Продвижение сайтов: оплата за результат

123
TS
На сайте с 25.05.2007
0

Yurecm, здравствуйте.

Если Вы сможете найти человека, который будет работать с Вашим сайтом без предоплаты (исключаем знакомых), то Вы можете обратиться к нему.

вы не оптимизатор но предлагаете свои услуги,

я предлагаю не свои услуги, а услуги, которые оказывает наша компания.

[Удален]

Зачем же так витьевато и запутанно. Не проще ли честно сказать: "я посредник, хочу на этом заработать денег". И ни чего плохого в таком желании нет. Понятно, что если что, быть крайней Вы не хотите. :)

TS
На сайте с 25.05.2007
0
я посредник, хочу на этом заработать денег

Здравствуйте.

открыто я уже написала выше :)

/ru/forum/comment/2113136

B
На сайте с 07.10.2004
114
Tanya_Smolina:
Учатся ведь не ошибках

И стоит отметить, что умные учатся на чужих ошибках ;)

Tanya_Smolina:
все расходы ложатся на мои плечи (ну и мужа )

Сочувствую Вашему мужу

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Tanya_Smolina:
ну и мужа :)

А муж об этом знает?

М
На сайте с 01.12.2005
73

А что все набросились то на человека? Девушка организовала фирму по раскрутке, набрала персонал (оптимизаторов), предложила относительно новый вариант продвижения. Зачем ей знать тонкости оптимизации? Именно так и создается бизнес.

Например, если Вы хотите открыть салон красоты, нужно ли Вам знать, как стричь волосы или делать маникюр? Нет! Вам нужно лишь уметь найти людей которые это умеют делают, арендовать помещение, придумать фишку и дать рекламу. А почему? Да потому, что для управления бизнесом нужны другие навыки, нежели для стрижки волос или оптимизации сайтов.

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
TS
На сайте с 25.05.2007
0
Девушка организовала фирму по раскрутке, набрала персонал (оптимизаторов), предложила относительно новый вариант продвижения.

здравствуйте!

Да, именно так, только не фирму, а отдел фирмы :)

B
На сайте с 07.10.2004
114
Мишган:
Девушка организовала фирму по раскрутке, набрала персонал (оптимизаторов), предложила относительно новый вариант продвижения. Зачем ей знать тонкости оптимизации?

Например, за тем, что это далеко не новый и отнюдь не самый лучший вариант. На это ей и пытается намекнуть группа товарищей, ага :)

Честно говоря, мужа барышни жалко, поэтому надеюсь, что она одумается. :)

Mr_Dobro
На сайте с 14.07.2006
86
Мишган:
А что все набросились то на человека? Девушка организовала фирму по раскрутке, набрала персонал (оптимизаторов), предложила относительно новый вариант продвижения. Зачем ей знать тонкости оптимизации? Именно так и создается бизнес.

Вот это полностью поддержу. Зачем нападать на человека? Это ведь не мальчик-студент, который предлагает за маленькую предоплату (ну дайте хоть что-нибудь) вытащить сайт в топ по любому запросу. А потом на самом деле искренне тужиться и удивляться, отчего же не выходит аленький цветочек.

Люди готовы вложить свои деньги и рисковать ими ради чьего-то блага. Многие на этом форуме готовы повторить их подвиг?

Мишган:
Например, если Вы хотите открыть салон красоты, нужно ли Вам знать, как стричь волосы или делать маникюр? Нет! Вам нужно лишь уметь найти людей которые это умеют делают, арендовать помещение, придумать фишку и дать рекламу. А почему? Да потому, что для управления бизнесом нужны другие навыки, нежели для стрижки волос или оптимизации сайтов.

А вся проблема в том, что клиентов для этого салона хлопотно искать на форуме парикмахеров.

B
На сайте с 07.10.2004
114
Mr_Dobro:
Люди готовы вложить свои деньги и рисковать ими ради чьего-то блага

Получается, что не совсем свои.

Человек не понимает основ нашего бизнеса и не слушает специалистов (ни своих ни чужих). Что тут сказать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий