Все страницы попали в Supplemental Result

123 4
M
На сайте с 28.02.2004
45
3829

На одном из моих доменов несколько месяцев назад гугл давал по 2К в день.

Сейчас траф упал почти до нуля.

Сначала я подумал - бан. Но нет. Странички можно найти только по самым маловероятным запросом и всегда в самом конце.

Напротив урла всех страниц зелёным шрифтом - Supplemental Result -

За что такое наказание ? И что теперь делать ?

[Удален]

За что - выяснить обычно малореально.

Делать - новый сайт.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Если сервер был в дауне, то возможно как раз в это время Гугловый бот на ваш сайт и заходил, получил не 200 и решил, что страницы сдохли. Я бы порекомендовал подождать, если это недавно(меньше месяца).

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
A
На сайте с 10.08.2004
66

2 LOR

Я бы порекомендовал подождать, если это недавно(меньше месяца).

на самом деле были большие проблемы с хостом 1,5-2 мес назад. но с тех пор вопрос решен ... G заходит регулярно, правдо в малих количествах инедексирует (не как ранбше 3-3,5ГГ а от силы 270-300мв) и как то поверхностно.

всё это уже 40 дней.

в результате =>Supplemental Result ;... сайт в @одном@ месте ... даже на поиск "www.domain.com" [без ковичок выдает только один результат => статик homepage 3-летной давности, типа domain.com/news/] и всё.

с тех пор на этой странице стоял редирект (раньше 302. уже месяй 301) на майт пеёдж (domain.com/index.php).

но без результатов ... этот линк как стоял в SERP-x на www.domain.com поиск ... так и стоит (хотя ещё 26,04 [или даже после этого ещё раз]он проиндескировал этот пейдж).

притом, что сайт 6 летной давности и обновлятся каждый божий день с тех пор.

A
На сайте с 26.01.2005
58

хм, такая же ситауция, только паралельно весь кэш у страниц вычещен.

A
На сайте с 10.08.2004
66

началось это с прошлого месяца и как мне сказали на западных форумах ... виной этому duplicate content/

только насколько это прадва ... почему этого не было раньше ... что считается дипликап (абзац. 2 абцаца. весь текст или сайт)... когда это всё может востоновиться (если конечно это вообше реально) никто так и не прояснил.

ксати если это dupe content/ то 100 000 amazonki; affiliate sites ... and много чего должно быть плакали ... но похоже, что этого не видно.

тогда, что ?

дипликап контент это модная отмазка SEO spes-ов или Гоогла?

вообшем, ничего не понятно ... и как не странно ... (если всё что произходит в последное время с гуглом назвать очередным апдеётом) ... многие результаты по SERP по некоторым релевантным keywords выдают ужасную картину.

т.е. простому юзеру видается откровенный scam /// => Хорош аптейд.

F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал Lor
Если сервер был в дауне, то возможно как раз в это время Гугловый бот на ваш сайт и заходил, получил не 200 и решил, что страницы сдохли. Я бы порекомендовал подождать, если это недавно(меньше месяца).

А если так:

- сайт проиндексирован

- из-за дауна хоста паги попали в супплемент резалтс

- поменялся контент

- кэш обновился только у корневой страницы

Прошёл уже не один месяц, все паги кроме корневой висят в саплементал со старым контентом.

Да, когда попал в эти дополнительные результаты: до или после смены контента - сказать не могу. не помню.

Что делать? Забить на сайт?

[Удален]

Урлы не менялись? То есть те страницы, которые в супплементал уехали - доступны сейчас по этим адресам? Если да - то лучше всего сделать другой сайт.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ссылки активно ставили? Если домену меньше года - песок

F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал BUFO
Ссылки активно ставили? Если домену меньше года - песок

Были ссылки. Не очень активно. Домену больше года. Сабдомен.

Урлы не менялись, страницы доступны.

Такое ощущение, что гугль на них забил. Контент не сильно уникальный, но и не передраный 1 в 1.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Такое ощущение, что гугль на них забил.

Забей и ты и поаккуратней с другими сабдоменами :) Такое ощущение что Яха все скриптовые редиректы снесла? Вчера статичная шестерка была в десятке, переделал на свою голову -редирект поставил - сегодня бан :(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий