Ссылки и Тиц (интересует один момент)

12
you
На сайте с 29.09.2006
6
you
1027

Недавно немного поэксперементировал и выяснил для себя, что Тиц с сайта не утекает, в отличие от Виц и pr. Хотя "выяснил" звучит немного громко, поскольку длительность экспиримента была всего в 2 апа, поэтому пока буду говорить "выяснил для себя". Но после обоих апов Тиц оставался прежним, а в выдаче по нескольким запросам сайт понижался. В целом, если честно, для меня результат вполне логичный, ведь по идее Тиц - это тематический ИЦ, и если на странице стоит 50 ссылок (я ставил тематические и около 150 на странице), а не 1, то менее тематичным он от этого не становится.

-----

В первом исследовании ссылки, которые ставились для проверки были не взаимными. И это натолкнуло меня на вопрос, зависит ли Тиц от взаимности ссылки? Т.е. если на сайт стоит невзаимная ссылка, то передаваемый Тиц будет выше, чем при взаимной или нет? На исследуемом мной сайте стояло 9 взаимных ссылок, после того как я убрал все их (только с исследуемого, разумеется), за 2 месяца опять никаких изменений.

-----

Если честно второе исследование не внушает мне доверия, так как 9 - это очень мало, а все остальные ссылки естесственные.

Есть ли у кого-нибудь более точные данные, влияет взаимность ссылки на Тиц или нет? Так же интересуют ваши мысли насчет влияния ссылок с сайта, ведь Садовский писал, что они влияют на Тиц. :confused:

П.С. Тиц исследуемого сайта 550 Тиц (всего бэков 130), у 9-и взаимно ссылающихся на него в среднем 200 Тиц

На вопросы типа: "Нафига тебе это надо, все равно Тиц тока для понтов?" - Ответ: мне пофиг на Тиц в этом исследовании :)

sanch
На сайте с 05.02.2007
84
you:
Недавно немного поэксперементировал и выяснил для себя, что Тиц с сайта не утекает, в отличие от Виц и pr./QUOTE]

интересно, как это вы выяснили, что Виц утекает в вашем случае. Научились его определять-первопроходец.😆 Про Виц - это все теория! За 2 апа даже PR не изменится. Нужны более глубокие исследования, около 3 месяцев. ИМХО
MT
На сайте с 22.08.2005
30
sanch:
you:
Недавно немного поэксперементировал и выяснил для себя, что Тиц с сайта не утекает, в отличие от Виц и pr./QUOTE]

интересно, как это вы выяснили, что Виц утекает в вашем случае. Научились его определять-первопроходец.😆 Про Виц - это все теория! За 2 апа даже PR не изменится. Нужны более глубокие исследования, около 3 месяцев. ИМХО

За 2 апа, ТИЦ не пересчитается, не говоря уже о PR. Экспериментировать над ТИЦ-ем надо хотябы месяца полтора!
sanch
На сайте с 05.02.2007
84
Max-t:
sanch:

За 2 апа, ТИЦ не пересчитается, не говоря уже о PR. Экспериментировать над ТИЦ-ем надо хотябы месяца полтора!

вот и я про то же, но срок месяца 3 минимум.
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Глупое иследование.

Даты АП ИЦ

15.02.2007

30.03.2007

19.04.2007

ИЦ от появления ссылок с Вашего сайта не падает, от появления тематической ссылки на Ваш сайт - повышается, от появления нетематической ссылки на Ваш сайт - повышается, но намного меньше.

P.S. Если сылки взаимные (то есть Вы ссылаетесь на сайты, которые уже ссылаются на Вас, то ИЦ может упасть, но я не уверен).

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
you:
Недавно немного поэксперементировал и выяснил для себя, что Тиц с сайта не утекает, в отличие от Виц и pr.

а с чего вы это взяли???

ни ТИЦ, ни ПР, ни ВИЦ не утекают с вашего сайта... они распределяются... т.е. для вашего сайта при прочих равных - все неизменно останется, а вот для доноров он будет перетекать с разной величиной, в зависимости от кол-ва ссылок, к примеру, или тематичности или.... и т.д.

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
S
На сайте с 28.10.2005
313
MASe:
а с чего вы это взяли???
ни ТИЦ, ни ПР, ни ВИЦ не утекают с вашего сайта... они распределяются... т.е. для вашего сайта при прочих равных - все неизменно сотнется, а вот для доноров он будет перетекать с разной величиной, в зависимости от кол-ва ссылок, к примеру, или тематичности или.... и т.д.

PR не утекает с сайта из-за внешних сылок?

Учите матчасть

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
semenov:
Учите матчасть

гы... PR вообще к сайту не имеет отношения... PR имеет отношение к странице сайта... каждой странице

да и ссылку на матчасть я Вам напомню - http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html

ПР - не утекает!!! он остается на странице, потому как зависит исключительно от внешних ссылок!!!

а по исходящим ссылкам страница просто делится (без ущерба для себя!!!) своим весом (ПР-ом) с донорами... и никак иначе...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
you:
Недавно немного поэксперементировал и выяснил для себя, что Тиц с сайта не утекает

А это не было очевидно из определения и теории?

you:
в отличие от Виц и pr.

И они тоже не утекают:)

you:
Ответ: мне пофиг на Тиц в этом исследовании

Так нафига все это?:)

semenov:
Учите матчасть

Поясни, пожалуйста.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 07.07.2005
200

Утечка Пр существует... допустим если изза внешних ссылок внутреннии страницы получают меньший кусок Пр, что это если не утечка... перечитайте растолкованный пр )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
whiteman:
Утечка Пр существует... допустим если изза внешних ссылок внутреннии страницы получают меньший кусок Пр, что это если не утечка... перечитайте растолкованный пр )

Это не утечка... термин неверный:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий