- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Кто-нибудь рассматтривал варианты покупки квартиры в Питере через ипотеку? Что в этом сложного и какие существуют подводные камни. Может кто-то, что-то посоветует?
Может кто-то, что-то посоветует?
не покупать пока квартиру, если конечно не элитку намерены брать (но правда я сомневаюсь что среди форумчан много покупателей элитной недвижимости стоимостью от 0,5млн$) элитная наверное падать не будет.
А массовое жилье - вон у вас застройка настоящая только начинается, через года два купите дешевле.
А если деньги лишние то если совсем не напрягаться положите их на депозит.
через года два купите дешевле.
У меня нет двух лет.
А если деньги лишние то если совсем не напрягаться положите их на депозит.
Пока что нет, соберу к ноябрю на первый взнос.
Stripe, тогда дельтакредит посмотрите. Написано красиво, лучше позвонить ))
У меня два знакомых брали ипотеку в прошлом году, один брал в Сбербанке, второй не знаю где.
В этом году недавно 1 взял квартиру, пока она строится типа рассрочка без процентов, если не успеет все выплатить, то берет ипотеку на оставшийся кусок. Это он так объяснил.
чо с ней сталкиваца? этож лахотрон! береш рубль - отдаш два! или квартиру!
чо с ней сталкиваца? этож лахотрон! береш рубль - отдаш два! или квартиру!
У тебя есть 140 кусков зелени что бы сразу за все заплатить? Может посоветуешь как их заработать до ноября?
Highscreen,
тогда дельтакредит посмотрите. Написано красиво, лучше позвонить ))
Ссылку на это дело можно?
Родители покупали в Ставрополе. 700К брали... я особо не вникал. но мозги им по.. неподецки... Всякие контролеры-монтролеры проверяли как работают, сколько зарабатывают и т.д.... а они нормально зарабатывают...
У тебя есть 140 кусков зелени что бы сразу за все заплатить? Может посоветуешь как их заработать до ноября?
Highscreen,
Ссылку на это дело можно?
я об этом и говорю - береш чужие - атдаеш сваи!
я об этом и говорю - береш чужие - атдаеш сваи!
Ну так это всегда так! Просто нужно, вот и все.
я особо не вникал. но мозги им по.. неподецки...
Да мозго***о уже пофигу, проживу, и не так парили.
а они нормально зарабатывают...
Я так подсчитал мне нужно 20000 кусков сразу и минимум доход на 2500, пока больше 1500 разогнаться не могу.
А массовое жилье - вон у вас застройка настоящая только начинается, через года два купите дешевле.
Kostya, хочется сказать нетленное: не знаете - не говорите. Если Вы готовы давать долгосрочные прогнозы по рынку жилой недвижимости - Вы гений или Путин.
Первичка в Питере стоИт пока, выбирать есть из чего, торговаться с застройщиком я бы не советовал, но выбор большой. СтоИт - не значит, что будет опускаться.
Вторичка поднимается. Слабо. Но к концу года прирост в размере 15% (минимум) к январскому гарантирую. Плюс в сентябре будет небольшой скачочек (хорошо видимый на фоне традиционного летнего плато), плюс перед новым годом будет скачочек. Так на 15 и выйдет.
Stripe, если нужна ипотека - вэлкам. Учтите, мы берем деньги за "доведение клиента до кондиции" (за получение кредита).
В личку отпишите все возможные данные: состав семьи, кол-во иждивенцев, доход на семью белый/серый (с серым доходом тоже можно пробить кредит), кол-во денег на первый взнос на данный момент, желаемый срок кредита, параметры желаемого жилья (кол-во комнат, тип дома, район, этаж, площадь комнат/кухни), имеется ли недвижимость, которую нужно продавать для того, чтобы получился первый взнос, или на руках живые деньги и т.д.
Калинин, так-же интересует данный вопрос. Можно к Вам обратиться за консультацией?