- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так таблетки грызи! :D
Ты думаешь кто таблетки двигает их активно юзает? Большинство даже не знает от чего эти таблетки :D
ребята ... таблетки таблетками, но вопрос возник ..
монно ?
где месяц назад были проблемы с хостом ... потом начались проблемы с Г. потерял все keywords/ traffic резко упал ... в итоге поставил 301 редирект (что скорее всего надо было поставить или до или намного после .. так как этим я ещё больше затянул нормальную индексацию сайта.)
с тех пор Г заходил раза 5-7 .. делал поверхностную индексацию (на данный момент показывает 600 индексированных страниц ... хотя было раньше 10-12 K)
но вопрос не о том, как долго мне ждать, пока Г соизволит сделать полную индексацию (если конечно придет этот день ... и это не какой либо временный или постоянный бан или пенальти)
вопрос о дургом.
за эти последные дни на поиск www.domain.com [без кавичек] Г приносил старый homepage (года 3-4 назад был в этом роде domain.com/news/) и только .. никакого domain.com ... а только domain.com/news/
до этого дня (повторюсь проблемы начались 30-40 дней назад и всё это время было так)
кстати, как раз 30 дней назад я поставил 301 редирект с domain.com/news/ на domain.com/
только вот сегодня ... поиск на www.domain.com стал приносить ..ничего .. нет результата.
для сравнения скажу, что site:www.domain.com выдает 600 резульатов
domain.com => 1400 результатов о сайте (притом где то в конце несколько результатов и с моего домейна)
к чему бы это?
может на самом деле это более серёзно чем мне казалос ... типа пенальти
Сорри за офф-топ. Просто в тему вспомнилось из творчества Александра Лаэртского (может, кто знаком):
Продаю лекарства всякие
От поносов, от запоров
И от нестоянья члена...
(полный текст есть здесь:
http://laertsky.com/txt/03_pzr.htm - песня №14 "Аптека")
Песня 90-х годов. Как в воду смотрел товарищ. Предлагаю сделать гимном умаксоидов и прочих дорвейщиков :)
Мой дядя самых честных правил - квартиру в Пензе мне оставил :D
Ничего личного
hmm .. понятно .. я наверно не туда попал.
сорри, что не могу потдержать ваш милый флуд
кстати. у меня на новом сайте тоже страницы в supplemental попали. :( беков мало, контент не уникальный, но и не дупликаты.
главный вопрос - как бороться? высокий ПР поможет? Или постараться сделать контент более уникальным? Или как сказал Гринвуд - обновления помогут?
дайте советов, плз.
Путем смены (частично) контента удалось вылезти из supplemental - сейчас кеширует нормально со сниппетами. Могу посоветовать еще раз - ставить ссылки на внутренние и делать обновления. На одном домене когда он был недоступен обнулился PR и Google выкинул из выдачи вообще все страницы (около 1K) кроме морды и map. Сорри за флейм.
Было похожее. PR надо подымать, чтобы робот почаще заходил.
ясно. спасибо за ответы.
PS. ссылки на внутренние тоже практикую. А вот обновления тучи страниц - ХЗ как. чего там можно обновлять?.. разве что пытаться че-то на автомате какой-нить рандомный текст.