- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
угу) осталось только придумать новый :)
"Недополучение пр из-за недостаночной его передачи с главной внутренним страницам, которые, вследвтсие этого, возвращают меньше веса главной"
Во! :p
The WishMaster, мож проще утечкой поназывать как и раньше?) и нубы слова бояться будут :)
Нет, слово "утечка" (чуть не сказал "упячка" 😂) не отражает сути явления.
PR и вИЦ(наверное) кроме недополучения для главной (за счет эффекта обратной связи) за счет исходящих ссылок (например, с главной) обделяют внутренние страницы сайта. Так что можно сказать, что "утекают" с сайта. А вот тИЦ с сайта утекать не может, так как расчитывается не для страниц в отдельности, а для сайта в целом.
Одно правило, чем меньше внешних - тем лучше для сайта...
Одно правило, чем меньше внешних - тем лучше для сайта...
Чушь. Интернет без внешних ссылок перестанет быть интернетом. Просто меру знать надо и думать мозгами;)
"Недополучение пр из-за недостаночной его передачи с главной внутренним страницам, которые, вследвтсие этого, возвращают меньше веса главной"
Во! :p
"эффект бумеранга pr" )
За 2 апа, ТИЦ не пересчитается, не говоря уже о PR. Экспериментировать над ТИЦ-ем надо хотябы месяца полтора!
За 2 апа тица, тиц не пересчитается? А что же тогда пересчитывается во время апа Тиц?
Про pr я вообще ничего не говорил.
а с чего вы это взяли???
ни ТИЦ, ни ПР, ни ВИЦ не утекают с вашего сайта... они распределяются... т.е. для вашего сайта при прочих равных - все неизменно останется, а вот для доноров он будет перетекать с разной величиной, в зависимости от кол-ва ссылок, к примеру, или тематичности или.... и т.д.
Могу привести такой пример, есть у меня на одном сайте раздел "каталог" с такой структурой, что каждая стрница каталога ссылается на все другие страницы. При этой структуре pr распределяется между ними всеми равномерно (от главной каталога). На главной каталога pr - 3, на всех других был 1. Дак вот, когда я сократил с каждой страницы с 10 ссылок до 5 у всех страниц стал pr 2. Т.е. вместо 10 страниц с pr 1 я получил 20 станиц с pr 2. Это я и имею ввиду под "утечкой" PR. Поскольку Виц - это некий аналог PR, то я и предположил, что Виц тоже утекает. Никаких эксперементов с Виц я ессно не мог делать, насчет него всего лишь предположение.
а по исходящим ссылкам страница просто делится (без ущерба для себя!!!) своим весом (ПР-ом) с донорами... и никак иначе...
Ущерб от внешних ссылок для страницы есть тогда, когда она делится весом со страницами, которые сами, либо через другие страницы возвращают ей вес. Но заметить это можно только при малых количествах веса этих страниц (1, 2, 3), что понятно.
PR и вИЦ(наверное) кроме недополучения для главной (за счет эффекта обратной связи) за счет исходящих ссылок (например, с главной) обделяют внутренние страницы сайта. Так что можно сказать, что "утекают" с сайта. А вот тИЦ с сайта утекать не может, так как расчитывается не для страниц в отдельности, а для сайта в целом.
Примерно это я и имел ввиду. Лично я ни разу не замечал именно "утекание" тИЦ, в отличие от PR (пример выше).
Но мой вопрос состоит в другом, зависит ли расчет Тиц от взаимности ссылок?
Не нужно плз приводит заявления, что он зависит от тематики ссылающихся сайтов, яки и т.д. Это и так всем понятно. Меня интересует следующее:
-- 100 сайтов В ссылается на сайт А
-- сайт А ссылается на 100 сайтов В
-- сайт А убирает ссылки на 100 сайтов В
-- Меняется ли после этого Тиц сайта А?