- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а если еще и юр лицо поменял - то вообще труба.
Правда если ген дир тот же, что и в фирме, с которой вы заключали договор - основания будут.
Всем спасибо.
Выяснилось, что он бегает от гораздо более серьезных людей, чем вебмастера и оптимизаторы. Я, видимо там в длинной очереди и в самом заду!
Так что ссылки снимаю и пусть будет как будет.:)
Самое забавное - в той истории с ПО мы выиграли. И причем легко. Я лично отстаивал нашу позицию :))) Бесценный опыт, скажу я вам. Абсолютно все обосновывать документами и "общедоступными фактами".
Но если в плане разработки ПО есть ряд, скажем так, пунктов, когда многое требуется от Заказчика (утверждение РФЗ, ТЗ, сроков и т.д.) то по оптимизации реально придется очень глубоко копать.
Logistic, в общем если все-таки решитесь - не внапряг, поделитесь потом опытом. Я думаю будет полезно всем.
Хотя свое мнение на Ваш вопрос я озвучил - мало денег, а мороки будет много.
Всем спасибо.
Выяснилось, что он бегает от гораздо более серьезных людей, чем вебмастера и оптимизаторы.
Так что ссылки снимаю и пусть будет как будет.
Ха! :)))
Что-то многие у нас забегали :) У меня тоже 2 примера таких товарисчей есть - сейчас бегают в ЮАР.
Моему есть от чего бегать.
На сайте еще недавно можно было встретить объяву: "Профинансирую рейдерский проект
до $ 1000 000 " ;)
Гы.
А к нам такие тоже подваливали. И я думаю не только к нам.
Лично я от сотрудничества с такими "инвесторами" открещиваюсь сразу.
Как мы можем доказать в суде, что эти 2 мес. работы действительно велись и что клиент действительно нам должен денег за уже оказанные услуги по поддержке сайта в топ 10? Акта за эти 2 мес. конечно же у нас нет, т.к. клиент просто свернул бизнес, телефоны молчат, из офиса съехал...
А тут, если и докажете, то что толку?
Скорей всего с него взять нечего. Приставы судебные тоже за даром не бегают.:)
Но опять-таки повторюсь - цена вопроса копеечная...
Т.е. вы имеете ввиду, что вся сумма и уйдет на юриста? А как же в случае победы в суде - разве издержки на юриста не должен покрыть ответчик? Тогда я получу 60 000 руб. (сумма долга без пени) + юрист получит оплату от ответчика. Или не так?
P.S. второй вариант - подождать пару лет, чтобы пени набежали и сумма выросла в 2-3 раза, и потом уже подавать иск. Кто что думает?
Лично я от сотрудничества с такими "инвесторами" открещиваюсь сразу.
Почему так? Инвестор он ведь не берет, а наоборот - дает деньги. Или я не догоняю чего-то?...
Тогда я получу 60 000 руб. (сумма долга без пени) + юрист получит оплату от ответчика. Или не так?
Дело в том, что получить судебное решение гораздо проще, чем его исполнить.
Такие решения висят без удовлетворения годами.
В свое время мой брат судился с состоятельными и наглыми соседями за грандиозную протечку. Решение суда он получил примерно 2 года назад, а вот денег -нет.