По 1000 полных описаний, кратких, а также названий 70р.

123
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
Rus Ivan:
Заказал у ТС для пробы тайтлы и описания.
Я конечно понимаю что $3 не большие деньги, но тупой перебор ключевиков я бы мог и сам сделать...

Вы у меня ничего не заказывали! ☝

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Мне более интересна цена на создание готового проэкта олсабмиттера 3.4.

Сколько будет такое стоить ?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

ТС, совет такой: чтоб вам не делать кучу описаний нахаляву и не выслушивать субъективные мнения, сделайте описания на абстрактную тему и выложите в топике - каждый их оценит и примет решение для себя сам.

Например, описания для сайта компании "Рога и Ко", производящей и продающей молоко, мясо, колбасу, сметану, сыр ...

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
Навигатор:
ТС, совет такой: чтоб вам не делать кучу описаний нахаляву и не выслушивать субъективные мнения, сделайте описания на абстрактную тему и выложите в топике - каждый их оценит и примет решение для себя сам.
Например, описания для сайта компании "Рога и Ко", производящей и продающей молоко, мясо, колбасу, сметану, сыр ...

Спасибо я может так и сделаю, если тем кому за отзыв по каким то причинам не понравиться и они захотят высказаться....

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
Dweep:
Мне более интересна цена на создание готового проэкта олсабмиттера 3.4.
Сколько будет такое стоить ?

Я Вам в личку написал, чтобы топик лишним хламом не засорять...

W
На сайте с 30.07.2006
55

Получил тестовые названия/описания:

В принципе довольно неплохо, видно что ТС старался, единственное замечание: SeoSheff, старайтесь использовать поменьше разнообразных знаков препинания в названиях, есть каталоги которые их не принимают.

Хорошее соотношение цена/качество, рекомендую.

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
webmastak:
Получил тестовые названия/описания:
В принципе довольно неплохо, видно что ТС старался, единственное замечание: SeoSheff, старайтесь использовать поменьше разнообразных знаков препинания в названиях, есть каталоги которые их не принимают.
Хорошее соотношение цена/качество, рекомендую.

Хорошо спасибо Вам большое учту Ваше пожелание и буду больше стараться !

W
На сайте с 30.07.2006
55

Заказал для 5 сателлитов. Качество составления вполне устраивает.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Записывался за отзыв, отправил заказ 25 числа, получил мешанину из ключевых слов.

ТС пообещал переделать, но я до сих пор ничего не получил, в аське он не появляется.

Отзыв: не теряйте время

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
Dash:
Записывался за отзыв, отправил заказ 25 числа, получил мешанину из ключевых слов.
ТС пообещал переделать, но я до сих пор ничего не получил, в аське он не появляется.

Отзыв: не теряйте время

Во первых, я не говорил что в ручную пишу это раз

Во вторых в асе я постоянно и даже сейчас

В - третьих у меня был экзамен и я сделал описания, но кое что не правильно, вот щас переделываю...чуть ли не в ручную пишу!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий