про армию

[Удален]
Lor:
Doktors, ты это, сам служил?

Да

Lor:
Если да, то напиши где, как, в каком году и т.д.

С какой целью интересуетесь?

Lor:
А то как-то стебно с твоей стороны получается.

А чего стебного?, все реально..

Пишичитай:
Что-то я юмора никак не уловлю...

Чувство юмора, надо иметь, тогда и поклевка будет

Пишичитай:
Doktors вам самому не стыдно такое писать?

Что "такое" я пишу?

Пишичитай:
Недавно была передача, где про солдат рассказывали, которые себя за 500-1000 рублей продавали.

Ходят слухи... ну ну.. Нормальные люди не могут себя продавать

Пишичитай:
Мне кажется,

Всего лишь кажется, в реальности все по-другому..

[Удален]

Doktors, друг мой!

А теперь я тебе расскажу про смешанную кичу, это когда мариманы и сапоги вместе сидят.

Был я там толи 4, толи 5 раз. Уже не помню.

Находилась она примерно 20 км. от моего дивизиона.

Хорошо помню тот злополучный месяц под следствием.

Там есть два вида камер: общие и одиночки.

Сначала 2 недели в общей камере сидел. 18 человек, только две трубы, чтобы вертолёты положить для отбоя (вертолёты - это сбитые доски, когда складывают их на трубах, получается топчан. Весь день, если не везут на работу - грузить продукты на гражданском складе или пилить деревья, слоняются 18 временно арестованных в 15 кв. м. Всего камер было 9 и столовая.

Каждые 3-4 часа обыск, раздвинуть ягодицы и т.д. (в Армии, на киче, где ребятки 18-20-летние сидять за глупое приперание с офицерьём, неподчинение дурацким приказам и самоволкам). Ну молодые же ребята, нельзя же из них делать бесприкословных рабов.

Остальные 2 недели сидел в одиночке. Дежурный офицер приказывал таскать, мне одному, бачок 40-литровый в мою камеру, я там его выливал на пол, он вытряхивал из пакета хлорку и закрывал камеру. Моей боевой задачей было собрать всю воду с хлоркой вафельным палатенцем. Это называется пытка.

Один раз я попытался отказаться, дежурный офицер вынул пистолет, перезарядил и приставил к моей голове, в этот момент в углах его рта была пена. Такое нельзя забыть. Звери дикие. Почему они так друг на друга похожи? Это что, естественный отбор?

Я конечно не стал упираться и остался жив.

Всего не расскажешь. Много всего было. Хорошего вспомнить нечего.

[Удален]
Федорыч:
Ну молодые же ребята, нельзя же из них делать бесприкословных рабов.

Это армия, что поделаешь, попал, будь добр, СЛУЖИ!!

Федорыч:
Моей боевой задачей было собрать всю воду с хлоркой вафельным палатенцем. Это называется пытка.

Да пытка, видно не хило ты провинился, если с хлоркой баловался

Федорыч:
Один раз я попытался отказаться, дежурный офицер вынул пистолет, перезарядил и приставил к моей голове, в этот момент в углах его рта была пена. Такое нельзя забыть. Звери дикие.

Была ситуация чуть ли не один в один, ощущения!! Держаться надо..

Федорыч:
Почему они так друг на друга похожи?

Они по другому не могут, ОФИЦЕРЫ!!

Федорыч:
Это что, естественный отбор?

Дарвин назвал бы это так

Федорыч:
Хорошего вспомнить нечего.

Поверте у меня то что вы расказали тоже было, на все не стал отвечать, но тем не менее об армии остались нормальные впечатления, приколов МОРЕ!!

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Doktors:
Жене офицера вам, что-то нужно показывать..., и ей тоже .., вам

:D

Doktors:
Мозгом и сноровкой..

;D

Черт знает, я уже 2,5 года как оттуда, первые полгода были бы адом, вторые полгода были бы адом от ада если бы не дикое желание выбраться и желание стать хоть кем то в части (не о лычках речь). Ну а второй год я понял все прелести отсутствия уставщины, отсутствия "классической дедовщины", а замену всего этого полным БЕСПРЕДЕЛОМ. Когда в части перед теликом остается один дежурный по роте, а всех остальных и не видно, а вечером все собираются и обсуждают у кого, что и как сегодня было. Когда строевые это наказание за то что спалился в чем-то (всей ротой и сразу), за то люлей от тех кто выше ежедневно и постоянно. Сразу оговорюсь, часть очень маленькая (какая называть не стану), город Владивосток. Вобщем-то если бы не первый год, я бы мог сказать что мне повезло, потому что очень часто общался с людьми из других частей (в госпитале 2 раза лежал в центральном один раз у пневматиков, второй раз у челюстников), понаслушался всего и много. Про изнасилования не слышал, в части не видел (все на виду, все все знают). А так по сути принеси подай иди *** не мешай служба была.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Пишичитай:
Мне кажется, если бы все у всех в армии было бы хорошо, то нам бы постоянно СМИ не компостировало мозг, что все везде плохо.

Во первых задача сми привлечь к экранам население и удержать его на время рекламы по телеку (увеличить тираж газеты\журнала и прочее), то что там пишется уже давно под строгими фильтрами (Кондапогу забыли что ли???) или же наоборот "мы аппазицыйа" (марш не согласных).

Федорыч:
Находилась она примерно 20 км. от моего дивизиона.

А нас дедов на дизель в Уссурийск отправляли отдыхать на пару неделек, приехали, отоспались и за все за что посажены были взялись с утроеной силой.

Doktors:
Они по другому не могут, ОФИЦЕРЫ!!

А у нас их шакалами звали.

И вообще я ни скем не хочу спорить тут, есть польза от этого или нет, каждый решит для себя сам, другой по его пути пройти не сможет. Я знаю что там не все так просто как выглядит отсюда, и что на гражданку захотелось когда увидел свет в окнах домов будучи на строевых, по плацу в\ч 15110 (нижний, тот в углу которого сортиры стоят) на третий день прибывания во Владивостоке.

А в армии и на флоте бывает даже то, чего никогда не бывает, проверенно на опыте.

Государство в государстве со своими большими проблеммами.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
adsencemsk:
вы думаете защищать родину, а конкретно свою семью, маму, жену, детей - это смерть. несмешно.

Долго думал, как связана служба в армии с защитой матери и жены.

Ну никак.

[Удален]

Любопытно, что основной смысл таких топиков следующий: "я полный дурак и кретин, потерял два года своей жизни, найдите мне пожалуйста какое-то оправдание". Как правильно заметил лор, умный в нашу армию не пойдет. Или пойдет по убеждениям (но этот случай от откровенного идиотизма ничем не отличается).

denfer
На сайте с 06.03.2007
75

А не в курсах призывной возраст сейчас до скольких (включительно)

[Удален]

да я о том же. ВС - это жопа. пиздец на хуй бля бля на хуй как говорил один мой бывший камондир - капитан между прочим...

чото вчера холодно купацо было.

может седня лучше будет?

[Удален]
adsencemsk:
ВС - это жопа.

Для таких как вы подругому и быть не может, что за

adsencemsk:
пиздец на хуй бля бля на хуй

По русски не судьба выразиться?

adsencemsk:
может седня лучше будет?

Да, подтягивайся к часикам 2-м ночи, как раз вода остытет, а то больно уж горячая сегодня по дню была 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий