- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, нет же разницы у хорошего хостинга домен регистрировть или не очень хорошего, точнее не очень известного. Регистратором ведь одним и тем же пользуются все. Я вот в ruweb.net хочу зарегестрировать за 22,5 и продление 17. Регистратора там три, я РегТайм хочу выбрать. У меня не возникнут потом проблемы с этим доменом?
Скажите пожалуйста, нет же разницы у хорошего хостинга домен регистрировть или не очень хорошего, точнее не очень известного. Регистратором ведь одним и тем же пользуются все. Я вот в ruweb.net хочу зарегестрировать за 22,5 и продление 17. Регистратора там три, я РегТайм хочу выбрать. У меня не возникнут потом проблемы с этим доменом?
С РeгТaймом?
Много про него всякого пишут. Лично мне он доверия не внушает. Не жалей 30 копеек в день (или 3 доллара в год) - иди лучше к нормальному регистратору. Я все регистрирую только в Ру-центре, мне так спокойней живется. :)
Opti, а ты напрямую домен регистрируешь или через хостера? У этого хостера в Ру-центре почему то такие же расценки что и в Регтайме, т.е. 22.5 и 17. И там еще 3-й вариант Гарант-Парк-Телеком, с такими ценами.
Opti, а ты напрямую домен регистрируешь или через хостера? У этого хостера в Ру-центре почему то такие же расценки что и в Регтайме, т.е. 22.5 и 17. И там еще 3-й вариант Гарант-Парк-Телеком, с такими ценами.
Напрямую.
Два с половиной года назад, когда регистрировал свой первый домен, заключил с ними договор, теперь только оплачиваю визой, да в веб-морду захожу, когда мне нужен еще какой-то домен. Вся процедура занимает около 1 минуты.
ГПТ - нормальная контора, знакомый там работает.
Но зачем? Если можно напрямую?
У меня не возникнут потом проблемы с этим доменом?
nic.ru или другие официальные регистраторы... через хостеров не стоит во избежании будующих трений
nic.ru или другие официальные регистраторы... через хостеров не стоит во избежании будующих трений
Совершенно верно, если есть возможность, то регистрируй через регистратора. Оно, конечно, удобнее платить в "одно окно", но не всегда себя оправдывает.
Помню, когда мы переносили первый свой сайт от хостера, у которого было сделан и домен, то было заметно, что они не в восторге, пошли какие-то торможения, пардон, "соплежуйства", глюки... нафиг это все надо.
Скажите пожалуйста, я вот сейчас зашел на nic.ru и очень обрадовлся ценам, в зоне .ру всего $20, но потом посмотрел faq и другие страницы и у меня возникли сомнения. В частности как я понял там надо еще им оплачивать помимо этих 20, "Заполнение сотрудником RU-CENTER анкеты для заключения договора" - $7 + "Заполнение сотрудником RU-CENTER заявки на регистрацию одного домена" - $2,5 + еще какие-то Primary-Auto, Secondary и т.д. В итоге там выйдет раза в два дороже чем через хостера за $22.5.
Я хочу узнать у вас,Opti, Muxa, как пользователей этого сервиса, достаточно ли будет заплатить $20 без всяких дополнительных услуг или надо раскошеливаться на гораздо большую сумму. Сайт у меня не сложный, с применением php скриптов. Я попробую и у них спросить, но как правило лучше узнать от самих пользователей, а то ответы в таких случаях получаешь с подводными камнями.
P.S. Еще что плохо, это то что твой телефон будет высвечиваться для всеобщего обозрения при использовании whois, а если через хостера это делать, то телефон хостер указывает наверное.
Я хочу узнать у вас,Opti, Muxa, как пользователей этого сервиса, достаточно ли будет заплатить $20 без всяких дополнительных услуг или надо раскошеливаться на гораздо большую сумму.
первый год - 20 баксов без НДС... то есть ещё +18%
+ я иногда плачу 3% сбербанковских при пеерводе... хотя люблю заезжатьв офис.. и там их нету
все бумаги ты можешь заполнить сам и принести им... иди по почте.. тогда никаких дополнительных "за услуги" не насчитают
последующие годы - 15% без НДС
что до контактной инфы то таковы реалии национального домена... я вот не делаю ничего за что мне было бы стыдно и потому не прячусь :)
кстати всякие там примари ДНСы еслиу тебя есть хостинг нормальный - не нужны
так что минимум за функционирование домена 20$+18% в первый год и 15$+18% в последующие
а стоимость хостинга это песня отдельная
Скажите пожалуйста, я вот сейчас зашел на nic.ru и очень обрадовлся ценам, в зоне .ру всего $20,
Совершенно верно 20 уе +налоги 18% ндс = 23.6 уе
Это дополнительные услуги на случай если клиент не может самостоятельно заполнить анкету и договор. Но никто их не навязывает, сколь себя помню ни разу не потребовалось это делать, хоть доменов зарегил порядком.
А это уже следующий этап, когда будет запускаться сайт.
Как правило, кто хостит сайт, тот ему и все ДНСы обеспечивает. Если же провайдер не обеспечивает ДНС, то просто шлите его нафиг - идите к другому. Это нужно в редких случаях, когда вам требуется именно поддержка днс без хостинга.
На днях зарегил домен, обошлось ровно в $23.6 или 680 рэ.
Ничего больше не потребовалось.
Если там телефон хостера указывается, то значит и домен зареген на хостера :)
Это административный контакт - данные о владельце домена.
Спасибо большое за ответы, теперь понятно все, наверное напрямую буду регистрировать.