Все страницы попали в Supplemental Result

1 234
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Нах. Устал от политики. Падайте на прапитание пастрадавшему от страшной Яхи, пожалуйста

Так таблетки грызи! :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Так таблетки грызи!

Ты думаешь кто таблетки двигает их активно юзает? Большинство даже не знает от чего эти таблетки :D

A
На сайте с 10.08.2004
66

ребята ... таблетки таблетками, но вопрос возник ..

монно ?

где месяц назад были проблемы с хостом ... потом начались проблемы с Г. потерял все keywords/ traffic резко упал ... в итоге поставил 301 редирект (что скорее всего надо было поставить или до или намного после .. так как этим я ещё больше затянул нормальную индексацию сайта.)

с тех пор Г заходил раза 5-7 .. делал поверхностную индексацию (на данный момент показывает 600 индексированных страниц ... хотя было раньше 10-12 K)

но вопрос не о том, как долго мне ждать, пока Г соизволит сделать полную индексацию (если конечно придет этот день ... и это не какой либо временный или постоянный бан или пенальти)

вопрос о дургом.

за эти последные дни на поиск www.domain.com [без кавичек] Г приносил старый homepage (года 3-4 назад был в этом роде domain.com/news/) и только .. никакого domain.com ... а только domain.com/news/

до этого дня (повторюсь проблемы начались 30-40 дней назад и всё это время было так)

кстати, как раз 30 дней назад я поставил 301 редирект с domain.com/news/ на domain.com/

только вот сегодня ... поиск на www.domain.com стал приносить ..ничего .. нет результата.

для сравнения скажу, что site:www.domain.com выдает 600 резульатов

domain.com => 1400 результатов о сайте (притом где то в конце несколько результатов и с моего домейна)

к чему бы это?

может на самом деле это более серёзно чем мне казалос ... типа пенальти

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ты думаешь кто таблетки двигает их активно юзает? Большинство даже не знает от чего эти таблетки

Сорри за офф-топ. Просто в тему вспомнилось из творчества Александра Лаэртского (может, кто знаком):

Я работаю в аптеке
Продаю лекарства всякие
От поносов, от запоров
И от нестоянья члена...

(полный текст есть здесь:

http://laertsky.com/txt/03_pzr.htm - песня №14 "Аптека")

Песня 90-х годов. Как в воду смотрел товарищ. Предлагаю сделать гимном умаксоидов и прочих дорвейщиков :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Мой дядя самых честных правил - квартиру в Пензе мне оставил :D

Ничего личного

A
На сайте с 10.08.2004
66

hmm .. понятно .. я наверно не туда попал.

сорри, что не могу потдержать ваш милый флуд

M
На сайте с 01.04.2004
125

кстати. у меня на новом сайте тоже страницы в supplemental попали. :( беков мало, контент не уникальный, но и не дупликаты.

главный вопрос - как бороться? высокий ПР поможет? Или постараться сделать контент более уникальным? Или как сказал Гринвуд - обновления помогут?

дайте советов, плз.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Путем смены (частично) контента удалось вылезти из supplemental - сейчас кеширует нормально со сниппетами. Могу посоветовать еще раз - ставить ссылки на внутренние и делать обновления. На одном домене когда он был недоступен обнулился PR и Google выкинул из выдачи вообще все страницы (около 1K) кроме морды и map. Сорри за флейм.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Было похожее. PR надо подымать, чтобы робот почаще заходил.

M
На сайте с 01.04.2004
125

ясно. спасибо за ответы.

PS. ссылки на внутренние тоже практикую. А вот обновления тучи страниц - ХЗ как. чего там можно обновлять?.. разве что пытаться че-то на автомате какой-нить рандомный текст.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий