнили свой долг...

(просьба не принять за личный наезд).

P.S. Не хвстовства ради вышесказанное было, а ответом на прямой вопрос. Я не говорю, что никто не должен платить налоги. В целом то налоговая система правильная. Т.к. в рамках страны социальные моменты должны контролироваться таки соотвествующим аппаратом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий