Ипотека, кто-нибудь сталкивался?

12 3
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
1148

Всем добрый день.

Кто-нибудь рассматтривал варианты покупки квартиры в Питере через ипотеку? Что в этом сложного и какие существуют подводные камни. Может кто-то, что-то посоветует?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Stripe:
Может кто-то, что-то посоветует?

не покупать пока квартиру, если конечно не элитку намерены брать (но правда я сомневаюсь что среди форумчан много покупателей элитной недвижимости стоимостью от 0,5млн$) элитная наверное падать не будет.

А массовое жилье - вон у вас застройка настоящая только начинается, через года два купите дешевле.

А если деньги лишние то если совсем не напрягаться положите их на депозит.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Kostya:
через года два купите дешевле.

У меня нет двух лет.

Kostya:
А если деньги лишние то если совсем не напрягаться положите их на депозит.

Пока что нет, соберу к ноябрю на первый взнос.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Stripe, тогда дельтакредит посмотрите. Написано красиво, лучше позвонить ))

У меня два знакомых брали ипотеку в прошлом году, один брал в Сбербанке, второй не знаю где.

В этом году недавно 1 взял квартиру, пока она строится типа рассрочка без процентов, если не успеет все выплатить, то берет ипотеку на оставшийся кусок. Это он так объяснил.

[Удален]

чо с ней сталкиваца? этож лахотрон! береш рубль - отдаш два! или квартиру!

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
adsencemsk:
чо с ней сталкиваца? этож лахотрон! береш рубль - отдаш два! или квартиру!

У тебя есть 140 кусков зелени что бы сразу за все заплатить? Может посоветуешь как их заработать до ноября?

Highscreen,

Highscreen:
тогда дельтакредит посмотрите. Написано красиво, лучше позвонить ))

Ссылку на это дело можно?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Родители покупали в Ставрополе. 700К брали... я особо не вникал. но мозги им по.. неподецки... Всякие контролеры-монтролеры проверяли как работают, сколько зарабатывают и т.д.... а они нормально зарабатывают...

[Удален]
Stripe:
У тебя есть 140 кусков зелени что бы сразу за все заплатить? Может посоветуешь как их заработать до ноября?
Highscreen,

Ссылку на это дело можно?

я об этом и говорю - береш чужие - атдаеш сваи!

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
adsencemsk:
я об этом и говорю - береш чужие - атдаеш сваи!

Ну так это всегда так! Просто нужно, вот и все.

Loko:
я особо не вникал. но мозги им по.. неподецки...

Да мозго***о уже пофигу, проживу, и не так парили.

Loko:
а они нормально зарабатывают...

Я так подсчитал мне нужно 20000 кусков сразу и минимум доход на 2500, пока больше 1500 разогнаться не могу.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kostya:
А массовое жилье - вон у вас застройка настоящая только начинается, через года два купите дешевле.

Kostya, хочется сказать нетленное: не знаете - не говорите. Если Вы готовы давать долгосрочные прогнозы по рынку жилой недвижимости - Вы гений или Путин.

Первичка в Питере стоИт пока, выбирать есть из чего, торговаться с застройщиком я бы не советовал, но выбор большой. СтоИт - не значит, что будет опускаться.

Вторичка поднимается. Слабо. Но к концу года прирост в размере 15% (минимум) к январскому гарантирую. Плюс в сентябре будет небольшой скачочек (хорошо видимый на фоне традиционного летнего плато), плюс перед новым годом будет скачочек. Так на 15 и выйдет.

Stripe, если нужна ипотека - вэлкам. Учтите, мы берем деньги за "доведение клиента до кондиции" (за получение кредита).

В личку отпишите все возможные данные: состав семьи, кол-во иждивенцев, доход на семью белый/серый (с серым доходом тоже можно пробить кредит), кол-во денег на первый взнос на данный момент, желаемый срок кредита, параметры желаемого жилья (кол-во комнат, тип дома, район, этаж, площадь комнат/кухни), имеется ли недвижимость, которую нужно продавать для того, чтобы получился первый взнос, или на руках живые деньги и т.д.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Калинин, так-же интересует данный вопрос. Можно к Вам обратиться за консультацией?

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий