- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Doktors, ты это, сам служил?
Да
Если да, то напиши где, как, в каком году и т.д.
С какой целью интересуетесь?
А то как-то стебно с твоей стороны получается.
А чего стебного?, все реально..
Что-то я юмора никак не уловлю...
Чувство юмора, надо иметь, тогда и поклевка будет
Doktors вам самому не стыдно такое писать?
Что "такое" я пишу?
Недавно была передача, где про солдат рассказывали, которые себя за 500-1000 рублей продавали.
Ходят слухи... ну ну.. Нормальные люди не могут себя продавать
Мне кажется,
Всего лишь кажется, в реальности все по-другому..
Doktors, друг мой!
А теперь я тебе расскажу про смешанную кичу, это когда мариманы и сапоги вместе сидят.
Был я там толи 4, толи 5 раз. Уже не помню.
Находилась она примерно 20 км. от моего дивизиона.
Хорошо помню тот злополучный месяц под следствием.
Там есть два вида камер: общие и одиночки.
Сначала 2 недели в общей камере сидел. 18 человек, только две трубы, чтобы вертолёты положить для отбоя (вертолёты - это сбитые доски, когда складывают их на трубах, получается топчан. Весь день, если не везут на работу - грузить продукты на гражданском складе или пилить деревья, слоняются 18 временно арестованных в 15 кв. м. Всего камер было 9 и столовая.
Каждые 3-4 часа обыск, раздвинуть ягодицы и т.д. (в Армии, на киче, где ребятки 18-20-летние сидять за глупое приперание с офицерьём, неподчинение дурацким приказам и самоволкам). Ну молодые же ребята, нельзя же из них делать бесприкословных рабов.
Остальные 2 недели сидел в одиночке. Дежурный офицер приказывал таскать, мне одному, бачок 40-литровый в мою камеру, я там его выливал на пол, он вытряхивал из пакета хлорку и закрывал камеру. Моей боевой задачей было собрать всю воду с хлоркой вафельным палатенцем. Это называется пытка.
Один раз я попытался отказаться, дежурный офицер вынул пистолет, перезарядил и приставил к моей голове, в этот момент в углах его рта была пена. Такое нельзя забыть. Звери дикие. Почему они так друг на друга похожи? Это что, естественный отбор?
Я конечно не стал упираться и остался жив.
Всего не расскажешь. Много всего было. Хорошего вспомнить нечего.
Ну молодые же ребята, нельзя же из них делать бесприкословных рабов.
Это армия, что поделаешь, попал, будь добр, СЛУЖИ!!
Моей боевой задачей было собрать всю воду с хлоркой вафельным палатенцем. Это называется пытка.
Да пытка, видно не хило ты провинился, если с хлоркой баловался
Один раз я попытался отказаться, дежурный офицер вынул пистолет, перезарядил и приставил к моей голове, в этот момент в углах его рта была пена. Такое нельзя забыть. Звери дикие.
Была ситуация чуть ли не один в один, ощущения!! Держаться надо..
Почему они так друг на друга похожи?
Они по другому не могут, ОФИЦЕРЫ!!
Это что, естественный отбор?
Дарвин назвал бы это так
Хорошего вспомнить нечего.
Поверте у меня то что вы расказали тоже было, на все не стал отвечать, но тем не менее об армии остались нормальные впечатления, приколов МОРЕ!!
Жене офицера вам, что-то нужно показывать..., и ей тоже .., вам
:D
Мозгом и сноровкой..
;D
Черт знает, я уже 2,5 года как оттуда, первые полгода были бы адом, вторые полгода были бы адом от ада если бы не дикое желание выбраться и желание стать хоть кем то в части (не о лычках речь). Ну а второй год я понял все прелести отсутствия уставщины, отсутствия "классической дедовщины", а замену всего этого полным БЕСПРЕДЕЛОМ. Когда в части перед теликом остается один дежурный по роте, а всех остальных и не видно, а вечером все собираются и обсуждают у кого, что и как сегодня было. Когда строевые это наказание за то что спалился в чем-то (всей ротой и сразу), за то люлей от тех кто выше ежедневно и постоянно. Сразу оговорюсь, часть очень маленькая (какая называть не стану), город Владивосток. Вобщем-то если бы не первый год, я бы мог сказать что мне повезло, потому что очень часто общался с людьми из других частей (в госпитале 2 раза лежал в центральном один раз у пневматиков, второй раз у челюстников), понаслушался всего и много. Про изнасилования не слышал, в части не видел (все на виду, все все знают). А так по сути принеси подай иди *** не мешай служба была.
Мне кажется, если бы все у всех в армии было бы хорошо, то нам бы постоянно СМИ не компостировало мозг, что все везде плохо.
Во первых задача сми привлечь к экранам население и удержать его на время рекламы по телеку (увеличить тираж газеты\журнала и прочее), то что там пишется уже давно под строгими фильтрами (Кондапогу забыли что ли???) или же наоборот "мы аппазицыйа" (марш не согласных).
Находилась она примерно 20 км. от моего дивизиона.
А нас дедов на дизель в Уссурийск отправляли отдыхать на пару неделек, приехали, отоспались и за все за что посажены были взялись с утроеной силой.
Они по другому не могут, ОФИЦЕРЫ!!
А у нас их шакалами звали.
И вообще я ни скем не хочу спорить тут, есть польза от этого или нет, каждый решит для себя сам, другой по его пути пройти не сможет. Я знаю что там не все так просто как выглядит отсюда, и что на гражданку захотелось когда увидел свет в окнах домов будучи на строевых, по плацу в\ч 15110 (нижний, тот в углу которого сортиры стоят) на третий день прибывания во Владивостоке.
А в армии и на флоте бывает даже то, чего никогда не бывает, проверенно на опыте.
Государство в государстве со своими большими проблеммами.
вы думаете защищать родину, а конкретно свою семью, маму, жену, детей - это смерть. несмешно.
Долго думал, как связана служба в армии с защитой матери и жены.
Ну никак.
Любопытно, что основной смысл таких топиков следующий: "я полный дурак и кретин, потерял два года своей жизни, найдите мне пожалуйста какое-то оправдание". Как правильно заметил лор, умный в нашу армию не пойдет. Или пойдет по убеждениям (но этот случай от откровенного идиотизма ничем не отличается).
А не в курсах призывной возраст сейчас до скольких (включительно)
да я о том же. ВС - это жопа. пиздец на хуй бля бля на хуй как говорил один мой бывший камондир - капитан между прочим...
чото вчера холодно купацо было.
может седня лучше будет?
ВС - это жопа.
Для таких как вы подругому и быть не может, что за
пиздец на хуй бля бля на хуй
По русски не судьба выразиться?
может седня лучше будет?
Да, подтягивайся к часикам 2-м ночи, как раз вода остытет, а то больно уж горячая сегодня по дню была 😂