простой гиф-баннер - 3 wmz

[Удален]
562

Что я понимаю под словом простой? Простой :) который будет делаться минут 30 максимум. Например, такой

http://weblancer.net/users/Lenok/portfolio/110350.html#item

Ни в коем случае не говорю, что буду делать плохо, просто на него потрачу намного меньше времени, чем на стандартный баннер, поэтому и получится баннер простой :).

Время от времени буду выкладывать в тему примеры баннеров по такому тарифу.

Порядок работы.

1.Переводите 3 wmz на мой кошелек (обязательно указываете свой ник на форуме транслитом !!!).

2.Пишете в тему или в личку (на почту) урл и пожелания к баннеру (хотя бы размер баннера). Указываете, что речь идет о простом баннере за 3 доллара.

3. В течение 3-4х дней получаете баннер.

4. Критикуете.

5. Получаете исправленный баннер.

Шаги 4 и 5 не повторяются :)

Ограничения: не более 2х баннеров на один сайт.
Оставляю за собой право отменить этот тариф в любое время (временно и в принципе) либо отказаться выполнять заказ по дешевому тарифу, если тематика баннера будет требовать более длительной работы над баннером. Последнее не означает, что я отказываюсь выполнять ваш заказ, это будет лишь означать, что могу взять заказ только по стандартной цене.

Всегда можно заказать и стандартный баннер - 10 wmz, качество не хуже, чем в моем портфолио, гарантируется.

[Удален]

актуально. баннеры, заказанные сегодня, будут сделаны в течение 1 дня.

P.S. если вас не устраивают какие-то условия (например, предоплата, количество изменений и т.д.), буду вам очень благодарна, если вы оставите коммент по этому поводу (желательно в личку), чтобы я могла лучше ориентироваться в потребностях заказчиков

Niksa
На сайте с 25.03.2007
23

Заказывала у ТС gif банер все выполнено быстро качественно и в срок..Работой осталась очень довольна.Рекомендую ТС как дизайнера и человека..Очень приятно работаь с таким человеком...непременно закажу еще...Удачи в работе..;)

ХОЧУ РЕПУТАЦИЮ -300000
[Удален]

актуально на сегодня - до завтра заказ будет готов

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Заказал банер, выполнено быстро и даже с первого раза понравилось. Рекомендую.

[Удален]

возьму заказы на выходные :)

[Удален]

актуально на сегодня (возьму пару баннеров)

[Удален]

возьму заказы на выходные

простые баннеры (не более одного на сайт) - 3 wmz

стандартные баннеры - 10 wmz

дизайн сайтов - 70 wmz (цена ориентировочная, зависит от ТЗ)

[Удален]

актуально на сегодня (один баннер)

сделаю сегодня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий