Ипотека, кто-нибудь сталкивался?

1 23
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Kostya:
я завидую вашему оптимизму

Вот сижу и смотрю на статистику заработков оптимизаторов, дорвейщиков, владельцев площадок и понимаю что деньги из интернета все-таки выкачиваются глобальным образом.

Нужно где то 140000 баксов в ноябре... Значит у меня осталось ровно полгода. Где за полгода заработать столько?

Хоть места продавай под ссылки со всех чистеньких проектов... Чернею на глазах.

З.Ы. Хотите ИНТЕРНЕТ РЕАЛИТИ ШОУ "Квартира за полгода из интернета!"?😕 😂

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Ипотека неприятна ещё тем, что если выдающий кредит обанкротиться, то про уплаченные деньги и квартиру можно забыть.

По поводу цен глобально - надо минимум ждать выборов, после них могут как прыгнуть, так и упасть. Предсказать же выборы вряд ли кто решиться.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Stripe, трудновыполнимые задачи ставить это очень хорошо конечно- большего добьетесь.

Только почему сразу то только трешка и ну никак не позже ноября?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
SEOSPIDER:
Только почему сразу то только трешка и ну никак не позже ноября?

Потому что срок в декабре у жены.

edogs:
Ипотека неприятна ещё тем, что если выдающий кредит обанкротиться, то про уплаченные деньги и квартиру можно забыть.

Вот этого я и боюсь.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Stripe:
Вот сижу и смотрю на статистику заработков оптимизаторов, дорвейщиков, владельцев площадок и понимаю что деньги из интернета все-таки выкачиваются глобальным образом.
Нужно где то 140000 баксов в ноябре... Значит у меня осталось ровно полгода. Где за полгода заработать столько?

есть такой блог замечательный - московского бомжа, как видно не так легко ему деньги даются... А блоггер явно не дурак.

кроме того - дорвеи, seo такая вещь - здесь не то что на рынке недвижимости, здесь прогнозы на пол года вперед давать можно побояться. Простые деньги быстро уходят в прошлое (простые это те что просто даются, при минимуме знаний - не путать с легкими деньгами). И брать ипотеку на основании нынешнего положения на рынке seo я бы не стал.

Stripe:
А без оптимизма ни куда, он один порой позволяет не сдохнуть (на практике убедился).

я ни в коем случае не хочу вас упрекнуть, но оптимизм имхо бывает здоровый и не здоровый. Без оптимизма трудно куда-то двигаться вперед, но необоснованные ожидания могут привести к большим разочарованиям.

Впрочем дело ваше. Сейчас прийдет Калинин и скажет вам - "берите квартиру, пока другие ее не взяли".

Я все к тому что лучше снимать, когда на рынке недвижимости так все мутно, когда нет денег даже на первый взнос или есть деньги на 5-10% от стоимости квартиры и смутные перспективы постоянного заработка.

Ваше стремление обеспечить семью и жену хорошими условиями вполне похвально, но лишь бы это не вышло боком для вас в дальнейшем. Для риэлтора это бизнес, для вас это жизнь.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Kostya:
как видно не так легко ему деньги даются...

Так легких денег вообще не бывает... Другое дело что порой их под ногами не видишь.

Kostya:
необоснованные ожидания могут привести к большим разочарованиям.

Это не ожидания, это маниакальная вера и хороший пинок под зад.

Kostya:
берите квартиру, пока другие ее не взяли

Я постоянно стакиваюсь с риэлторами (живу на съемной), так что брать быстро и не думая не собираюсь.

Kostya:
Ваше стремление обеспечить семью и жену хорошими условиями вполне похвально, но лишь бы это не вышло боком для вас в дальнейшем.

Есть другой выход?

Kostya:
Для риэлтора это бизнес, для вас это жизнь.

Бизнес он всегда бизнес.

Kostya:
Я все к тому что лучше снимать

Ну в Питере за 15 можно снимать 1-комнатную, Это 500 баксов с копейками, минимальный месячный платеж по ипотеке 700 (или около того).

Kostya:
когда нет денег даже на первый взнос или есть деньги на 5-10% от стоимости квартиры и смутные перспективы постоянного заработка.

Так, а без первого взноса один черт не возьмешь.

Ну а смутные перспективы... я в этом деле только потому что мне это нравится вот и все, по натуре азартен, поэтому держусь очень далеко от игровых автоматов, а весь азарт выплескиваю на борьбу за первые места.

Привлечение трафика на сайт все-равно не умрет никогда, а вот через ПС или другим путем это уже просто методы. Критическая масса в веб-разработках набрана, ее уже не остановить, тут все будет только нарастать. Критическая масса в раскрутке еще не набрана, она только нарастает и значит еще есть возможность запрыгнуть на подножку разгоняющегося поезда.

Кстати, Блог Моссковского бомжа читал, от того такие мысли и появились.

Я выходит его побратим по несчастью (или по счастью) только с Питера :)

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

Stripe, а ты в другой город переехать не думал или критичен Питер? можно взять квартиру подешевле в другом городе. Мне, например, Новосибирск понравился, классный город - все есть. И машины японские там дешевле. Еще отзывы о Нижнем и Ебурге неплохие.

?

[Удален]

Да и снимать задешево там тоже можно. А в урюпинске еще дешевле, стопудово...

L
На сайте с 07.12.2005
105

Сообщение от edogs

Stripe:

Вот этого я и боюсь.

Это не совсем так.

Выданный кредит является активом банка и просто перейдет его кредиторам в случае банкротства.

Худшая схема: кредиторы потребуют досрочного погашения.

Выход: перекредитование в другом банке.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
BigConcept:
Stripe, а ты в другой город переехать не думал или критичен Питер? можно взять квартиру подешевле в другом городе. Мне, например, Новосибирск понравился, классный город - все есть. И машины японские там дешевле. Еще отзывы о Нижнем и Ебурге неплохие.
?

Я сам недавно в Питер переехал, ровно год 31 будет. В н-ске жил 2 года, звали в прошлом году, отказался, да и цены там поверь никак не легче. Чем больше город тем сильнее затягивает (в Москву не поехал по ряду причин), поэтому прожив тут назад уже не тянет... сервисы, ничего не поделаешь.

Miha Kuzmin (KMY):
Да и снимать задешево там тоже можно. А в урюпинске еще дешевле, стопудово...

Я сам из мелкого городка в 40 тысяч населения... все мне там нравилось, вот только градообразуещее предприятие, практически отсутствие любой другой работы, интернет по 15 рублей за метр, и Московские цены на продукты при средней з\п в 15000р очень напрягали. Поэтому я живу в Питере атмосфера нравится (да и анлим за 1300 очень радуют).

Lvbnhbq:
Худшая схема: кредиторы потребуют досрочного погашения.
Выход: перекредитование в другом банке.

Вот это уже интереснее и обнадеживает.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий