- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
']Мое мнение, заделать ракушку так, чтобы ни одна гадина не пролезла. Только если подкоп мутить будут )))
Серег, как только ты придумаешь как это сделать, сразу получишь Нобелевскую премию.
Вообще электроника помогает, у меня у товарища стояла под капотом, она вроде запускается, как только зажигание выключается.
тоже крысы повадились под капот лазить на стоянке, все засрали, но пока вроде ничего не погрызли, сейчас стараюсь в гараж машину ставить
Вообще электроника помогает, у меня у товарища стояла под капотом, она вроде запускается, как только зажигание выключается.
Только не удивляйтесь, если сидя в машине с выключенным двиглом у вас начнет болеть голова :)
Maximus325, С электроникой я пока повременю. Заделать ракушку нереально. Сегодня с утра (патрубки я пока не менял) выпита вся вода (из обрезанной специально для них канистры пластиковой), и съедена почти вся новая порция отравы (она различных видов у меня)... Вообщем борьба идет полным ходом. Кстати у соседей на улице - тоже крысы лазят, без разницы в ракушке или нет... Гараж не спасет, крысы везде проникают... Но тьфу-тьфу машину мою сегодня не трогали, довольствовались водой и вкусной отравой "Шторм" против крыс.
Artlight, Да какая разница где их прикармливать, они по всему ряду ракушек ползают, и где до воды добираются - там всё в труху превращают, соседи у меня неплохие, переговорил, вместе теперь травить будем.
netUfo, это шутка была.
Я вспомнил, что сделал после того как у меня проводку съели - уехал на неделю.
Сейчас ставлю на старое место - вроде пока не пакостят
тьфу тьфу тьфу
Artlight, Понятно, что шутка, но у меня именно вода (им пить надо) - проводку врядли есть будут, так как рядом помойка и продовольственный магазин, причем совсем рядом (ну метров 10-15 от ряда ракушек)... И сейчас очень много крыс стало, слишком много, я даж не знаю с какой скоростью они сейчас плодяться, и это в чистом районе Москвы... у нас там типа "конкурсы на лучший двор" - дети гуляют... я - то уже понял как избежать погрызывания патрубков - писал выше... Вот если так дальше пойдет, то хана нам всем, крысы даже по подъездам стали ползать, из-за небывалой жары выползли из подвалов и их оказалось очень много! Люди из СЭС и префектуры, а также из соседнего магазина их травят какой-то вонючей жидкостью, воняет на всю округу потом трупным запахом - вообщем похоже на маленький, начинающийся ад.
Надо брать видеокамеру и снимать, как ведьму из Блэр. Шикарный ужастик получится.
А если серьезно, то крыс потравить тяжко. Они разведчика шлют, он жрет, если отрава, то разведчик мрет, остальные не притрагиваются. Или адаптируются к отраве.
Гипсом их надо.
Есть еще один способ, на этом форуме писали.
Берем несколько крыс и в бочку. Не давать ни еды ни воды. Они друг-друга жрать начнут, самая последняя будет приучена жрать сородичей. Вот её и выпускаем. Крыса-каннибал прошонит остальных. Может это и неправда.
humbert, Читал об этом, по этому - отраву всю разную раскидал, (разных видов).
Берем несколько крыс и в бочку. Не давать ни еды ни воды. Они друг-друга жрать начнут, самая последняя будет приучена жрать сородичей. Вот её и выпускаем. Крыса-каннибал прошонит остальных. Может это и неправда. Это правда.
Только изловить их как?