- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вижу у многих такие проблему :(
у меня есть коммерческий сайт, контент добавляю каждый день, быстробот даже его ест.
Но по уникальному титлу сайт не ищется. Контент уникальный, никто пока не воровал. даже в директ без проблем приняли.
НО!
Я добавил свой rss в kanban.ru и liverss.ru. Халявные бэки.
В этом проблема может быть ?
Моя вот причина выяснилась сегодня наконец.
Причина партнерский магазин на субдомене , он там с каким то хитрым редиректом.
Отчасти я согласен, что от таких партнерок в индексе нет никакой пользы, тут вопросов никаких нет, но зачем же банить основной домен и все остальный поддомены, вот это не понятно.
Всем привет.
Страницы в индексе есть
До этого сайт был лидером в своей тематике, причем длительное время.
Последние пару месяцев то же самое, иногда возвращались обратно, иногда нет. В сегодняшний апдейт выпало еще десяток сайтов.
Все сайты 100% белые, тексты уникальные (но разворованные на дорвеи и саттелиты)
Платон ответил "будем разбираться", но стало еще хуже.
У меня сай выпал как раз при изменении алгоритма, отписалась Платону, получила ответ, что разбираются за что... потом неделю тишина, опять написала, сказали все ок, ждемс индексации. Пару дней назад все вернулось с плюсом в позициях, народ валом валит, у меня дикая радость! Рано радовалась... После вчерашнего апа сайт опять вылетел😕
Контент полностью уникальный, ссылками не торгую, редирект не ставила, есть только единственный счетчик... думаю все-таки глюки
У меня сай выпал как раз при изменении алгоритма, отписалась Платону, получила ответ, что разбираются за что... потом неделю тишина, опять написала, сказали все ок, ждемс индексации. Пару дней назад все вернулось с плюсом в позициях, народ валом валит, у меня дикая радость! Рано радовалась... После вчерашнего апа сайт опять вылетел😕
Контент полностью уникальный, ссылками не торгую, редирект не ставила, есть только единственный счетчик... думаю все-таки глюки
у меня ситуация полностью аналогичная.
склоняюсь к версии насчет врЕменных, надеюсь, глюков.
У меня то же самое, сайт вылетел из индекса полностью, от Платона пришёл ответ, что разбираются.После апа, бэки прибавились, а в индексе полный ноль 😕
У меня сай выпал как раз при изменении алгоритма, отписалась Платону, получила ответ, что разбираются за что... потом неделю тишина, опять написала, сказали все ок, ждемс индексации. Пару дней назад все вернулось с плюсом в позициях, народ валом валит, у меня дикая радость! Рано радовалась... После вчерашнего апа сайт опять вылетел
Тоже самое. Сайт вернулся в поиск - после последнего апа выпал. Ждем следующего апа
nimag, Yura78, Aldo, Г_Воздь, Mariru, господа, мы же здесь обсуждаем не то, что сайт выпал из индекса, а именно то, что сайт не находится по уникальным фразам и титлам, при этом страницы в индексе есть. А также возможное влияние на это сворованного контента главной страницы. Интересно слышать именно мнения по сабжу, а не просто: "у меня тоже выпал..."
После последнего апа ни у кого сайты не вернулись обратно? Есть какие-то новости на этот счет?
И сколько по времени сейчас саппорт яндекса отвечает на письма? Еще год назад получал ответ стабильно на следующий день, а сейчас уже 3 дня прошло после письма, тишина...
Всем привет.
Сайт после предпоследнего апа полностью пропал из результатов выдачи Яндекса. Не находится даже по длинным запросам. Основательно так вылетел.
Страницы в индексе есть и с каждым АПом их все больше, морда тоже в индексе.
До этого сайт был лидером в своей тематике, причем длительное время.
Что сейчас случилось не могу понять.
Были ли у кого-нибудь подобные случаи? Если да, то как лечилось?
QUOTE]
Случай был, это глюк, после следующего апа всё будет впоряде