- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Машина стоит в ракушке, естественно недалеко помойка. От небывалой жары - погрызли патрубки идущие от бачка до форсунок (брызгалок). Я пошел купил новые патрубки, поставил, закрепил герметиком. Оставил бачок пустым, чтобы прочнее герметик сел, и вот, с утра купив самую дешевую незамерзайку (крысы врядли её пить будут) думал залить... снова все погрызано... причем на этот раз сгрызли так что, задний патрубок обгрызан прямо заподлицо, т.е. придется разбирать верхнюю часть торпеды в салоне...
Отраву раскидывал (разных видов) тоже всю поели... но видимо не все подохли... Вот думаю есть какие-то электронные девайсы... Кто пользовался посоветуйте... Проблема явно ведь не только у меня...
Отраву раскидывал (разных видов) тоже всю поели
развеселило )
а девайс наверное что- то такое http://www.uzg.ru/
Как нестранно, но уже обсуждали тему разок. Так и не пришли к выводу чем лучше, но наверно лучше ультразвуковые отпугивалки грызунов. Главное не забывать отключать, когда сами в салоне :)
Opeth, Авто-пугалка стоит 1300 руб. Я даже собираюсь уже заказать. Вот собственно оно: http://www.uzg.ru/pages/uzu_04.htm, Ирвин, спасибо за ссылку, но вот эффективен ли он? а то можно накупить всякой мешуры - а толку ноль как, это часто бывает с такой приблудой, ведь погрызть могут не только патрубки с водой, а что-нибудь еще, откуда известно что крысам в голову придет, так как патрубки съедены частично, т.е ели пластик... то есть превратили в труху метр патрубка и сосок насоса тоже погрызан, вот в чем дело... хотя рядом помойка...
откуда известно что крысам в голову придет, так как патрубки съедены частично, т.е ели пластик...
Грызуны любят резину и пластик 🤣
З.Ы. В покрышки даже яд добавляют от грызунов, а вот защищают ли оболочку проводов?
а вот защищают ли оболочку проводов?
Врядли, у меня эти сволочи проводку пообгрызли.
Причем один кусок провода выгрызли, и утащили куда-то.
Artlight, Непонятно вот что: два года нетрогали ничего, крысы там были, но вот ничего не грызли - это только вот в эту жару происходит. Тосол же они не пьют и нечего более не грызут... Вообщем поищу этот девайс где-нить в медиамаркте или еще где-нибудь, может и закажу с доставкой. Отпишу... Помогло или нет... Отрава не помогла во всяком случае. Мне тут посоветывали повесить в гараже дохлую крысу - но вонять же будет... если её конечно мумифицировать как-нибудь. Говорят 100% . Не гон, уточнял. Artlight, А как вы решили проблему?
А как вы решили проблему?
Никак, тут одно решение - писать жалобы в санэпидемстанцию на крыс и в прокуратуру на санэпидемстанцию (чтобы проверили куда делись деньги выделенные на борьбу с крысами)
говорят неплохо помогает подкорм крыс с гипсом, алебастром и водичкой ;)
Artlight, Сейчас я как раз ищу сайтик управы "Ломоносовский" - потому как бороться один - я уже не в силах, на отраву только уже более 500 рублей потратил. Не дешевая эта затея, но девайс я прикуплю все же... Крысы же еще и заразу разносят...
а может быть денек потратить с баллончиком какого нить макрофлекса или того же алебастра и попробовать заделать все дырки? На худой конец макрофлексом залить, пусть его грызут лучше. Ну или купить пару десятков патрубков и положить им на прокорм, пусть грызут...