Ссылки и Тиц (интересует один момент)

12
W
На сайте с 07.07.2005
200

угу) осталось только придумать новый :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"Недополучение пр из-за недостаночной его передачи с главной внутренним страницам, которые, вследвтсие этого, возвращают меньше веса главной"

Во! :p

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 07.07.2005
200

The WishMaster, мож проще утечкой поназывать как и раньше?) и нубы слова бояться будут :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нет, слово "утечка" (чуть не сказал "упячка" 😂) не отражает сути явления.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

PR и вИЦ(наверное) кроме недополучения для главной (за счет эффекта обратной связи) за счет исходящих ссылок (например, с главной) обделяют внутренние страницы сайта. Так что можно сказать, что "утекают" с сайта. А вот тИЦ с сайта утекать не может, так как расчитывается не для страниц в отдельности, а для сайта в целом.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]

Одно правило, чем меньше внешних - тем лучше для сайта...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoMeo:
Одно правило, чем меньше внешних - тем лучше для сайта...

Чушь. Интернет без внешних ссылок перестанет быть интернетом. Просто меру знать надо и думать мозгами;)

I
На сайте с 02.12.2005
99
The WishMaster:
"Недополучение пр из-за недостаночной его передачи с главной внутренним страницам, которые, вследвтсие этого, возвращают меньше веса главной"

Во! :p

"эффект бумеранга pr" )

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
you
На сайте с 29.09.2006
6
you
sanch:

За 2 апа, ТИЦ не пересчитается, не говоря уже о PR. Экспериментировать над ТИЦ-ем надо хотябы месяца полтора!

За 2 апа тица, тиц не пересчитается? А что же тогда пересчитывается во время апа Тиц?

Про pr я вообще ничего не говорил.

MASe:
а с чего вы это взяли???
ни ТИЦ, ни ПР, ни ВИЦ не утекают с вашего сайта... они распределяются... т.е. для вашего сайта при прочих равных - все неизменно останется, а вот для доноров он будет перетекать с разной величиной, в зависимости от кол-ва ссылок, к примеру, или тематичности или.... и т.д.

Могу привести такой пример, есть у меня на одном сайте раздел "каталог" с такой структурой, что каждая стрница каталога ссылается на все другие страницы. При этой структуре pr распределяется между ними всеми равномерно (от главной каталога). На главной каталога pr - 3, на всех других был 1. Дак вот, когда я сократил с каждой страницы с 10 ссылок до 5 у всех страниц стал pr 2. Т.е. вместо 10 страниц с pr 1 я получил 20 станиц с pr 2. Это я и имею ввиду под "утечкой" PR. Поскольку Виц - это некий аналог PR, то я и предположил, что Виц тоже утекает. Никаких эксперементов с Виц я ессно не мог делать, насчет него всего лишь предположение.

MASe:
а по исходящим ссылкам страница просто делится (без ущерба для себя!!!) своим весом (ПР-ом) с донорами... и никак иначе...

Ущерб от внешних ссылок для страницы есть тогда, когда она делится весом со страницами, которые сами, либо через другие страницы возвращают ей вес. Но заметить это можно только при малых количествах веса этих страниц (1, 2, 3), что понятно.

you
На сайте с 29.09.2006
6
you
john2007:
PR и вИЦ(наверное) кроме недополучения для главной (за счет эффекта обратной связи) за счет исходящих ссылок (например, с главной) обделяют внутренние страницы сайта. Так что можно сказать, что "утекают" с сайта. А вот тИЦ с сайта утекать не может, так как расчитывается не для страниц в отдельности, а для сайта в целом.

Примерно это я и имел ввиду. Лично я ни разу не замечал именно "утекание" тИЦ, в отличие от PR (пример выше).

Но мой вопрос состоит в другом, зависит ли расчет Тиц от взаимности ссылок?

Не нужно плз приводит заявления, что он зависит от тематики ссылающихся сайтов, яки и т.д. Это и так всем понятно. Меня интересует следующее:

-- 100 сайтов В ссылается на сайт А

-- сайт А ссылается на 100 сайтов В

-- сайт А убирает ссылки на 100 сайтов В

-- Меняется ли после этого Тиц сайта А?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий