Крысы сгрызли патрубки для воды в машине

123 4
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
iexpert:
Ну или купить пару десятков патрубков и положить им на прокорм, пусть грызут...

Мне кажется, что они грызут эти патрубки не потому, что патрубки такие вкусные.

Просто они по каким-то причинам облюбовали себе место под капотом и тусуются там, а патрубки чисто от безделья грызут (или мода у них такая сейчас :))

netUfo, заприте в своей ракушке дворовую кошку

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
M
На сайте с 24.01.2006
99
Artlight:
заприте в своей ракушке дворовую кошку

Прекрасный совет, как то раз воспользовались, лишились и проводки и кошки дворовой, идёт ни чем не хуже чем патрубки.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

iexpert, Прогрызут макрофлекс точно... Вот если кирпичами покругу внутри выложить... хотя я думаю проще в бачок незамерзайку лить и все... я просто не успел это сделать. Зря перешел на воду. Как говориться - скупой дважды платит. Неожидал что остатки воды в патрубках заинтересуют крыс...

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

mutant, Это живодерство))) - кошку сожрут, да и жаль кошку, они и так, как могут борятся с этим явлением-)))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ё-маё... просто сборище живодеров....

А трудно рядом с ракушкой поставить жбанчик с водой и все? Пусть пьют себе и машина будет целее!

А перемудрить крыс - ха... смешно, их даже радиация не берет и на помойке они живут и всякую гадость жрут и выживают, так что лучше пойти по пути наименьшего сопротивление, дать им то, что они хотят, а не тратиться на всякую ерунду, которая разрекламирована и если помогает, то только от совесем больных и немощных крыс! ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Klopopryg, Ха... уже давно стоит в гараже целая канистра с водичкой - можно из неё пить легко - не пьют же...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
netUfo:
Klopopryg, Ха... уже давно стоит в гараже целая канистра с водичкой - можно из неё пить легко - не пьют же...

Может из-за того что она металлическая? 😂

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Klopopryg, Пластиковая, обрезанная, чтобы пить удобно было, - нифига.. им погрызть что-нибудь видимо хочется.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Мое мнение, заделать ракушку так, чтобы ни одна гадина не пролезла. Только если подкоп мутить будут )))

С уважением, Сергей
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Sir[MAI:
]заделать ракушку так, чтобы ни одна гадина не пролезла.

помоему нереально

Есть несколько неэтичный способ: прикармливать их в соседской ракушке :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий