- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Наверное, со стороны могу показаться глупой, но все же предложу наши услуги.
Заранее хочу оговориться:
Мы реально действующая компания, ОПФ - ООО
Нашим дополнительным видом деятельности является интернет-реклама, в том числе, столь популярное в последнее время - продвижение сайтов...
Мы хотим предложить Вам такую услугу, как продвижение сайтов в поисковых системах без предоплаты!!!
Почему без предоплаты?
Собственно говоря, некий рекламный ход, как средства получения новых клиентов.
Порядок работы
Вы должны отправить на электронный адрес (он указан в конце сообщения) электронное письмо, вида:
а) список запросов
б) цена
в) Кто Вы для сайта (хозяин, посредник и т.д.)
г) либо урл, либо тематика сайта
д) есть ли у Вас юр.лицо или являетесь ли Вы ИП? Можете ли это подтвердить документально?
е) Готовы ли Вы заключать официальный договор?
Сразу скажу, что заявки людей, которые на пункт Е ответили: "Нет", рассматриваться не будут.
Как мы работаем?
Для тех, кто боится, что мы очень плохие и загоним Ваш сайт в бан, мы говорим следующее:
Мы присылаем Вам ТЗ на внесение изменений на Ваш сайт - Вы их вносите и контролируете процесс работы над внутренними факторам, ну, а за внешние факторы, вроде в бан еще не отправляют, но это не означает, что мы будем использовать линкаторы и всякую другую грязную технологию.
Далее - ответим всем, но не все сайты возьмемся продвигать, вместо этого, мы можем предложить следующее:
если Ваш запрос является очень сложным и дорогостоящим, например: "мебель", "кондиционеры" и т.д., мы создадим для Вас сайт (бесплатно), поднимем его в топ и разместим на нем Вашу информацию (контакты, адрес, возможно прайс). В этом случае, домен регистрируется на нас, доступ к сайту Вы не получаете, т.е. мы просто сдаем Вам его в аренду.
На все вопросы - отвечу в этом топике, с удовольствием.
t-smolina@@mail.ru
Наверное, со стороны могу показаться глупой, но все же предложу наши услуги.
Вы уверены, что заинтересовывать потенциальных клиентов нужно, начиная этой фразой? ;)
Лунный Кот, здравствуйте.
дело в том, что я не оптимизатор и на некоторые технические вопросы могу ответить не совсем корректно. Сайты будут продвигать другие люди.
Сайты будут продвигать другие люди.
Обычно оптимизаторы умеют излагать свои мысли и этот форум тому подтверждение. Странно, что в данном случае они прибегают к помощи посредника, который к тому же говорит, что
Tanya_Smolina, Здравствуйте. Сайт Вашей компании?
ewg, здравствуйте.
Дело в том, что мои ребята не поддержали такой рекламный ход, это исключительно моя инициатива, но все Ваши вопросы, будут направлены им, в том числе, по обсчету бюджетов. Со мной Вы можете обсудить только вопросы оплаты, договор или любые другие общие вопросы.
я не посредник :(
Astaldo, здравствуйте. к 3 июня сайт будет готов.
Обычно оптимизаторы умеют излагать свои мысли и этот форум тому подтверждение. Странно, что в данном случае они прибегают к помощи посредника, который к тому же говорит, что
К услугам менеджеров по поиску клиентов прибегают многие, ничего в этом удивительного нет. имхо
Lenok2, здравствуйте, менеджеры по поиску клиентов не ставят свою подпись в договоре на оказание услуг. Надеюсь, намек ясен :)
Дело в том, что мои ребята не поддержали такой рекламный ход, это исключительно моя инициатива
Это вообще здорово. То есть сами Ваши оптимизаторы против работы по результату, это исключительно Ваша инициатива при том, что
Сайты будут продвигать другие люди.
К услугам менеджеров по поиску клиентов прибегают многие, ничего в этом удивительного нет. имхо
Прибегают, согласен. Только на этом форуме я этого не замечал... может, просто не видел? Кстати, когда прибегают, пытаются менеджеру хотя бы азы рассказать, чтобы он смог отвечать на вопросы клиентов, в том числе и технические.
дело в том, что оптимизаторы (2 человека) получают стабильную зарплату (не сдельную) + небольшие бонусы за каждый проект, когда я поинтересовалась их мнением по этому поводу, они сказали, что это довольно таки опасно (отказ оплачивать услуги, т.е. извините, "кидалово"), но человек я такой, что хочется идти вперед. Учатся ведь не ошибках. Да и если никогда не верить людям, то можно с ума сойти :)
Оптимизаторам ничего не грозит, они не будут платить за ссылочный бюджет и другую работу со своего кармана, все расходы ложатся на мои плечи (ну и мужа :) )
я же не сказала, что я совсем ничего не понимаю :), верно?
что мои ребята не поддержали такой рекламный ход
Страно получается, вы не оптимизатор но предлагаете свои услуги, какой смысл клиенту обращаться к вам не лучше на прямую?