Что получится, то и получится ...

123
diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Нормальный пункт без лишнего шарлатанства. У меня к этому пункту прибавляется ещё пожелание не снижать бюджет ближайшие 6 месяцев. Чего вам не так то?

бла бла бла
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Этот метод уже заложен в теорию отношений клиент-оптимизатор ;) Источник - доклад на СПИКе

Я клиенту тоже предложила такую схему работы: цена ему кажется слишком большой, не знает, на что решиться. Посмотрим, что скажет.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]
Kolyaj:
только за зарплатой ходите?

вообще-то мне её с курьером привозят :)

а если серьёзно, нормальная схема работы, если клиент уверен в Вашей честности (что Вы реально работаете). например я честно говорю что из ссылочного бюджета беру себе 20%, а остольное пускаю на покупку ссылок, оплату текстов и т.д., в зависимости от потребностей настоящего момента

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
midian777:
+ сколько не жалко

новый уровень оптимизации - оптимизируем на сумму "сколько не жалко" :)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Хе...Я бы лучше как-то покрасивше назвал. Низкобюджетная, что ли..А то получается, оптимизатор чуть ли не за хлеб работает.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну как-то это всё же непонятно. Ну хорошо, допустим, клиенту не жалко 600$/мес. Исполнитель покупает ссылок на полтинничек, остальное кладет в карман, а позиции ... а что позиции, какие-нибудь да получатся. Уж извини, товарищ клиент, так получилось. Несерьезно как-то. Или я чего-то не понимаю.

Hartamon:
1. Стандартный. Оценка стоимости ВЧ фразы (вывода в ТОП) и работа по ним. Самый большой минус для оптимизатора - вылет из топа или вообще из серпа.
Самый большой минус для клиента - желание во что бы то ни стало быть в ТОПе именно по конкретной ВЧ фразе, и, как следствие, куча денег вложенных в амбиции.

И кто им только тексты такие пишет, ёлы-палы... Хотя, судя по лежащему сайту и неоплаченному хостингу, о чем нам любезно сообщает заставка Инфобокса, о том, чтобы нанять копирайтера, речи не идет.

С уважением, Евгений.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Jackyk,

А если соотношение продажи\вложенные средства выгляжят ужасающе - это серьездно?

Такое гарантировать мало кто может

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Segey:
А если соотношение продажи\вложенные средства выгляжят ужасающе - это серьездно?
Такое гарантировать мало кто может

Простите, я совершенно Вас не понял.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

У меня были случаи, напоминающие "что получится, то и получится", только при этом (если только начинал работать с клиентом) я гарантировал "заметное повышение позиций и росто посещаемости из поисковиков", при этом даже делал кратенький анализ посещаемости, позиций (что было, что стало) и внешних ссылок, как гарантии проведенной работы и моей честности.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
wilelf:
заметное повышение позиций и росто посещаемости из поисковиков

В нашем деле такие формулировки не приемлимы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий